8 (901) 108-93-34 8 (901) 108-93... — показать

Отзывы о компании Диагностический центр Doctor Nikerina

8 (901) 108-93-34 8 (901) 108-93... — показать
+7 901 108-... +7 901 108-93-34 ещё
Россия, г Омск, ул Красный Путь, д 74

Отзывы про Диагностический центр Doctor Nikerina (30)

Доктор Любовь Ивановна очень хорошая и опытная, оказывает полное содействие. Администраторы на ресепшене тоже работают отлично — молодцы, вежливые. Очень довольна!
Найти хорошего гинеколога в нашем городе — большая проблема, мне это удалось. Врач подобрал для меня подходящее лечение, в целом подход грамотный. Администраторы на ресепшн тоже работают хорошо, запись точная, всё по времени.
Я прошла УЗИ в клинике, всё было отлично. Меня полностью устроили качество обслуживания и прекрасное отношение врача к пациенту. Плюс ко всему локация у учреждения удобная.
С сотрудниками центра было приятно иметь дело! УЗИ мне провели качественно, плюс я сдала анализы. Всё проводилось отлично.
Была приятно удивлена хорошим отношением врача Никериной во время УЗИ. Она всё объяснила понятно и чётко, по делу. Результаты УЗИ я забрала во время третьего скрининга по беременности.
В центре работает очень хороший и чуткий врач, который всё понимает. Последний раз я приходила к нему на консультацию, и доктор профессионально проявил себя в плане работы.
Запись в клинике прошла без очереди, отношение у персонала замечательное. Доктор Никерина обходительная, никаких претензий к ней у меня нет. Всё просто отлично, я осталась довольна врачом.
Посещение прошло просто замечательно! Нас записали, хотя талонов уже не было, и провели УЗИ. Доктор была очень доброжелательна, ответила на все вопросы, атмосфера в клинике приятная и спокойная.
Достоинства
Отлично

Недостатки
Их нет

Доктор которого я искала 12 лет точно
Профессиональная помощь , человечность , чуткость , и просто классная позитивная девушка
Достоинства
Индивидуальный подход. Опытный врач.

Недостатки
Нет

Хочу выразить благодарность врачу Никериной Н. И. за её подход к клиенту, за опыт. Была на узи 17 февраля, все мои опасения сняла. Всё тщательно смотрела, рассказывала каждое действие. Очень доброжелательная.
Достоинства
Лучший врач в своем деле

Наталью Игоревну знаю на протяжении 9 лет,сказать спасибо,этим не поможет,она лучший доктор когда я либо встречала. Всегда расскажет всё подробно,и объяснит. У Натальи Игоревны я была на приеме много раз,и только к ней теперь буду ходить. Самый лучший,врач от бога. Спасибо вам Наталья Игоревна
Достоинства
Вежливость персонала

Недостатки
Их нет

Была на приеме у Никереной Наталье, профессионал своего дела,
Всю информацию объяснила тактично и доступно!
Наконец-то,я нашла своего доктора 😍😍
Достоинства
Все…….!

Недостатки
Нет

Всегда Рада встречи с вами !!!! У вас как у подружки ! Особенно моя любимая Наталья Игоревна, все подробно расскажет и объяснит ! Всегда на связи , спасибо огромное!
Очень понравилось отношение. Наталья знающий свое дело специалист в такой нужной для женщин области. Все объяснила и показала, так же подсказала где еще можно сдать анализы. Успехов Вам!
Достоинства
очень рада, что попала к Никериной Наталье Игоревне, профессионал своего дела, действительно заботится о своих пациентах и любит своё дело) все приемы были максимально комфортными, что для меня важно)

