8 (381) 221-94-75 8 (381) 221-94... — показать

8 (381) 221-94-75 8 (381) 221-94... — показать
+7 381 221-... +7 381 221-94-75 ещё
г Омск, ул Дианова, д 14
Район: Кировский

Отзывы про ТЦ АТ-Маркет в Кировском районе (20)

4.0
Неплохой торговый комплекс, есть все отдыха и отличного шопинга. Есть даже кинотеатр, хоть и небольшой. Очень много магазинчиков вполне бюджетных и с частыми распродажами. Очень нравится мне.
Неприятная прилежащая территория, мусор у бордюров,пыль. Громкая звуковая реклама. Тротуар узкий, автомобили паркуются не так,как указано на знаке капотом к тротуару.Люди обходят по газонам. Грязь,трава вытоптана,озеленения нет. Позор.
Ничего кроме супермаркета (на первом этаже) и парочки бутиков этажами выше больше не радует. Бутиков много, а толку нет :)) Цены запредельные, выбора особого нет Можно как в "Мега" или "Континет" сделать дни общих скидок для всех бутиков, может и клиентов больше будет
Сюда захожу часто, живу рядом. Нравиться все, особенно супермаркет, и работает долго и продуктов можно купить любых по нормальным ценам. За вещами сюда не хожу. Иногда в кино прихожу, но тут так маленький кинотеатр. Рядом с домом и это главное.
Мне данный торговый центр нравиться, удобная парковка, много разных магазинов, есть кинотеатр. С Мегой не сравниваю, не сравнимо. Хороший супермаркет, в основном туда люди и приезжают, так как выбор большой и цены нормальные. Магазины разные: обувные, электроники, одежды, спортивный. Обойти можно конечно минут за тридцать но для района само то. Приезжаю часто в супермаркет. Мне он нравиться.
Бываю в данном торговом центре довольно часто. Место это на левобережье довольно известное, многие приезжают сюда в расположенный здесь супермаркет. Но в данном торговом центре есть еще много различных магазинов одежды, обуви, электроники. Есть небольшой кинотеатр. В общем довольно хороший торговый центр. Мы приезжали за покупкой шашлыков, они в супермаркете хорошо готовятся.
Довольно не плохой торговый центр на улице Дианова. Есть нормальная парковка, только вечером забита. На первом этаже хороший супермаркет. На остальных различные магазины. Но я туда не часто хожу. Так иногда в ДНС или кинотеатр прихожу, а так в основном только на первом в супермаркет. Вот недавно покупали там шашлыки на посиделку. Хорошие, заплатили около шестисот рублей. Хороший торговый центр.
Недавно побывал в этом торговом комплексе АТ-маркет, что расположен на левом берегу на Дианова. Удобная парковка по ходу движения транспорта, заехать можно хорошо а вот выехать проблематично если народу много. Комплекс сам трех этажный, есть много различных магазинов, есть магазины суши, очень большой продуктовый супермаркет куда в основном все и приезжают. Мы не исключение приехали за шашлыками, разновидности четыре готовят. Поднялись наверх, походили по магазинам, но ничего кроме продуктов не купили.
Был в АТ-Маркете, это не совсем большой по современным меркам торговый центр, если конечно сравнивать его с торговым центром Мега. А так даже очень хороший, удобная парковка около него, на первом этаже большой супермаркет продовольственных товаров, на последующих этажах размещены различные магазины. Есть небольшой кинотеатр. На счет кафе трудновато, только одно на первом этаже. В этот торговый центр приходят в основ ном в супермаркет.
Очень часто бываю в данном торговом центре под названием АТ-Маркет, приезжаю как на машине или прихожу пешком. Удобно и так и так, есть большая парковка и остановка совсем рядом. Прихожу за продуктами, там отличный супермаркет, есть отделы сотовой связи, кладу деньги на телефон, есть различные магазины, есть кинотеатр, но туда захожу редко, есть аптека. Мне нравиться этот торговый центр.
Довольно часто приезжаю в этот торговый центр АТ-маркет за покупками. Он у меня ассоциируется с продуктовым супермаркетом который там располагается. Конечно в нем есть и просто магазины, магазины электроники, одежды, обуви но в основном туда идут все за продуктами, как и я. Купить можно все, есть своя пекарня, кулинария. Нормальный торговый центр.
