8 (917) 244-09-258 (917) 244-09... — показать

8 (917) 244-09-258 (917) 244-09... — показать
+7 917 244-...+7 917 244-09-25 ещё
5.0 1 отзыв
г Омск, ул Машиностроительная, д 45
Адрес по которому распологается один из филлиалов
Район: Ленинский

Про «Франшиза по продаже поддонов Алд Трейд»

Самостоятельное выполнение операций, которые напрямую связаны с немалыми финансовыми средствами и дорогим имуществом, либо чревато трудно прогнозируемым исходом, либо не допускается законодательством. Поэтому исключительно важно отыскать опытных специалистов - и оформить договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Компания Франшиза по продаже поддонов Алд Трейд находится в Омске и предлагает воспользоваться компетенциями своего персонала для достижения желаемых результатов. Основная сфера работы компании - продажа готового бизнеса и франшиз.

Оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.

Компания находится по адресу ул Машиностроительная, д 45. Контактный телефон: +7 917 244-09-25. Веб-сайт: fr-aldtrade.ru.

Отзывы про Франшиза по продаже поддонов Алд Трейд (1)

Меня зовут Марат, я из города Набережные Челны. 7 лет занимался стройкой (дома, коттеджи). С одной стороны было свое дело, а с другой стороны это нервы, постоянный поиск объектов, зависимость от погоды и людей.
Летом хоть как то можно перетерпеть, но зимой всё, рабочие то пьют, то пропадают
А самое больное это когда ты сдал объект, а зп задерживается на месяц если не больше
И вот в какой то момент я понял что устал воевать за деньги и хочу стабильности. Я начал искать направление, где не надо будет бегать за клиентами, делать рекламу и что то кому то доказывать.
Так я вышел на франшизу Алд Трейд. Сфера- поддоны, сначала подумал что это странно, но потом решил попробовать, ну почему бы и нет
Поехал в Казань, увидел как работает система, встретился с руководством, посмотрел объёмы.
Мне не нужно думать где взять поддоны или куда их продать, с этим помогает компания
Продавать тоже не нужно, просто делаешь объём и получаешь деньги. У нас кстати даже нет отдела продаж
В компании — отдел логистики, закупки, реализации, сопровождения, бухгалтерия, юристы и мне очень нравится что я не тащу всё на себе, как раньше, я управляю процессом.
Рынок огромный, поддоны это как лопаты в золотую лихорадку, все кто что то везёт везут на поддонах
Сюда приходят предприниматели, которые устали.
У меня знакомые в логистике, в топливе сейчас все страдают, маленькая маржа, налоги, кредиты не дают, а у нас наоборот-всё растёт.
Если бы я знал как все получится я бы зашёл в этот бизнес раньше, два года потратил на выживание в стройке, а мог уже тогда выйти на результат
Франшиза по продаже поддонов Алд Трейд на карте