8 (923) 701-48-41 8 (923) 701-48... — показать

8 (923) 701-48-41 8 (923) 701-48... — показать
+7 923 701-... +7 923 701-48-41 ещё
5.0 191 отзыв
Россия, г Новосибирск, ул Коммунистическая, д 35

Отзывы про Стоматологическая клиника Имплант-Сибирь (191)

Мне делали реставрацию, и результат полностью оправдал ожидания – получила именно то, что хотела. Врач все доступно объяснила, подход был внимательный, а общение комфортное. Уже посещала клинику около четырех раз, и каждый раз остаюсь довольна качеством услуг. Отдельное спасибо за профессиональный подход и приятное обслуживание!
Много лет являюсь пациентом клиники и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора! Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Рубанову за профессиональный подход — мне провели качественное лечение зуба с сохранением, а также профессиональную чистку. Всё сделано на высшем уровне: врачи подробно всё объясняют, проявляют искреннюю заботу и ответственность. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно спасают зубы! Удобно, что можно получить комплекс услуг — от гигиены до сложного лечения.
Лечу зубы у замечательной Инны Владимировны — она внимательный и профессиональный врач. Уже ставила мне и пломбы, и штифты. Хожу с июня, пока всё нравится, процесс идёт хорошо.
Мой муж десять лет назад ставил импланты в клинике, за всё время никаких проблем не возникало, всё отлично прижилось и держится. Когда понадобилось поставить новые коронки, мы решили снова обратиться сюда же и приобрели сертификат. В праздничный день первого мая администратор нас приняла, хотя это было нерабочее время, — внимательно отнеслась, дождалась нашего прихода.
Я пока не завершил весь курс лечения. Пока что мне установили импланты и удалили зубы — всё прошло максимально комфортно, практически безболезненно. Особенно хочу отметить мастерство врачей — они работают действительно качественно. Персонал встречает очень дружелюбно, на каждом этапе чувствуешь себя в надежных руках. Хотя окончательный результат еще впереди, предстоит делать слепки и завершающие процедуры, уже сейчас видно, что это профессионалы своего дела.
Я выбрал эту стоматологическую клинику, потому что здесь мне быстро и безболезненно удалили зуб — вся процедура заняла не больше пяти минут, включая анестезию. Особенно понравился профессионализм врача: он детально разобрался с моим случаем, подошёл индивидуально и сделал всё аккуратно. К тому же доктор был вежлив и внимателен, что добавило комфорта.
К Рубановой Елене Владимировне мы ходим всей семьёй уже много лет. Младшая дочь лечится у неё около двадцати лет. В прошлом году врач сделал мне две чистки и примерно восемь лечебных процедур. Доктор действительно добросовестная: всегда терпеливо отвечает на все вопросы, даже когда их много (а я, работая в медицинском университете, спрашиваю действительно много). Особенно ценю, что Елена Владимировна сама задаёт уточняющие вопросы и даёт пояснения — не все специалисты так поступают. Я уже записалась к ней на следующую чистку.
Я уже двенадцать лет доверяю здоровье своих зубов этой клинике и врачу Инне Владимировне, и каждый визит только подтверждает правильность моего выбора. Мне особенно нравится аккуратность и деликатность, с которой здесь проводят все процедуры, даже сложные манипуляции выполняются быстро и профессионально. В этот раз проходила обычное терапевтическое лечение, и, как всегда, осталась полностью довольна результатом.
В стоматологии мне ставили временную пломбу, сейчас чувствую себя прекрасно — никакого дискомфорта. Особенно понравилось, как здесь относятся к пациентам: врачи общаются очень мило, всё подробно объясняют, создают приятную атмосферу. Обслуживание действительно качественное, всё делают аккуратно и профессионально. Уже планирую следующий визит, чтобы поставить коронку, и уверена, что здесь снова сделают всё на отлично.
