8 (383) 233-19-178 (383) 233-19... — показать

8 (383) 233-19-178 (383) 233-19... — показать
+7 383 233-...+7 383 233-19-17 ещё
Новосибирская обл, г Бердск, ул Химзаводская, д 11/17

Про «ООО ТД Терморобот»

Современная энергетика - это сложно организованная структура, где все элементы тесно взаимосвязаны друг с другом. Деятельность добывающих сооружений не принесет большой пользы без работы системы энергораспределения, график фактической нагрузки на электросети диктует график эксплуатации электростанций, угольное топливо не менее важно для конечного потребителя, чем гидроэлектроэнергия, и так далее. ООО ТД Терморобот представляет собой один из элементов, составляющих в сумме энергосистему Новосибирска, и играет заметную роль в обеспечении инфраструктуры региона. Компания располагается по адресу Новосибирская обл, г Бердск, ул Химзаводская, д 11/17 и открыта Пн-Пт: 09:00-17:30. Телефон для связи: +7 383 233-19-17. У организации есть собственный сайт - www.termorobot.ru.

Монтаж и демонтаж 1
Монтаж котельной
Строительные товары 3
Котельное оборудование и котлы
Оборудование для энергосбережения
Системы отопления и водоснабжения и канализации

Отзывы про ООО ТД Терморобот (28)

Долго мы шли к обновлению котельной для школы. И когда решились, встал сложный выбор. Про Термороботы где-то были наслышаны, поэтому решили более подробно изучить данные котлы. И нам они 100% подошли по всем параметрам и бюджету. Новый отопительный сезон будем встречать на новом оборудовании. Спасибо всему коллективу компании за проделанную работу!
Респект огромный производителю!Довольны сервисом, ценами и профессионализмом. Рекомендую Термороботы, как надежное отопительное оборудование с грамотной поддержкой! Котлы отлично работают и радуют нас.
Отличная компания и завод в целом. Оборудование довольно солидно выглядит, характеристики впечатлили.
Находимся в процессе переговоров, съездили на производство, завод внушает доверие. Много изучали различные котельные, и в итоге пришли к Термороботам. Надеемся на выгодное приобретение.
Делюсь положительным опытом! Соотношение цены и качества полностью оправдано. Для небольшого промышленного предприятия установили котельную Терморобот-100. Задача была обеспечить бесперебойное отопление и сократить расходы. В целом с поставленной задачей котел справился, почти не требует вмешательства.
ООО ТД Терморобот на карте