8 (800) 600-83-89 8 (800) 600-83... — показать

Отзывы о компании Защита Онлайн

8 (800) 600-83-89 8 (800) 600-83... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-83-89 ещё
Россия, Новосибирск и Новосибирская обл., Новосибирск, ул Фрунзе, 88

Отзывы про Защита Онлайн (11)

Никаких истерик или угроз — только конструктивные предложения.
Здравствуйте, Полина!

Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь найти решение и предоставить возможность урегулировать Ваше финансовое положение. Можете положиться на наш профессионализм!

С уважением, ООО ПКО "Защита онлайн"
Думал, будет сложно, но "Защита онлайн" предложила удобный план выплат. Без стресса и лишних слов.
Добрый день, Михаил!

Спасибо Вам за отзыв! Мы считаем, что уважительное и конструктивное общение является ключевым фактором в урегулировании финансовых вопросов. А наши сотрудники всегда готовы ответить на интересующие вопросы и предложить оптимальное решение для Вас. Рады, что Вы это оценили. Желаем удачного дня!

Большой респект!
Хорош что не трепали сильно нервы. я с ними даже расслабился спустя столько времени))) Если кто-то боится коллекторов, то с этими ребятами точно можно договариваться)
Здравствуйте, tindul!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что предложенные нами условия погашения задолженности оказались для Вас удобными.
Мы всегда стремимся найти гибкие и доступные решения для наших клиентов, чтобы процесс погашения долга не стал непосильной задачей.

С уважением, ООО ПКО "Защита онлайн"
Сначала паниковал из-за звонка коллекторов. Но "Защита онлайн" оказалась на удивление адекватной и в итог все решили мирно. Респект за профессионализм!
Здравствуйте, takjis!

Спасибо, что поделились Вашим мнением! Наши сотрудники очень стараются создать комфортные условия, чтобы каждый мог получить профессиональную помощь в решении финансовых вопросов легально и эффективно. Рады, что Вы остались довольны!

С уважением, ООО ПКО "Защита онлайн"
Они предложили норм варианты, типа плати сколько можешь, но регулярно... За свои слова ответили, не беспокоили, когда платил! В итоге закрыл долги.
Здравствуйте, noffoc!

С уважением, ООО ПКО "Защита онлайн"
Когда долг стал проблемой, эти ребята помогли найти выход. Без лишних эмоций объяснили ситуацию и предложили варианты. Все сделано четко, и самое главное что по закону) Не ожидал такого от коллекторов и приятно иногда ошибаться)
Добрый день, troussomukeba-34!

С уважением, ООО ПКО "Защита онлайн"
Компания удивила. Никаких угроз, только конструктивные предложения. Договорились на удобные выплаты. Видно что ребята профессионалы своего дела. Спасибо за человечный подход.
Все оказалось на удивление адекватной. Все решили мирно))
Здравствуйте, Кирилл!

С уважением, ООО ПКО "Защита онлайн"
"Защита онлайн" это совсем другое дело.
С их стороны не было никаких угроз, только спокойный диалог. Помогли разобраться с суммой долга и даже посоветовали как кредитную историю поправить. Короче, не стоило мне никого бояться, в итоге все решили
Вся коммуникация прошла спокойно и без лишнего давления. Проблему решили быстро что главное!
Ребята из "Защиты онлайн" работают по закону. Никакого хаоса, только конкретика. Долг закрыл без стресса.
Здравствуйте, cobbroy42!

С уважением, ООО ПКО "Защита онлайн"
Блин думал что эти ребята будут мозг выносить каждую ночь. Но нет! Когда связался с "Защитой онлайн", они предложили варианты, которые реально работают. Типа плати сколько можешь, но регулярно. Сразу видно, что компания настроена на конструктив, а не на то чтобы выжать из тебя все до копейки. Честные ребята
Добрый день, sidorovaanna!

С уважением, ООО ПКО "Защита онлайн"
До этого уже звонили коллекторы поэтому знаю, что то такое... Но оказалось, что "Защита онлайн" это вообще другая лига. Никакого треша, только конструктив. Позвонили, объяснили ситуацию, предложили варианты решения. Даже шутили иногда, чтобы разрядить обстановку. В итоге нашли компромисс, который меня устроил.
Общение прошло мирно, без угроз и криков. Все по закону, спасибо за понимание
Звонили из агентства и предложили рассрочку и конкретные решения проблемы
Добрый день, wodkip!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы всегда стремимся к тому, чтобы процесс урегулирования финансовых вопросов был максимально комфортным и понятным для наших клиентов. Мы рады, что наши специалисты помогли Вам эффективно урегулировать ситуацию с задолженностью. Мы всегда стремимся найти оптимальные решения для наших клиентов, соблюдая при этом все требования законодательства.

С уважением, ООО ПКО "Защита онлайн"
Переживал из-за звонка коллекторов, но оказалось, что все спокойно. Работают четко и без лишней мишуры!
Была задолженность перед МФОшкой и эти челы из "Защиты онлайн" взялись откуда ни возьмись.Удивило, что не хамят, общаются культурно, без давления. Договорились на удобные мне выплаты, даже успокоили, что кредитная история особо не пострадает. По сути, они реально разъяснили мне все и предожили отсрочку. Работают чисто, не бойтесь их короче.
Решил вопрос с долгом через "Защиту онлайн". Общаются вежливо
Договорились на удобные для меня выплаты. Все нормально
Здравствуйте, kryuchkovevgeniy!

У Защита Онлайн нет координат на карте