Трудно представить домашние заботы любого человека без обтирания полотенцем или сон без пуховой или перьевой подушки и укрывания одеялом. За практичным и создающим уют комплектом постельных принадлежностей вам предлагают обратиться в магазин Компания по производству домашнего текстиля и чехлов для одежды Аккуратный дом. В данном месте представлена линейка одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразной цветовой гаммы, с изображениями и без (параметры указаны на упаковке). Также тут можно купить полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь продают снаряжение для туризма и отдыха. В этом месте рады видеть любителей активного отдыха на свежем воздухе, а его трудно представить без тента, нержавеющей посуды, походного рюкзака, хобы или же водонепроницаемых мешков.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия, косметика, товары для дома, товары для творчества.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт организации: akdom.ru. Телефон: +7 800 250-22-05. Компания по производству домашнего текстиля и чехлов для одежды Аккуратный дом располагается по адресу: г Омск, ул Бархатовой, д 4В.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/kompaniya-po-proizvodstvu-domashnego-tekstilya-i-chexlov-dlya-odezhdy-akkuratnyj-dom_13001399/