8 (383) 317-06-928 (383) 317-06... — показать

+7 383 317-...+7 383 317-06-92 ещё
1.0 1 отзыв
Россия, г Новосибирск, ул Комсомольская, д 3
Район: Кировский

Про «Участковый пункт полиции, Отдел полиции №8 Кировский, Управление МВД России по г. Новосибирску в Кировском районе»

Участковый пункт полиции, Отдел полиции №8 Кировский, Управление МВД России по г. Новосибирску в Кировском районе несёт ответственность за охрану правопорядка, обеспечение общественной безопасности, противодействие преступности, защиту здоровья, прав и свобод граждан. Для реализации этих задач, кроме анализа оперативной обстановки, сотрудники структурных подразделений МВД организуют приём граждан и своевременно информируют их по принятым решениям, а также постоянно внедряют новые меры по укреплению правопорядка: проактивное предупреждение, выявление и пресечение причин, которые способствуют совершению как преступлений, так и административных правонарушений. Чаще всего они осуществляются благодаря инспектированию законности действий и выдаче разрешительных документов.

Адрес организации: ул Комсомольская, д 3. Контактный телефон: +7 383 317-06-92.

Отзывы про Участковый пункт полиции, Отдел полиции №8 Кировский, Управление МВД России по г. Новосибирску в Кировском районе (1)

1.0
Более года пришлось обращаться к участковому по вопросам правонарушенй самих полицейских Кировского района.Более того, я указывал, что имеются видео и аудио материалы свидетельствующие о низкой компетенции, преступной халатности и пособничестве преступного обогащения управляющей компании за неоказанные услуги жильцам нашего дома, об участившихся угрозах в мой адрес. Мер не принято и не принимается. Ни какой речи о проведении профилактики правонарушений не может быть и речи. С 15.10.2013 и по настоящее время не исполнено обещание наряда полиции о том, что в кратчайшее время участковый свяжется со мной по факту нападения на меня рядом с моей квартирой. Подобные факты дискредитируют и позорят систему правоохранительных органов. Предлагаю привлечь меня для проведения занятий с полицейскими кировского района по вопросам профилактики правонарушений и рассмотрения обращений граждан.
Участковый пункт полиции, Отдел полиции №8 Кировский, Управление МВД России по г. Новосибирску в Кировском районе на карте