8 (381) 226-97-57 8 (381) 226-97... — показать

Отзывы о компании Компания по изготовлению и установке памятников Габбро в Омске

8 (381) 226-97-57 8 (381) 226-97... — показать
+7 381 226-... +7 381 226-97-57 ещё
г Омск, ул Орджоникидзе, д 49

Отзывы про Компания по изготовлению и установке памятников Габбро в Омске (34)

Спасибо большое всем! Менеджеру, бригаде установщикам памятника, координаторам ! Все , чётко,! Профессионально! Заказывала памятник по интернету и переживала какой будет результат. Осталась довольной , качеством самого памятника и установкой. Спасибо всем!
Очень довольна работой компании Габбро, удобный и информативный сайт, вежливый и доброжелательный персонал, качество исполнения памятника - выше всяких похвал, аккуратный монтаж, а главное прекрасное соотношение качества и цены! Очень рекомендую
Этим летом мир покинул близкий мне человек. В организации похорон помогло агентство габбро гранит. Поставили пока что крест и ограду. В следующем году обязательно закажем гранитный памятник и столик с лавочкой.
Также спасибо всему коллективу. И отдельное спасибо за тактичность, внимание и понимание во время всего процесса.
Заказывал памятник в этом году, все руки не доходили написать слова благодарности. Спасибо большое за ваш труд, за вашу работу. Сделали все четко, все в срок, как и договаривались. Прежде чем заказать памятник, я объехал весь город, с уточнением стоимости, т к памятник не дешёвый заказывала, многие даже не брались такой делать. В этой мастерской вышла самая выгодная стоимость, не возникло никаких проблем с установкой. Всем рекомедую обращаться именно сюда!
Габбро работают на совесть! Отличное обслуживание клиентов! Мы очень довольны нашим надгробием… абсолютно красиво!!
Не первый год заказываю в Габбро уход за могилой. Всегда очень аккуратно убирают могилку, видно, что очень тщательно, с душой. Мы живем в другом городе, т.к они отправляют фото своей работы. Мы спокойны, что перед родительским днем могила всегда в порядке. Спасибо.
Отличная компания ! Быстро все подобрали и установили! Цены демократичные сравнительно ниже чем по городу ! Сама работа достойная качественно установили ! Рекомендую
Обратилась сюда с мужем, хотела поменять памятник у деда мужа. Спасибо им, без каких либо проблем изготовили по заказу, с фото, гранит качественный и надёжный.
Получилась так, что у меня недавно умерла тетя, и я хотел найти честную, надежную контору, которая могла бы позаботиться о ее похоронах. Я часто сомневаюсь в информации в интернете, к счастью, Габбро" мне порекомендовал друг. По итогам могу сказать, что доволен результатом проделанной работы. Главными критериями для меня в этом вопросе были быстрота и постоянная связь с агентом и здесь меня не подвели. Особым бонусом стал приятный и вежливый сервис со стороны сотрудников в целом. Работой очень доволен и выражаю свою благодарность.
Изготовили самый лучший и красивый памятник для нашего близкого человека. В плане стоимости обошлось недорого, но для этого денег не жалко.
На самом деле и не знаешь, что написать в такой именно тяжёлый час, но ребята всё сделали качественно, не навязчиво, всё вовремя.
Заказывала в начале этого года в компании 1 памятник и благоустройство. К заказу подошли максимально индивидуально, все детали и пожелания учли. Результат получился на отлично. Все во время, высокое гравировки, на памятнике все отлично. Благоустройство сделали аккуратно и очень красиво..Мы очень довольны. Спасибо, будем рекомендовать.
Отличное индивидуальное отношение к клиентам, учли все пожелания. Работы произвели в обозначенные сроки. Советую
Здравствуйте, Хочется выразить благодарность компании «Габбро» за осуществление работ по проекту и установке памятника и цветника на месте захоронения моих мамы и бабушки. Благодарим Вас за высокий уровень профессионализма сотрудников, высокое качество работы, а так же, дружелюбное и внимательное отношение к клиентами, что очень важно в такой деликатной сфере.
Хорошая компания,доверили им облагородить место захоронения.Памятник поставить, оградки,лавочки.Сделали все,что мы хотели и главное,так как мы хотели.Со сроками не подвели, качество порадовало,цены приемлемые. В лучшем виде все сделали.Спасибо
Хотелось бы поблагодарить эту организацию и тех людей, кто непосредственно выполнял работу. Друг попросил помочь с поиском компании, которая занимается изготовлением памятников, чтобы поменять старые памятники на могиле у дедушки, сам друг постоянно в командировках. Всё сделали хорошо, немного по времени затянулось, здесь естественные факторы сыграли, чисто погодные, но нам это обернулось наоборот приятным бонусом, сделали скидку на цветник. Поблагодарить решил здесь, потому что прилетел друг, мы с ним съездили на кладбище и он остался доволен всем, я думаю все здесь меня поймут, как я волновался. Благодарю Всех, кто принимал участие в этом Богоугодном деле !
Обратились в данную компанию , ребята очень отзывчивые и вежливые , свою работу сделали на высшем уровне , огромное им спасибо!
В этом году на меня легла ответственность установить мемориальный комплекс для близких мне людей. Отмечу что сотрудники ГАББРО выполнили эту работу безупречно. Всё было сделано в срок и очень аккуратно. После работы мне были предоставлены фотографии скрытых работ (в моём случае из-за рельефа местности это достаточно важный нюанс). Ещё раз огромное спасибо
Рекомендую это место, понимая, как трудно выбрать хорошего исполнителя, если дело касается Ритуальных услуг! В мастерской все обговорили, посмотрели работы, рассказали сроки и этапы выполнения, чем портрет покрывают от влаги, выбрали и подписали камень, заключили договор.
Уложились в короткие сроки, так как предыдущий исполнитель сильно подвёл! Камень соответствовал выбранному и портрет очень качественно исполнен, дочищен портрет вручную художником после нанесения компьютером на камень! Минус только то что нужно было напоминать, чтобы передали фото художнику и перенос сроков готовности макета портрета, далее же было все отлично!
Выражаю огромную благодарность и человеческое СПАСИБО коллективу "Габбро 55" за чуткое отношение и понимание. В процессе изготовления и установки памятника были учтены все нюансы и дополнения. Очень грамотные специалисты, знатоки своего дела. Заказ был выполнен досрочно.
Я заказывал установку памятника в компании "Габбро " и был очень доволен качеством работы и обслуживания.

