10 лет назад
Шикарный магазин одежды. Приемлемые цены, хороший персонал, удобно расположенный в городе! Все это можно сказать о магазине "Глория Джинс". Здесь всегда можно найти себе наряд по душе. Всегда действуют акции и распродажи! Это лакомый магазинчик для шопоголиков. Если Вы еще не были здесь, то быстрее торопитесь, так как большая часть населения одевается именно в этом магазине! Я часто приобретаю одежду именно здесь, так как цены никак не влияют на качества товаров. Одежда разных стилей для разного возраста. Разнообразные товары, магазин никогда не обижает единообразием, большой выбор товаров всегда обеспечен. Много консультантов, которые обязательно помогут в выборе лучшего наряда для любого мероприятия или же просто для повседневного выхода в свет. Касса тоже неподражаема никогда не задерживает, а если и происходят такие моменты, то кассиры быстро и оперативно решают возникшую проблему. Магазин оставляет только отличные впечатления, заставляет задумать "А все ли мы купили?!" =) Так что торопитесь и приходите в магазин "Глория Джинс", все самые интересные и впечатляющие новинки можно увидеть здесь!