8 (383) 284-06-058 (383) 284-06... — показать

Тепличный комбинат "Тoлмачевский"

8 (383) 284-06-058 (383) 284-06... — показать
+7 383 284-...+7 383 284-06-05 ещё
Новосибирская обл, Новосибирский р-н, село Толмачево, ул Советская, д 142

Про «Тепличный комбинат "Тoлмачевский"»

Группа компаний «Горкунов» - современные предприятия по производству экологически чистых продуктов.

Отзывы про Тепличный комбинат "Тoлмачевский" (6)

Стабильная работа со стандартным графиком, все как пне было нужно. Платят действительно вовремя, ну и в общем то неплохо. При трудоустройстве много что обещали, ну я думала это так, лишь бы я согласилась, но нет. Реально есть горячие вкусные бесплатные обеды, корпоративный автобус что развозит людей, есть даже подарки детям (ооочень понравился дочке подарок, что на новый год дали).
Устроился недавно. Несколько раз уже получил ЗП и тут сразу скажу, не обманули при трудоустройстве ни по размеру ЗП, ни по срокам. Два раза в месяц на карту приходят деньги. Да и вообще на самом деле ни в чем не обманули. Кормят горячим комплексным обедом, есть бонусы премии разные, хорошо оборудована раздевался, есть развоз на работу и с работы, ну все в общем есть.
Мне на самом деле нравится работать на Толмачевский комбинат. Хорошая работа, хорошо платят и всегда вовремя. Трудоустроили вообще сразу и без каких-либо проблем. Мне и одежду и обувь бесплатно предоставили, и обедами тоже бесплатно кормят комплексными. Стабильная работа, со стабильным нормированным графиком. В общем много преимуществ в работе тут.
Летом устроилась на комбинат "Тoлмачевский". Зарплата привлекла, ну и в целом, работа именно такая, которой я хотела заниматься. Плюс, трудоустройство официальное, это для меня важно было. Испытательного срока не было, сразу приняли и начала полноценно работать. Условия хорошие, нормальная загруженность, не могу сказать что сильно устаю. Нет задержек по ЗП. И отношение хорошее, что со стороны коллег, что со стороны руководства. Я довольна.
Для меня лучшие огурцы и помидоры именно Толмачевского тепличного комбината. Особенно черри нравятся – всегда вкусные и в салаты, и просто) Да и вообще овощи реально вкусные, сочные, насыщенные. Да и цены у них на овощи хорошие, не завышены.
Тепличный комбинат "Тoлмачевский" на карте