Я только начала лечение в этой стоматологии, пока была только на первом приеме — сняли коронки и удалили зуб. Доктор Олег Геннадьевич Бруев произвел отличное впечатление — внимательный, аккуратный, все сделал быстро и безболезненно. Все замечательно!
Я приходил на консультацию по рекомендации знакомых, и меня все устроило. Доктор меня не разочаровал, ответил на все вопросы и рассказал все про протезирование зубов. Отмечу, что мы с врачом договорились на дальнейшее сотрудничество.
Клинику мне посоветовал отец, потому что он пользуется лечением зубов и порекомендовал мне. Я дважды приходила на чистку зубов, работа выполнена безболезненно и без всяких проблем. Еще записалась на лечение кариеса и замену пломбы.
Обращалась в клинику по поводу замены коронки, которая слетела, — осталась в полном восторге от обслуживания! Приняли даже раньше запланированного времени, что было очень приятно. Врач подробно и понятно всё объяснил, качество работы на высшем уровне. Особенно порадовало соотношение цены и качества услуг. Удобное расположение клиники — ещё один плюс. Уже записалась на следующий приём в ближайшее время.
Изначально мне нужно было найти клинику для установки имплантов пожилому человеку. В муниципальном учреждении за эту работу не взялись, так как, по словам врачей, из-за возраста и рыхлых дёсен импланты бы не стали в них держаться. Но Олег Геннадьевич из этой клиники взялся за это дело, несмотря на возраст пациента, и сейчас у человека есть импланты, и всё в порядке. А еще два года назад я реставрировала здесь зубы и очень довольна качеством работы. Сейчас с зубами всё осталось на прежнем уровне, не поменялось в худшую сторону, поэтому я снова обратилась в эту клинику. Меня устраивает качество работы и профессионализм всех врачей, особенно Елены Владимировны Рубановой, которая внимательна к пациентам и делает свою работу качественно.
Прошлым летом делала чистку в этой клинике - всё прошло просто замечательно, поэтому снова записалась на процедуру сюда! Девушка-стоматолог работала очень аккуратно, после чего предоставила рекомендации по дальнейшему уходу.
Давно уже в клинику с мужем приходим, дружелюбная и опытная Инна Владимировна подробно составляет план лечения, хорошо всё рассказывает. Мне она отлично провела реставрацию, перелечила какие-то зубы и восстановила стенки зубов. Также она качественно лечит пульпит, пломбы потом долго держатся, по пять лет, и коронки отлично стоят, ничего не цепляют, зубы потом не болят и кариеса нет. У мужа сейчас проходит лечение периодонтита, скоро начнется процесс реставрации.
Меня устраивает качество работ, поэтому и хожу в клинику уже двадцать лет. Мы очень давно пользуемся ее услугами, да и мои дети в ней выросли. Раньше лечилась у Бруева Олега Геннадьевича, а теперь у Инны Владимировны Алексейцевой. Я проходила у них терапевтическое, хирургическое лечение, восстанавливала, делала зубы, ремонтировала "фасад".
Услуги в клинике отличные, особенно в части хирургии и имплантации. Коллектив там очень внимательный и приветливый, создает почти домашнюю атмосферу. Марина Алишеровна, которая занималась установкой имплантов, показала себя как профессионал и импланты установила ровно, а результат процедуры меня устраивает. Хотя один имплант не прижился с первого раза, его заменили через несколько месяцев, и сейчас всё в порядке. Сейчас я продолжаю лечение, так как протез на верхней челюсти требует доработки — он мешает языку, и мне приходится часто посещать клинику для подточки. Олег Геннадьевич направил меня к ортодонту для дальнейшего исправления прикуса.
Меня и мою маму все устроило, когда мы посещали клинику. Я доволен лояльными ценами, хорошим обслуживанием вежливых, внимательных сотрудников. Обращался много раз, например, для того, чтобы ставить импланты, работал с хирургом и протезистом. Мама ходила к хирургу на удаление двух зубов, и все также проходило хорошо.