Приезжал за продуктами и не только в торговый комплекс АТ - маркет. Подъезд нормальный парковка большая, сам торговый центр то же большой. На первом этаже большой супермаркет, аптека и другие бутики, на втором этаже различные магазины одежды, на третьем есть магазин электроники и кинотеатр. Мы заходили в продуктовый супермаркет, покупали различные продуты. Затем поднимались на верх в магазин одежды Остин. Не плохой торговый центр.
В этом торговом центре АТ маркет бываю частенько, то в кино схожу, то за продуктами в расположенный на первом этаже супермаркет. Нравиться он мне, по тому что есть у них и своя кулинария, пекарня небольшая есть, там же они делают свои торты на заказ. В общем даже очень шикарно. Перед торговым комплексом есть большая парковка, рядом заправка, в общем все в одном месте. Нравиться.
Ну сегодня начиная с обеда здесь началось настоящее столпотворение, машин и людей столько много что поставить машину просто не реально, а сколько людей в самом супермаркете и торговом центре не описать словами. Как муравейник стал сей магазин и до какого времени это продлиться не кто не знает, но я побывал там когда это все еще только начиналось. Купил быстро торт и ушел от туда. С Новым годом.
Мне нравиться этот торговый центр, расположен он очень удобно, вдоль основной магистрали, большая парковка перед ним, но в последнее время почти вся забивается машинами. Все приезжают закупаться в супермаркете на первом этаже, где можно купить все, есть своя кулинария и мини пекарня. Покупал продукты и я, покупал различные пироги, мне они нравятся да и не дорогие. Заплатил всего около ста рублей.
Сюда прихожу в основном за покупками различного продовольствия, так в данном торговом центре расположен продуктовый гипермаркет. Последний раз приходил за тортом, к не большому но очень нужному празднику, покупал торт. Среди стойки где расположены все торты нечего не выбрал, пошел в их местную кулинарию и уже там купил себе торт. Нам понравился. Правда подорожало все очень.
Являюсь постоянным покупателем данного гипермаркета "Магнит". Нравиться практически все, от расположения и ассортимента товара различного назначения, до различных изделий собственной кулинарии и хлебопекарни. Покупаю различные салаты их собственного производства, вкус как у домашних, экономлю время свое и близких. Цена не намного отличается если готовить самому. Рекомендую.
Нравиться закупаться продуктами в данном супермаркете, привлекает удобный подъезд, большая парковка, наличие большого ассортимента товаров как продовольственных так и хозяйственных. Постоянно устраивают какие нибудь акции, предлагая какой либо ассортимент товара по выгодной для покупателя цене. Мне он нравиться, поэтому если выпадает такая возможность, я закупаюсь в нем.
Трех этажный торговый центр расположенный на Левом берегу по улице Дианова. Большая и удобная парковка, выезд правда не совсем удобный. В торговом центре на первом этаже продуктовый супермаркет "Победа", на втором разные магазины , на третьем электороника, одежда, кинозал. Людей бывает много, в основном в супермаркет "Победа", в остальных магазинах не очень. Цены разные. Твердая четверка.
Не очень большой торговый комплекс. Бутики натыканы немного хаотично. Неплохой супермакет. Цена чуть выше того же магнита, но зато выбор явно побольше. Перед Новым годом ставили ёлку. Поставили изначально так криво, что это был просто ужас.

Особо примечательных магазинов нет за исключением дисконт-центра Адидаса. Сюда попадает то, что не удалось распродать вовремя в центральных магазинах. Притом цена падает очень прилично. Если хочется хорошую спортивную обувь без накруток, то есть смысл посмотреть здесь.
ТЦ АТ-Маркет в Кировском районе на карте