8 (381) 290-50-838 (381) 290-50... — показать

Главбух в Центральном районе

8 (381) 290-50-838 (381) 290-50... — показать
+7 381 290-...+7 381 290-50-83 ещё
г Омск, ул Фрунзе, д 1 к 3

Про «Главбух в Центральном районе»

В случае, если вы считаете, что ваши права были ущемлены и спорную ситуацию не получится разрешить и договориться "на берегу", можно прибегнуть к помощи суда. Организация Главбух в Центральном районе инициирует дела в пределах своей юрисдикции на основании исков. Содержание каждого заявления и действия ответчика будут оценивать на соответствие Конституции и законам. По итогу публичного и беспристрастного разбирательства судья или судебная коллегия выносят решения, постановления, определения или приказы. При несогласии с ними человек вправе подать апелляцию в вышестоящие инстанции.

Здесь клиентам предлагают услуги бухгалтерского учёта, юридическое сопровождение и юридическое обслуживание; специализируются на административных, гражданских, трудовых, наследственных спорах, экспертизе, регистрации.

Организация находится по адресу ул Фрунзе, д 1 к 3. Контактный телефон: +7 381 290-50-83. Сайт: glavbuh-best.ru.

Финансовые услуги 5
Экспертизы
Юридическая консультация
Юридическое обслуживание
Показать все 24

Отзывы про Главбух в Центральном районе (4)

Мы решили вести бухгалтерский учет в Главбухе. Грамотные специалисты ведут бухгалтерию, помогают в трудных моментах и реагируют на запросы очень оперативно. Особенно порадовало, что они ценят нас как
клиента и готовы обсуждать все наши пожелания. Всё по делу и без лишней суеты
Обращался к компании «Главбух» для ведения бухгалтерского учета и получения юридических
консультаний. Они ведут полный учет от первички до баланса. И самое главное работают быстро и профессионально. Я как владелец бизнеса полностью уверен в них. Даже в случае начисления штрафов, они платят сами. Про цены тоже могу сказать, что они вполне лояльные. Очень доволен подходом и результатами
Начинал с ними сотрудничество около полугода назад, не ожидал, что всё будет так легко. Специалисты очень компетентные, и это видно сразу. Они помогают с любыми вопросами от кадрового учёта до составления договоров. У нас были трудности с возвратом денежных средств от дебиторов, нам помогли разобраться , юрист составил претензии, пришлось им даже в суд обращаться. Всё решилось в нашу пользу, нам ещё и проценты заплатили за пользование нашими деньгами. Вообщем полностью довольны, сами бы мы не справились, всем советую
У меня малый бизнес,я всегда сталкивался с проблемами в налогах и бухгалтерии. Я долго думал,стоит ли обращаться за помощью,пока не решился на этот шаг. Ребята из «Главбуха» оказались настоящими профессионалами. Они сделали полный аудит нашего учёта и привели всё в порядок. Теперь у нас не только ведут бухгалтерию,но и помогают с юридическими вопросами. И ещё очень приятно,что в случае штрафов это их головная боль,а не наша. Да и цена на услуги абсолютно адекватная. рекомендую,смело обращайтесь сюда
Главбух в Центральном районе на карте