Я обратилась в клинику за консультацией по имплантации, так как она находится ближе всего к дому. Доктор, который консультировал, объяснил все доступным языком, все показал и разъяснил интересующие моменты. Хотя я лечусь в другой клинике, здесь получила ответы на все вопросы. Это был мой первый визит, и я осталась довольна качеством консультации.
Обратилась для установки моста. Молодая врач, к сожалению, не запомнила её имя, проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, заботливая, всё подробно объясняла и не отпускала, пока я не почувствовала себя комфортно. Процедура прошла гладко, без дискомфорта, и теперь я чувствую себя отлично.
Нам нравятся врачи, обслуживание сотрудников, средние по городу цены, качество оказания услуг, чистота и соблюдение всех санитарных норм. Я считаю, что в клинике работают высокопрофессиональные доктора, например, Олег Геннадьевич. Он суперстоматолог с золотыми руками, которые делает и назначает ровно то, что необходимо и не навязывает дополнительных услуг. Еще доктор всегда обсуждает с пациентом план лечения, рассказывает, как все будет, и все согласовывает. Кроме того, он замечательно все делает! Отмечу, что в этой клинике я поставила одиннадцать имплантов!
Я лечусь в клинике уже 25 лет и всегда довольна результатом, качеством работы и отношением докторов. Последний раз я обратилась к Инне Владимировне Алексейцевой, и все прошло успешно.
Врач Олег Геннадьевич помог решить проблему, с которой не справились другие доктора. Он предложил временное решение и подготовил к дальнейшему лечению. Консультация прошла профессионально, всё было сделано чётко и понятно.
Я постоянно хожу в эту клинику, врачи здесь работают внимательно и оперативно. А недавно я проходила процедуру имплантации, и результат полностью меня устроил. Особенно хочу поблагодарить врача Олега Геннадьевича за его профессионализм.
Консультация была проведена на высшем уровне: врач Дубинина подробно рассказала, что нужно лечить и делать, и ответила на все мои вопросы. Вообще, все доктора хорошие: и терапевт, и ортопед. Персонал клиники тоже заслуживает отдельной похвалы — девочки на ресепшен всегда улыбаются, помогают и создают приятную обстановку. В общем, клиника оставляет только положительные впечатления: грамотные врачи, внимательный персонал и комфортная обстановка.
Прием прошел быстро, без очереди и без предварительной записи, это было очень удобно. Посещала ортодонта, дополнительных рекомендаций от врача не потребовалось, так как он сказал, что у меня все хорошо.
Врач отлично меня проконсультировал, ответил на все вопросы и развеял мои опасения и подозрения. Меня интересовало удаление восьмерок в связи с установкой брекетов. Доктор порекомендовал не делать этого, так как могут наступить определенные последствия, то есть честно всё объяснил.
Я много раз бывал в клинике: отбеливал зубы и лечил кариес. Больше всего мне нравится Рубанова, она потрясающий врач и достаточно приятный человек. По своему рабочему опыту я вижу, когда человек хочет работать, умеет это делать и знает, что он делает. Меня привлекает качество работы Рубановой, к тому же она немногословна и умеет слушать пациента, и я не чувствую никакого давления во время приема.
Я нашла клинику по отзывам в интернете. Её доктора профессионалы, которые смогли убедить меня записаться к ним для дальнейшего лечения. Они всё грамотно и доступно объяснили, рассказали о состоянии моих зубов, чем это чревато, как именно будет проходить лечение и сориентировали по цене. Меня всё устроило, поэтому я решилась пройти все процедуры в клинике.
Я была на двух консультациях в клинике и уже записалась туда на удаление и имплантацию зубов. Во-первых, мне понравилось доброжелательное отношение всего персонала. Во-вторых, там царила дружелюбная атмосфера, и не было страшно прийти. С ортопедом мы говорили в непринужденной обстановке. Зубы у меня сложные, неровные, поэтому врачи других клиник сразу говорят, какой это ужас. А сейчас всё прошло замечательно и легко. Доктор просто объяснил, что можно сделать и сколько будет стоить работа. Я уже сделала КТ и пришла к хирургу для консультации. Она внимательно осмотрела снимки и тоже всё подробно рассказала.