Сотрудники компании были внимательны к моим пожеланиям и предоставили мне обширный каталог памятников разных цветов и форм. Они также помогли мне выбрать подходящий гранит и гравировку для моего памятника.

Установка памятника прошла гладко и быстро, без каких-либо проблем. Сотрудники компании были профессиональными, дружелюбными и внимательными к деталям. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя для установки памятника на могилу.
Заказал здесь несколько венков, с заказом проблем не возникло, цена устроила, спасибо.
Большое человеческое спасибо компании 'Габбро " за чуткое и профессиональное отношение. Они не только все замечательно организовали с учётом моих пожеланий, но и очень тактично помогли, с учётом моих финансовых затруднений, выбрать очень достойный памятник.
На могилке моего дедушки в результате непогоды немного надломился надгробный памятник, обратилась в эту компанию именно с этим вопросом, как ни странно они без проблем взялись за работу, и я ей полностью довольна.
Спасибо сотрудникам за помощь в тяжелый момент жизни, помогли подобрать семейный памятник, все подробно рассказали. Работу выполнили быстро, памятник выглядит качественно, видно, что над ним работали профессионалы.
Помогли с похоронами дяди, всё организовали на высшем уровне. Весь комплекс делали за свой счет, мы оплатили все услуги, в день похорон.Отдельно хотелось бы отметить похоронную бригаду. Понимающие, сочувствующие и помогающие ребята. Всего вам наилучшего..

Всё сделали хорошо, рекомендую
Я на 100% довольна обслуживанием, которое мне оказала компания Габбро. Я спросила, может ли быть установлен бордюрный камень на день рождения моего покойного отца, и эта просьба была удовлетворена. Это сделало мою маму очень счастливой, так как она не знала, когда я отвезла ее на кладбище, что могила ее мужа была завершена, это сделало ее очень счастливой в тот день, и она пролила слезы счастья. Я определенно буду снова работать с компанией Габбро и хотел бы поблагодарить их за все, что они сделали, оставив этот обзор
Хорошая организация. Отличный персонал, очень внимательный. Изготовили все в срок, качественный монтаж, установка+ дали гарантийный талон. Спасибо!!!
Обратился в компанию Габбро по совету знакомого, заказывал вертикальный памятник из мрамора вместе со всеми дополнениями, вазой, огррадкой. Получилось просто шикарно и со сроками не подвели. Рекомендую !
Огромное спасибо сотружникам компании "Гранит" за отличную работу заказывал недавно памятник из мрамора для бабушки, всё сделали очень качественно и в срок, рекомендую всем ! !
Cпасибо огромное ПК «Гранит», помогли нам в тяжелой ситуации. Цена и качество устроила. Не сомненно, если у нас случится горе обратимся именно в эту компанию. Выражаю благодарность всему коллективу
Хочу сказать человеческое спасибо ритуальному агентству. Мы и представить не могли, что у нас в семье случится такое горе, просто не знали, что делать, все было так неожиданно. Но агент, присланный к нам, все очень подробно объяснил. Благодаря ему похороны прошли, как по маслу, даже, не побоюсь этого слова, красиво!
Компания по изготовлению и установке памятников Габбро в Омске на карте