8 (383) 242-73-808 (383) 242-73... — показать

Компания wood-n.ru

8 (383) 242-73-808 (383) 242-73... — показать
+7 383 242-...+7 383 242-73-80 ещё

Про «Компания wood-n.ru»

Компания расположена по адресу Новосибирская обл, Новосибирский р-н, п Красный Восток, ул Советская, д 65/1 к 1. Основной телефонный номер - +7 383 242-73-80. Официальный сайт: wood-n.ru.

Отзывы про Компания wood-n.ru (2)

4.5
Приветствую, начну с благодарности компании и бригаде которая устанавливала баню. Отнеслись бережно к участку, не оставили мусора, и как-то молниеносно. По использованию чётко дали инструкции.В процессе покупки и после, вообще на все вопросы всегда отвечали терпеливо. Всё эргономично и продуманно. Баня топится быстро, не знаю сколько держит тепло, мне кажется что это работает как термос, но как бы это не было плюсы все минусы покроют.
Купили мы свою баню бочку у wood-n.ru , уже полтора года прошло ,расскажу как это было: выезд инженера , доставка полностью готовой, документация , процесс оформления предоплаты, все комфортно . Но по срокам немного задержали.
Нагревается баня быстро ,дров уходит не много ,70-80 градусов температура ,этого нам достаточно.Можно и больше нагреть.

Кстати на камни можно лить какие-нибудь отвары трав , эфирные масла и запах будет совершенно другой , но пока была новая ,она пахнет елью и сама.
Но потом к сожалению теряет этот запах.

Спасибо огромное за нашу любимую баню;)
Компания wood-n.ru на карте
Секреты успешного ремонта