Я хожу к конкретному врачу – Рубановой Ирине Владимировне, которая уже много лет работает в клинике. Она замечательно лечит, и в последний раз успешно вылечила мне кариес.
В стоматологии приятная обстановка, не сильно высокие цены и работают грамотные, компетентные врачи. Мне понравилось, что стоматологи хорошо и безболезненно вылечили мой зуб с пульпитом, с чем не справились врачи из других мест. Мне уже провели две консультации, лечение и удаление зубов. В скором времени я собираюсь сделать чистку, начать заниматься установкой имплантов и коронок. Еще я планирую привести в клинику мужа и дочку!
Я уже не первый раз посещаю эту клинику и мне нравятся доктора, они здоровские. Пломбы не выпали, зубы в хорошем состоянии, уже прошло много времени, поэтому я доволен.
Все хорошо, процедура проходит безболезненно. При выполнении работ мне важно удобство, качество и скорость, чтобы не было дискомфорта. В общении доктор хороший, подсказывает, что делать по лечению.
Наверное, я года три уже обслуживаюсь в клинике. Меня радует качественная работа врача Елены, стоматолога-терапевта. На вопросы отвечает грамотно, нравится ее подход.
Мне все нравится, в том числе сама клиника, врач и администратор. Уже давно посещаю грамотную, спокойную и компетентную стоматолога-терапевта, которая последний раз отлично и качественно провела мне чистку полости рта.
Я люблю эту клинику и ценю доктора Олега Геннадьевича, он настоящий профессионал. У меня сейчас сложный случай с зубом, и я попросила его очень точно оценить ситуацию. Он взял меня в работу, и я полностью доверяюсь ему. Болевых ощущений во время процедуры не было. Также была у хирурга Марины Алишеровой Целиковой, мне проводили удаление зубов и вставку имплантов. Доктору можно довериться. Мне было не больно, не страшно, все делалось с пониманием и вниманием, что особенно важно. В помещении также хорошее оснащение. Я уже посоветовала эту клинику своему сыну и советую её всем!
Доктор клиники вылечил мой кариес и поставил постоянную пломбу на зуб. Самое главное, что результат его работы меня порадовал. К тому же на рабочем месте врача всё было чисто, он работал с соблюдением санитарных норм, то есть в маске и перчатках.
Мне выполнили установку моей коронки, все сделали быстро, нормально. Пока все хорошо, надо посмотреть через месяц, потому что есть потемнение на МРТ, коронку надели, посмотрим как зуб себя будет вести. Планирую в клинике ставить импланты.
Кажется, в последний раз я посещал клинику для установки имплантов. Мне понравилось, что в каждом кабинете есть хорошее оборудование: переносной и общий компьютерные томографы. Также меня впечатлила квалификация врачей — как терапевтов, так и хирургов. Для меня качество обслуживания и профессионализм врачей были важны, поэтому я остался очень доволен посещением клиники.
Я была у хирурга на удалении, и теперь нахожусь в процессе восстановления. Стоматолог замечательно провел свою работу и озвучил все необходимые рекомендации. Он молодец и умница! Наблюдаюсь в клинике у Елены Владимировны Рубановой, поэтому перед операцией я и снимки были полностью готовы, да и решение об удалении было коллегиальным.
Сервис в клинике отличный, в него включено всё: в одном месте можно полечить зубы, а также установить импланты. Сейчас со мной работает терапевт Инна Владимировна. Всё лечение у меня ещё впереди.
Качество услуг хорошее, пятнадцать лет назад была установка импланта, результат устраивает. Нравятся цены и обслуживание со стороны врача Олега Геннадьевича Бруева, его доброжелательность и вежливость.
