14 марта 2025 08:14
По моему лично мнению абсолютно некомпетентная компания. Опишу личное взаимодействие с этой конторой. Мы обычная ООО поставляем оборудование, отправили оборудование клиенту, транспортная потеряла оборудование по пути, в нашем договоре написано обязательства компании выполнены после отправки оборудования. Т.е мы свое обязательства выполнили в полном объеме и в срок! Оборудование не дошло, клиент подал в суд. Далее как развивались события. сотрудник Гриасты, САМ начал нам писать звонить предлагать свои услуги (мы не обращались в эту фирму, они сами начали свои услуги предлагать). заключили договор. Проходит суд, они его проигрывают. Предлагают обжаловать, проходит второй суд, они его тоже проигрывают. И у меня создается впечатление, что они играют не за тех, сами позвонили сами предложили и сами проиграли. Дальнейшее развитие событий только подтвердило мои догадки. Я спрашиваю: «что дальше делаем». Мне отвечают мы больше не хотим работать, давайте просто расход. Я говорю, т.е вы бросаете клиента просто с проигранными судами посреди пути?. На что мне говорят ну вы же считаете что мы проиграли. Т.е получается они обиделись на то что сами проиграли суды, и просто бросили на пол пути. Подумайте нужны ли вам такие Юристы