8 (901) 247-90-06 8 (901) 247-90... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Лапка

8 (901) 247-90-06 8 (901) 247-90... — показать
+7 901 247-... +7 901 247-90-06 ещё
Новосибирская обл, рп Коченево, ул Ворошилова, д 1А

Отзывы про Ветеринарная клиника Лапка (10)

4.7
Я впечатлена тем, как здесь относятся к животным - с такой теплотой и вниманием, будто это их собственные питомцы! Ветеринар Дарья (о ней я много хорошего читала в отзывах) тщательно осмотрела моего кота с помощью лампы, исключила лишай и возможные опухоли, прописала лечение и дала полезные советы.
Моему коту поставили диагноз мочекаменной болезни, и мы начали лечение. В клинике нам сделали УЗИ, тщательно осмотрели питомца и сразу же поставили нужные уколы. Таблетки назначали постепенно: сначала одни, а затем, после очередного визита и оценки состояния, подбирали следующие. Особенно порадовало очень деликатное и уважительное отношение к моему питомцу. Мы были в клинике четыре раза, и после каждого приема нам давали ценные рекомендации по питанию и наблюдению за его поведением.
Я осталась довольна уровнем сервиса и профессионализмом специалистов. В клинику мы попали впервые из-за образования во рту у Мейнкуна. Запись на операцию оформили быстро, ждать не пришлось, а прием прошел очень хорошо. Врач проявил нормальное отношение к моему питомцу. Ещё посоветовали провести дополнительные анализы, и, думаю, мы их обязательно сделаем в дальнейшем. При выборе этой клиники для меня был важен еще и разумный ценник на услуги.
Мы два раза обращались в эту клинику, чтобы сделать прививки нашей собаке, и остались очень довольны. Доктор относилась к нам с теплом и вниманием, обслуживание было очень приветливым и дружелюбным. На все наши вопросы получили исчерпывающие ответы, впечатления от посещения остались исключительно положительные. Врач также дала полезные рекомендации и заранее предупредила, что после прививки у питомца может появиться небольшой дискомфорт.
Я очень благодарна клинике за быструю помощь! У моей собачки вдруг началось кровотечение и мы срочно приехали к врачу. Оказалось, проблема была в том, что нашли несколько клещей. Ветеринар отнесся к нам с пониманием и заботой, всё подробно объяснил и помог.
Я осталась очень довольна обслуживанием в клинике! Врач оказался внимательным и добрым, а главное - с большой любовью относится к животным. Когда я привела свою кошку с проблемой на животе, которая требовала операции, доктор обращался с ней так бережно и ласково, что даже я успокоилась. Операция прошла успешно, моя питомица быстро восстановилась. Очень благодарна за профессионализм и чуткость!
Я в восторге от клиники! Моя непоседливая кошечка отлично перенесла стерилизацию - уже через пару часов после операции с аппетитом уплетала корм и вела себя как ни в чем не бывало. Врачи провели операцию быстро и аккуратно, сразу надели послеоперационную попонку. Когда мне показалось, что кошке в ней некомфортно, без лишних разговоров осмотрели её и заменили рубашку. Персонал здесь действительно заботливый и внимательный - отвечали на все вопросы понятно и терпеливо. Я даже не думала, что в ветеринарных клиниках могут так трепетно относиться к животным, будто к маленьким детям!
Мне очень понравилось обслуживание. Когда я покупала корм для котят, сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант и посоветовали подходящий корм для мамы котенка. Я просто заехала в клинику, ведь она по пути, к тому же она была мне знакома, ранее уже обращалась.
В клинике была два раза.
После первого раза остались хорошие впечатления. Подстригали когти собаке, хотя до крови был каждый второй палец, обработали. Собака мелкая, но агрессия есть, морду фиксировали бинтом.
Второй раз также была с двумя собаками. Предоставив собаке намордник, врач указала, что я должна была прийти со своим намордником. Я не согласившись, указала, что везде предоставляют без проблем, услугу готова оплатить, но Дарья раздула из ничего проблему. Типа клиник много, не нравится, идите. Это ненормальное отношение к клиенту считаю.
В следующий раз мне укажут, что свои бахилы, шприцы, градусник и бинты принести???? Можно было бинтом зафиксировать также как и первый раз, собака весом 4 кг, не бойцовая. В принципе я руками могла морду держать сама.
Рассудите! Что за пиар начинается, что то быстро корону одевают люди. Обидно, что после таких случаев закрываются заведения и все остальное, неужели нельзя нормально относится и люди будут идти, обращаться. Поэтому и едем в город после такого.
Мне очень понравилась клиника. Врач Дарья прям умница, приняла быстро нас с кошкой, всё рассказала, ещё и на следующий день после операции позвонила. Спасибо огромное за заботу
Ветеринарная клиника Лапка на карте