Я довольна профессионализмом врачей клиники, приветливостью всего персонала и наличием парковки. Я лечилась у Олега Геннадьевича и недавно получала услуги у Инны Владимировны.
Посещение стоматологической клиники прошло прекрасно! Муж обратился для того, чтобы получить консультацию по имплантации. Доктор провел предварительный осмотр и все с ним обсудил, что понравилось. Мы выбрали клинику по отзывам, где неплохо характеризовали врачей.
Устроило качество оказанных услуг, ведь все прошло отлично. Обращалась к Олегу Геннадьевичу, который проводил имплантацию, в итоге я осталась довольна результатом лечения и прекрасным общением с доктором.
Важно, что меня приняли довольно-таки быстро и без проблем, то есть администраторы оперативно сработали, сразу сориентировали о том, когда есть свободные окошки. Обратился на прием к стоматологу для того, чтобы он сделал мне протез.
В клинике, которую мне посоветовали знакомые, качественно решаются вопросы! Персонал вежливо и профессионально со мной общался, провел имплантацию и лечение. На данный момент нахожусь на заключительных этапах установки имплантов, хожу к Целиковой Марине Алишеровне и к мужчине-главврачу и к терапевту Инне Владимировне, которые отлично оказывают услуги.
У меня болел зуб, поэтому проконсультировался по лечению, врач сориентировал по стоимости нужных услуг. Понравилось, что он предложил пройти КТ, не во многих местах так делают.
Я уже не один год обращаюсь в клинику и очень ею довольна, в сравнении с другими организациями. Сотрудники отлично работают, а также прекрасно ко мне относятся, всё хорошо. Ранее я была у Олега Геннадиевича, в последний визит он меня проконсультировал и сказал, что нужно делать. На следующий прием я уже записалась, врач будет лечить мои зубы дальше. Олег Геннадиевич очень хорошо ко мне относится, внимательно, доброжелательно и профессионально.
В первую очередь меня устроило отношение к клиентам. Недавно посещал стоматолога Инну Владимировну, ее работа меня устроила.
Врач не стала смотреть КТ из другой клиники, сказала, что плохое оборудование. Рассказала, что в части на снимке все порядке, нужно смотреть совершенно другую часть, объяснила, что нужно к хирургу, все пояснила.
В клинике меня принимал прекрасный врач. Чувствовалась его высокая квалификация. Доктор провел мне чистку, а также проконсультировал. Всё прошло хорошо!
Стоматолог на консультации разъяснила и разложила по полочкам всё, что касается реставрации зубов. Мне важно, что человек был вовлечён в проблему и пытался донести, что следует делать, а что нет. Диалогом осталась довольна, поэтому планирую прийти к врачу ещё.
Услуга еще до конца не доделана, работы месяцев на 4-5. Меня устроил профессионализм врача, который мной занимался, внимательность. Обращался в разные клиники, смог выяснить, что могут и не могут предложить, в каком объеме, какой ценник, в итоге выбрал эту стоматологию. Мне все предметно рассказали, наглядно показали, что будет в итоге, удаление зуба прошло, увидел как врач работал. В декабре буду ставить импланты.
Елена Владимировна хорошо сделала чистку, но самое главное без боли! Еще доктор дала рекомендации по использованию определенной зубной пасты. Она, по моему мнению, отличная врач, качественно оказывающая услуги. Еще могу сказать, что стоматолог очень вежливо со мной общалась.
Врачи клиники хорошо меня проконсультировали. Ортопед объяснил мне всё от и до, а хирург рассказала, что можно или нельзя, доступно, без всякого пафоса.
Посещал клинику муж, он счастлив, шедеврально сделали укол, он ничего не почувствовал, все устроило. Было лечение кариеса, поставили стекловидную пломбу, чтобы походить, понаблюдать несколько месяцев, если не будет болеть, то нужно пломбировать. Вопрос в том удалять нервы, пломбировать каналы или нет, предложили альтернативный вариант. Ждем когда приедет врач, будут дальше решать, еще много работы.
