8 (800) 555-36-60 8 (800) 555-36... — показать

+7 800 555-... +7 800 555-36-60 ещё
Россия, г Омск, ул Фрунзе, д 1 к 4
318; 320-325; 426 офис; 3; 4 этаж
Район: Центральный округ

Отзывы про ITB-company в Центральном округе (16)

Очень Крутая компания! Очень рада, что получила возможность проходить здесь практику, удалось узнать много нового и получить практические навыки❤️ Вообщем, советую😇
ITB помогли нам настроить контекстную рекламу, которая буквально сразу дала результаты. Даниил вел проект и держал нас в курсе всех этапов, постоянно решал вопросики, молодец. Через чуть больше месяца количество заявок увеличилось вдвое, а мы смогли расширить нашу клиентскую базу. Очень довольны их профессионализмом и вниманием к деталям. Однозначно, рекомендуем эту команду!
ITB вывели наш сайт на новый уровень. Мы долгое время пытались самостоятельно заниматься seo, но результатов не было. Сергей и его коллеги разработали стратегию продвижения, и через несколько месяцев мы уже увидели ощутимые результаты. Количество клиентов увеличилось, а наши позиции в поисковиках значительно улучшились. Теперь работаем только с ними!
Обратился в Итб за продвижением нашего сайта по продаже оборудования. Ребята очень профессионально подошли к задаче, подробно объяснив каждый этап. Уже через три месяца мы увидели улучшения по посещаемости и лидам. Все движения по проекту можно смотреть в личном кабинете, это топовая фишка
Долго искала подрядчика для комплексного SMM-продвижения своего бренда одежды. По совету подруги обратилась в Итб. У ребят просто космический уровень креатива. Каждый пост, сторис, рилс - вызывает бурю обсуждений и сообщений в личку. Оооочень рекомендую!
Спасибо команде айтиби за сео-продвижение нашего сайта! Они реально разбираются во всех нюансах, знают как правильно работать с разными тематиками (а у нас их 7). Для наших узких ниш подобрали просто идеальную стратегию, естественно корректировали под каждую. Плюс постоянно делятся актуальными новостями и методами. Например, удалось решить вопрос с репутацией в интернете, даже не знал что это можно контролировать.
Сотрудничаем с itb уже второй год. Работают индивидуально, а не по каким-то кейсам и шаблонам из интернета, нам расписали индивидуальную стратегию, которую затем корректировали, под наши сезонные цели. Хочу отметить, если ребята видят, что какой-то инструмент не работает - тут же предлагают альтернативу, а не тащат её до конца в надежде на чудо! Ну и конечно, результаты - трафик стабильно растет из месяца в месяц, опять таки не супер быстро и не внезапно много! Все в адекватном количестве. В общем работать приятно.
ITB помогли нам с SMM. Раньше инста-магазин был убыточный, а теперь активность зашкаливает, продажи поперли. Парни и девчонки из айтиби знают, как завести аудиторию. Спасибо им!
Директор по развитию после поездки на форум рассказала про ИТБ и предложила их для SEO-продвижения. Я настороженно отношусь ко всяким агентствам, потому что уже был негативный опыт, и есть ощущение, что там берут деньги, а работу намеренно размазывают так, что полгода ожидаешь хоть какой-то результат. Но раз директор сказала… По итогу мы получили действительно качественно выполненные работы.Всё по ТЗ, в сроки в целом тоже попали. Отчеты каждый месяц и не для красного словца, а с реальными позициями. Созвон с менеджером регулярный, программист, сео-специалист - все подключались вовремя и решали свои задачи. Ребята в ИТБ оказались грамотными специалистами. Мы продолжаем сотрудничество и делаем новый сайт. Спасибо!
Обращались в итб за лендингом для коммерческих мастер-классов + настройка рекламы. Все было супер. Менеджер отвечела нам на вопросы даже будучи в отпуске. Неудобно конечно, но мы очень волновались, что не все будет готово к тсрату продаж. Красивый получился сайтик, информация вся по полочкам, все нкопки для связи на месте. потом задействовали контектсную рекламу. Буквально за неделю набрали группу и собрали базу теплых клиентов на следующие МК. Мы довольны, что вложения окупились, будем еще обращатся.
После приколов с запрещенными соцсетями решила подстраховаться и обратилась в ИТБ за созданием лендинга по аренде домиков за городом. Сайт полностью соответствует моим ожиданиям которые я озвучивала в беседе с менеджером. Работает все как часы, и в начале сезона я уже ощутила прибыль от проделанной работы. Получился очень современный дизайн, все красиво и структурировано. Цена была норм. Да и не жалко заплатить когда качественно и эффективно. Рекомендую!
Очень благодарен за 2-летнюю работу и наше плодотворное сотрудничество. Работа с SEO-агентством принесла значительный прирост трафика на сайт, как следствие - больше заявок на доставку сыпучих материалов. ITB разработали стратегию, которая сделала мой бизнес более видимым для потенциальных клиентов. Очень рад, что сотрудничаю с настоящими экспертами своего дела!
Компаний ITB доверили продвижение сайта в интернете и не ошиблись. Все идет как надо. Нареканий к работе нет никаких абсолютно!
ИТБ стал надежным партнером в продвижении сайта, они приложили немало усилий для развития моего бизнеса по изготовлению мебели на заказ. Сперва разработали план, который был точно адаптирована под задачи сайта, результаты не заставили себя ждать. Очень пунктуальный и ответственный специалист, давал дельные рекомендации и помогал устранять проблемы в работе сайта. Благодарю!
Качественный и быстрый результат, все просто отлично! Это первое агентство, в которое мы обратились, других не рассматриваем.
Отличная компания, сотрудничеством довольны на все сто процентов. Занимаются уже как полгода продвижением интернет магазина. Результат в виде прибыли растущей нас устраивает. Рекомендую
ITB-company в Центральном округе на карте