Недостатки
их нет

маленькая уютная клиника, на ресепшене вежливые сотрудники
Очень благодарна Наталье за комплексный подход как к моему здоровью, так и к лечению!
Врач, который действительно заботится о тебе.
Не после каждого гинеколога выйдешь счастливый и окрыленный.
Теперь только к Наталье !
Доктор Никерина,окружила меня заботой и вниманием с первой минуты нашей встречи. Она действительно знает свое дело и делает его с любовью. Рекомендую!
Достоинства
Не всегда встретишь доктора,который любит свою работу, сегодня увидела доктора с большой буквы "Д",того ,кто любит свою работу и относится со всем уважением к пациентам.Спасибо огромное! Рекомендую!Доктор на 5.🫶

Недостатки
Их нет

Всё понравилось,добавить нечего!)
Достоинства
Имеет подход к клиенту , очень комфортная обстановка

Недостатки

Около 3 лет наблюдаюсь у врача, Никериной Натальи Игоревны, каждое посещение как -будто приходишь домой , очень комфортно чувствую себя с врачом. Подход к лечению не на скорую руки, что радует, всё объяснит , расскажет как и что принимать. Всегда встречает с добротой, не как другие врачи ...жалобы, вот таблетки , до свидания.
Спасибо большое за вашу работу и заботу к каждому клиенту 💐
Достоинства
Врач, Наталья Никерина профессионал своего дела и добрый, отзывчивый, внимательный человек.
Разносторонне подходит к проблеме, на приёме не возникает неловкости, стеснения или болевых ощущений. Всё очень аккуратно и деликатно.

Недостатки
Нет

Спасибо, Наталья за Вашу работу.
Наталья Игоревна, врач с большой буквы которая сразу к себе располагает. Осмотр прошел великолепно, взяли все необходимые анализы , сделали узи, все объяснили. Спасибо большое , за ваш труд
Была на приеме у Никериной Н. И. В первый раз. Не особо люблю походы к гинекологу, но на приеме было комфортно. Врач внимательная, вежливая. Осмотр проводит комфортно.
Достоинства
Все очень понравилось. Врач деликатный и профессионал своего дела. Спасибо огромное за приём, медицинское обследование было проведено на высшем уровне.

Недостатки
Их нет

Всё аккуратно и чисто
Была впервые у Натальи Игоревны, она внимательно выслушала, все что мне непонятно было объяснила, назначила лечение) спасибо
Достоинства
Впервые была на приеме у Натальи и не пожалела. Наталья очень внимательный и грамотный специалист. Проведя опрос, назначила необходимое обследование

Отдельный плюс для меня, это возможность сразу на приеме сделать узи,сдать необходимое анализы. Ввиду отсутствия времени, для меня это очень важно
Я являюсь коллегой Натальи Игоревны. Вместе с ней мы проработали около десяти лет в БСМП 1. И я не понаслышке знаю все сильные стороны Натальи, в операционной она всегда быстро принимала решения и очень бережно оперировала, ставила диагнозы на уровне интуиции, благодаря постоянной регулярной работе. Для Натальи всегда было важно дружить с пациентом, быть наравне, вставать в тапки пациента, поэтому ее всегда любили и передавали ее имя из уст в уста.
Рекомендую этого доктора тем, кто бережно относится к своему здоровью
В клинике ни в первый раз. Внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо доктору Никериной Н.И за чуткий подход к пациенту, доброту и профессионализм. Очень удобно что сразу же можно сделать УЗИ.
Доктор очень хороший , понимающий , а самое главное добрая нет какой то злобы , хочется посещать такого доктора чаще , самый лучший доктор Наталья Никерина
В данной клинике была впервые, всё понравилось Мед персонал и обслуживающий персонал очень вежливые, внимательные. Внутри помещения очень комфортно, уютно и чисто. Очень удобное расположение, легко найти и подъехать, с дороги по красному пути сразу хорошо видно.
Замечательный доктор.
Контактная, добрая, без «короны» на голове 😅, все доступно расскажет, объяснит, посоветует.
Не первый раз обращаюсь к Наталье Игоревне по своим вопросам и все четко.
Прием может затянуться по времени в зависимости от ситуации, но зато на приеме с доктором очень легко.
💗💗💗
Диагностический центр Doctor Nikerina на карте