Постоянно прихожу, потому что в клинике работают профессионалы, делают все качественно. Обращалась к хирургу, а также просто кариес лечила, чисткой пользовалась, доктора хорошо относились ко мне. В стоматологии чисто, все опрятное, сотрудники вежливые, самое главное, что услуги качественные, поэтому могу порекомендовать ее другим людям.
Очень компетентный врач хорошо вылечил зуб, установив постоянную пломбу, и он теперь не болит. В работе стоматолог использовал отличное обезболивающее, которое в первый раз помогло. Отношение со стороны доктора было приятное!
Инна Владимировна Алексейцева - профессионал, я очень много лет к ней хожу, потому что всем довольна. Последний раз она провела мне чистку зубов, а после посоветовала некоторое время не пить и не есть красящие продукты.
Компетентность врача мне понравилась, все очень подробно рассказала, составила план лечения. Мне нужно будет лечить несколько кариесов, реставрировать несколько зубов. Доктор общалась очень вежливо, все объяснила.
Живу в другом городе, данная клиника первая мне попалась, я позвонила и пришла, на положительное впечатление повлияло обслуживание и отношение доктора, обстановка. На приеме вежливый и заботливый врач посоветовал все, что нужно, сказал, что необходимо еще несколько зубов долечить, в принципе это недорого.
Мне понравилась доступность процедур в клинике. Я пришёл к доктору по поводу подбородка и остался доволен именно обследованием, осмотром, рекомендациями и аппаратурой. Он грамотно выполнил свои обязанности, провел мне КТ и направил к другому врачу.
Увидела в интернете акцию и решила впервые обратиться в клинику Имплант-Сибирь. Консультация нужна была по поводу имплантации. Сразу сделали снимок, специалисты всё доходчиво объяснили по результатам исследования. Всё хорошо, приятные впечатления остались после приема!
Я уже не первый год наблюдаюсь в этой клинике у одного врача, мне делали имплантацию и проводили лечение зубов. Терапевт Елена Владимировна более чем устраивает, она запомнилась мне своим профессионализмом.
На данный момент я всем довольна! Понравились хорошие врачи, быстрая работа и акция на коронку, а это было то, что мне нужно. Уже не первый год лечу в клинике зубы, ставила в ней имплант. Все устраивает, поэтому и возвращаюсь в организацию!
В клинике меня принимал очень приятный и профессиональный доктор. Я общаюсь с ней не первый раз и могу отметить правильный подход стоматолога к работе и к пациенту. Она прекрасно со мной общается, заботится и просто приятный человек.
Год назад мне делали протез на верхнюю челюсть, а в этот раз на нижнюю. В первую очередь понравилось лояльное отношение медперсонала, ведь было, с чем сравнить, потому что проходила консультацию и в другой клинике. Ортодонт, который занимался протезированием, прямо чувствуется, что профессионал. Он со мной возился, делал всё качественно. Также цены в Имплант-Сибирь адекватные, можно решить вопрос со внутренней рассрочкой, что является немаловажным моментом.
У меня была консультация и делали КТ. Доктор мне все доходчиво, четко объяснил, время приема заняло 30 минут. В плане общения он вел себя нормально, адекватно, нет замечаний.
Всегда всё отлично, никто из моих родственников не видел клиники лучше! Я думаю, если люди сходят в Имплант-Сибирь, а потом в другие стоматологии, то им сразу всё станет ясно. Для меня важно качество выполненных услуг, то что не отваливается мост и коронки не выпадают, как у других людей. Персонал проявляет только самое лучшее отношение, которое только может быть!
Мне понравились скорость и то, как изготовили зубной протез. На все работы у врача ушло дней пять или, может, меньше. После приема стоматолог дал рекомендации по уходу за протезом и по имплантации. Нашла клинику в интернете и решила обратиться в нее.
