Считаете важным, чтобы ваш малыш регулярно общался с другими детьми, активно развивал свои способности и через несколько лет был морально готов встретить школьные будни во всеоружии? Центр дошкольной подготовки Натальи Голубевой (рейтинг в нашем справочнике — 5) может стать отличным помощником! Ребятишки от природы очень любопытны и их интересует буквально всё о нашем мире, и здесь поддерживают такое рвение, без спешки давая детям максимум полезных знаний. Вашему маленькому почемучке с его непрерывным потоком вопросов будут очень рады в центре! Преподаватели никого не оставляют без внимания, и поэтому даже самые стеснительные мальчишки и девчонки смогут быстро привыкнуть к смене обстановки и завести дружбу. Скоро вы увидите, как ваш маленький человек становится самостоятельнее, избавляется от переживаний, как он учится отстаивать свою позицию, но вместе с тем начинает понимать, насколько важна дисциплина. Персонал организации не привык сидеть на одном месте и всегда придумывает новые необычные занятия, связанные не только с обучением базовым навыкам: сотрудники вместе с ребятами готовятся к различным праздникам, делают аппликации, разучивают песни и разыгрывают сценки, а ещё регулярно посещают познавательные экскурсии. У малышей не останется времени на скуку!
Центр будет ждать малышей по адресу: г Омск, ул Долгирева, д 17. Компания ждёт посетителей Пн,Ср,Пт,Сб: 10:00-18:00.
Номер для справок: +7 901 108-54-68.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/centr-doshkolnoj-podgotovki-natali-golubevoj_14493971/