8 (383) 380-81-18 8 (383) 380-81... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания "Гриаста"

8 (383) 380-81-18 8 (383) 380-81... — показать
+7 383 380-... +7 383 380-81-18 ещё
г Новосибирск, Красный пр-кт, д 86а
3 этаж, офис 307

Отзывы про Юридическая компания "Гриаста" (25)

4.8
Очень помогли в сложный период жизни с кучей долгов, была на первичной консультации, после чего решилась на этот важный шаг, тем более, если это всё можно сделать законно
Благодарю за скрупулезную работу по защите прав нашего юридического лица ав судебном разбиратеьстве с недобросовестным контрагентом-мошенником, справедливость восторжествовала
Сразу скажу — сотрудники оказались крайне компетентными и ответственными людьми. Случилась неприятность в виде дтп, в котором мы не были виноваты, у виновника не было полиса ОСАГО. Очень помогли взыскать средства на ремонт автомобиля, хоть это заняло долгое время на разбирательство, но результатом довольны, получилось получить полную сумму на ремонт авто
Обратились за помощью в сопровождении сделки, покупали квартиру в Новосибирске, переезжаем из Томска. Подробно проверили продавца на все, что только можно. Сомневаться не пришлось в профессионализме юриста. Право собственности перешло к нам без проблем, сделка прошла быстро
Спасибо, что не отказали, как отказали другие до вас другие юридические конторы. Здесь юристы компитентные, с нашим делом справились, длилось всё пол года, но завершилось в нашу пользу. Спасибо
Спасибо Марии за грамотную консультацию и заполнение важных документов, у нас всё приняли, буду вас рекомендовать
Тоже обращались в Гриасту по затоплению, только затопили мы, после чего соседи выкатили нам счет в 300 тысяч. Хорошо, что у нас было страхование гражданской ответственности, которое покрыло около 30 тыс, как насчитал банк. В суде обвинители пытались апеллировать независимой экспертизой, которая непонятно как рассчитывает ущерб, видимо в доле с пострадавшими. Суд не стал даже принимать данную экспертизу, юристы грамотно обосновали все необоснованные завышения, суд мы выиграли, справедливость восторжествовала, спасибо вам
Когда нас соседи залили и послали куда подальше, нам посоветовали обратиться в Гриасту. Юрист собрал кучу доказательств — фотки, экспертизы, показания. В суде все было предоставлено. С нашей стороны забот не было, юрист всё сам сделал. В итоге соседи отвалили и за ремонт, и за нервы. Теперь, когда встречаемся в подъезде, они глаза в пол 😂
Обратился за помощью в эту контору, не пожалел, действительно помогли. Представляли мои интересы в суде по коммерческому вопросу нашего юридического лица. Дело успешно окончено, компетентные юристы здесь
Адекватная компания с адекватными ценами, компетентные юристы, получил консультацию по очень сложному вопросу. Решил, что мои интересы в суде будет представлять именно эта компания
Просто хочу поблагодарить Асташова Григория за отлично проделанную титаническую работу и за победу в нашем судебном деле!
Третий раз уже помогли юристы этой компании, спасибо
Целева Мария? очень благодарна вам за отзывчивость и индивидуальный подход, без вас проблема не была бы решена, вы профессионал в своем деле!
Очень важно в наше время иметь отличного юриста, проверенного, который всегда доведет дело до успеха! Вы лучшие, спасибо за труды!!!
Обращаемся уже третий раз за юридической помощью, ни разу не подвели, второй раз за дело берется Асташов Григорий, дело знает, доводит начатое до логического и успешного завершения, очень рекомендую
Пока что единственная компания, которая не отказалась от оказания услуги и исправилась. Списали долг, хоть и дольше ожидаемого, но сам факт успешного завершения радует. Спасибо, мои рекомендации
Спасибо огромное, Малаховой Анне, что взялись за мое дело и всё-таки решили мою проблему с долгами, хоть вы смогли, что не смогли остальные!!!
В последний двух юридических конторах так и не смогли помочь с банкротством, хоть и гарантировали результат, здесь сразу обозначили сложные моменты и принялись за работу, в конечном итоге всё же списали все мои долги, хоть и не верила до последнего, что получится, поэтому могу рекомендовать данных юристов, со мной работала Фещенко Мария
Малахова Анна, специалист высокого уровня, вникает и внимательно изучает, задаёт вопросы, работает не на "отшибись", а со знанием дела, спасибо за ответственное отношение к клиентам !
С юристом Гриасты подготовили грамотный иск и подали в суд, долг взыскали в полном обьеме, отличная работа!
Вы справились, как и обещали, очень сложное дело по гражданскому разводу, спасибо
Помогли закрыть важные вопросы по юридической фирме, которые были достаточно сложные, нужен был квалифицированный юрист. С задачей справились более, чем хорошо
Обращались по достаточно сложному юридическому вопросу, с которым нам отказали в прежней юр конторе, куда обращались. Здесь довели дело до логического завершения в нашу пользу, спасибо
По моему лично мнению абсолютно некомпетентная компания. Опишу личное взаимодействие с этой конторой. Мы обычная ООО поставляем оборудование, отправили оборудование клиенту, транспортная потеряла оборудование по пути, в нашем договоре написано обязательства компании выполнены после отправки оборудования. Т.е мы свое обязательства выполнили в полном объеме и в срок! Оборудование не дошло, клиент подал в суд. Далее как развивались события. сотрудник Гриасты, САМ начал нам писать звонить предлагать свои услуги (мы не обращались в эту фирму, они сами начали свои услуги предлагать). заключили договор. Проходит суд, они его проигрывают. Предлагают обжаловать, проходит второй суд, они его тоже проигрывают. И у меня создается впечатление, что они играют не за тех, сами позвонили сами предложили и сами проиграли. Дальнейшее развитие событий только подтвердило мои догадки. Я спрашиваю: «что дальше делаем». Мне отвечают мы больше не хотим работать, давайте просто расход. Я говорю, т.е вы бросаете клиента просто с проигранными судами посреди пути?. На что мне говорят ну вы же считаете что мы проиграли. Т.е получается они обиделись на то что сами проиграли суды, и просто бросили на пол пути. Подумайте нужны ли вам такие Юристы
Мы с мужем приехали из Казахстана в Новосибирск, искали юриста для сопровождения сделки по покупке квартиры. В рекламе в интернете наткнулись на Гриасту. Заключили договор. Во времени были сильно ограничены: нужно было составить договор на покупку квартиры, сделать нотариальный перевод паспорта (я и мой муж граждане Казахстана), подать документы на регистрацию. Все это мы сделали за два дня! Юрист, сопровождающий нас, занял очередь в ЦОНе, мы просто зашли и сдали документы - без очередей. Руководитель компании - Асташов Григорий - произвел очень хорошее впечатление: толковый юрист и наш земляк - Казахстанец! Сегодня получили от Гриасты выписку из реестра (все удаленно, нам не пришлось ни о чем напоминать), сделка прошла успешно. Спасибо еще раз! Светлана и Игорь