Приходила на консультацию по имплантации. Услышала новое мнение, ничего другого, не хуже, не лучше. Осталось впечатление, что лишних денег не хотели взять, но мнение другое, нужна установка двух имплантов, а не одного. Клинику мне рекомендовали в стоматологии, где раньше лечилась.
У меня что-то вывалилось в зубной системе и нужно было выполнить ремонт, приклеить всё обратно. Вежливое обращение, добрые пожелания и приятные комментарии, беседа - всё прошло отлично. Во время приёма я спокойно поговорил со стоматологом, он оказал услуги и объяснил мне, как жить с моими зубами, всю информацию дал.
Понравилось общение с главным врачом Олегом Геннадьевичем, его компетентность и доброжелательность, я поняла свою ситуацию на консультации по поводу имплантов, все было хорошо. Почувствовала, что человек искренне хочет помочь, у него нет совсем других целей, нет небрежности. По общению поняла, что доктор все знает и отлично разбирается в ситуации, в его работе главное - компетентность, врач должен быть хорошим. Я один раз обратилась, прежде чем что-то делать, узнала все от стоматолога, как и к чему готовиться.
Я очень довольна клиникой, хоть и боюсь стоматологов, понравилось внимание врачей, доброжелательность и клиентоориентированность, вежливость и обходительность, тактичность и грамотное отношение. Ходила к Ильину Сергею Викторовичу на протезирование. Обратила внимание на то, что сотрудники предложили рассрочку, внести часть платежа.
Понравилась доброжелательность и внимательность, которую сотрудники проявили по отношению ко мне, а также полностью устроила услуга. Во время процедуры я испытывала минимальные болезненные ощущения, стоматолог Марина Алишеровна работала аккуратно. Пока мы только установили имплант, еще должны снять швы, на данный момент всем удовлетворена.
Я почитал хорошие отзывы о клинике в интернете и решил впервые обратиться к доктору для консультации по поводу имплантации. Её качественным обслуживанием я остался доволен, то есть отношением ко мне на приёме. Она осмотрела меня и сказала, что через три месяца можно будет обратиться для имплантации.
Профессионализм персонала и врача меня полностью устроил. Стоматолог провел лечение и поставил временную пломбу. На постоянную не хватило времени, так как изначально я записывался лишь на чистку. Данную процедуру вообще решил сделать в другом месте, чтобы мне потом быстрее смогли отремонтировать зуб. Теперь записался на замену пломбы. Ранее множество раз пользовался услугами клиники.
Все понравилось: и обслуживание, и обстановка, и работа стоматолога Олега Геннадьевича. Посещала клинику уже раз шесть!
Мы не первый раз лечились в клинике, починили кучу зубов, да и с Олегом Геннадьевичем мы хорошо знакомы. Врач Алексейцева Инна Владимировна нашла подход к моим детям, а это самое главное. Один из моих подростков вообще до смерти боялась зубных, но в скором времени пойдем с ней долечиваться, когда выздоровеем. У детей было очень много проблем: у одной двадцать дырок, у второй - не меньше, необходимость в восстановлении зуба и прочее.
Все хорошо! Профессиональный врач все объяснил, рассказал, как будет проходить процедура, что делать, если будут проблемы, хорошо провел имплантацию, уже вживил импланты, после чего не было никаких осложнений. Прошло три месяца, поэтому скоро пойду на следующий прием. Изначально обратилась к доктору по рекомендации.
В стоматологии меня все устроило, очень удивила консультация, по сравнению с предыдущей клиникой, в Имплант-Сибирь все понравилось, услуги оказали хорошо. У докторов разные мнения по поводу имплантации, что всегда озадачивает. На приеме мне больше понравилось решение, так как вариант предложили более приемлемый и более осуществимый для меня.
Профессионализм сотрудников и их доброжелательный подход к клиентам повлияли на оценку, они оказывают качественные услуги. Терапевт проводил мне консервативное лечение, в данный момент я прохожу процесс имплантации, плюс врачи удаляли мои зубы. То есть мне был предоставлен весь спектр услуг, включая ортопедические и установку коронок, я постоянный клиент и довольна всем!
Врач мне понравилась тем, что она была полностью профессиональна, заметила какие-то несовершенства, предложила разные решения. Самое важно, что она наглядно показала все на фотографиях. Я ходила на чистку к ней, потом еще на лечение пойду. Стоматологию посетила впервые.
Все прошло хорошо, вообще давно являюсь клиентом клиники и меня все устраивает. Во-первых, хочу отметить врачей, они проводят понятные консультации и всегда вовлечены в процесс. Во-вторых, довольна качеством предоставляемых услуг.
В клинике работает очень вежливый персонал, они хорошо делают свою работу. Я выделяю стоматолога Инну Владимировну, ценю ее за качество предоставляемых услуг и не первый год прихожу на прием. Инна Владимировна лечила зубы многим моим родственникам и знакомым.
Я осталась всем довольна. Удаление зуба прошло безболезненно, вообще незаметно. Уже давно обращаюсь к доктору, только к ней на удаление хожу. Марина Алишеровна заслужила мое доверие, потому что все процедуры проходят без последствий, быстро и аккуратно, без боли. Так как не первый раз прохожу удаление, то уже знаю все рекомендации. Саму клинику посетила впервые.
Мне много лет, столько посетила клиник, поэтому точно могу сказать, что в данной обслуживание на высшем уровне. Получила прогнозы на будущее, сотрудники внимательные. Мне удалили зуб, сделали все по высшему классу. Не было ни боли, ни страха. Для меня, как для клиента в услуге было важно все.
Пока только на консультацию ходила, на положительное впечатление повлияло грамотное информирование, что все в одном месте находится. Кт можно сделать и сразу проконсультироваться, дополнительно получить экспертное мнение по имплантации. Я один раз в данную стоматологию обращалась, сегодня второй раз приду.
Мне удаляли зуб и проводили консультацию, где доктор ответил на все интересующие вопросы и всё объяснил. Сначала место, где был зуб, побаливало, думал, что-то не так, но потом всё прошло и я понял, что всё хорошо и правильно сделали, услугу оказали качественно. Следовал всем рекомендациям, которые давали.
Просто в стоматологии все было хорошо, для меня было важно, чтобы меня приняла врач Марина Алишеровна, к которой я хотела попасть, так как она отлично работает и я давно ее знаю. Доктор быстро и качественно работает, последний раз приходила на удаление зуба.
Доктор имплантолог Олег Геннадьевич очень внимательно осмотрел, ответил на все вопросы, был вежлив. Я обращалась к нему для консультации. Клиника находится в удобном месте, добираться комфортно, внутри очень чисто. Я один раз обратилась.
Все прошло очень быстро, хорошо и качественно, поэтому мы довольны. После манипуляций врача Чернова Андрея Олеговича у мужа отсутствовали осложнения, да и во время работы не было боли.
Постоянно хожу в данную клинику в трудных случаях, потому что качество обслуживания всегда высокое, по сравнению с другими. К разным докторам обращался, в первые годы обращения лечился у Валерия Геннадьевича. А потом он направлял меня к другим врачам, все устраивают.
Опытная и внимательная доктор-стоматолог Рубанова Елена Владимировна понравилась! На приёме она всё подробно расспросила, осмотр провела тщательно и аккуратно, назначила мне план лечения, я чувствовала её профессионализм! Она относилась ко мне доброжелательно, я осталась довольна.
Приходила в клинику на консультацию. Стоматолог внимательно посмотрел меня, сразу увидел полную картину, все рассказал, планирую попасть к нему на лечение. Стоматологическую клинику Имплант-Сибирь я посетила впервые.
Довольна всем, начиная с вежливости персонала, заканчивая быстротой обслуживания, то есть я не ожидала, оперативно записалась и попала на прием. Стоматолог сделал снимок и проверил удаленный зуб, меня все устроило.
Стоматологическая клиника Имплант-Сибирь на карте