8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Омск, ул 70 лет Октября, д 25 к 2
Район: Кировский

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (19)

Все быстро и четко заключили, без лишних нервотрепок. Все со стороны Сбера идеально сделано, потому что и менеджер достаточно быстро отвечает, и все вопросы объясняет. Сам договор заключали в личном кабинете, что тоже удобно.
Могу рекомендовать, если надумали оформлять лизинг. Простой и доступный способ получить авто без всяких кредитов. Ставка удорожания вполне приемлемая. Проверенная фирма надежная, которая точно не кинет. Менеджер довольно быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы, так что сомнений не остается.
Мне были нужны несколько легковых автомобилей, и я решил обратиться в сберлизинг. Оставил заявку на сайте и со мной достаточно быстро связались. После череды вопросов перешли к оформлению договора, заключили договор сроком на несколько лет, понравилось, что сделали скидку. Сервисом полностью доволен.
С сберлизингом работали несколько лет назад и решили обратиться сюда снова. Заявку оставили на сайте, спустя несколько часов нам позвонил менеджер. После консультации перешли к оформлению сделки, с этим проблем не возникло, все прошло быстро и качественно. Документов много не требуют, нравится, что экономят много времени.
дали самое хорошее предложение на черри тигго, сравнивали по пяти конкурентам
Хорошие условия по лизингу, особенно понравилось то, что на мою заявку быстро отреагировали. Есть возможность получить скидку 10% от лилера-партнера Сбера. На мой взгляд, неплохой бонус получается. Могу рекомендовать компанию, потому что тут все быстро и четко.
Для нас это была неплохая возможность приобрести авто в компанию без лишних заморочек. Нормально работает менеджер, обратную связь дает быстро и лишних вопросов не возникает. Могу рекомендовать для обращения. Условия все прозрачные при подписании договора.
Отличный способ купить авто в фирму без кредита. Плюс еще в том, что транспортный налог в рамках действия договора платит сбер. Смогли еще вернуть 20% налога по закону, потраченных на авто. Могу посоветовать их, потому что фирма уже проверенная и с хорошим опытом, стоит доверять. Не такая высокая ставка удорожания, так что условия потянули вполне.
Быстро разобрались, как отправить заявку. Обратную связь дали в тот же день, не пришлось ждать несколько дней. Настроено все и отлажено так, ч то можно через личный кабинет обмениваться документами. Просто подписали в нем договор ЭЦП и никаких вопросов не возникло.
В СберЛизинге оформляли уже две сделки. По первой технику уже выкупили и оформили вторую на новую аналогичную. Многое поменялось только в лучшую сторону. И условия и сервис. Стало больше дилеров, скидки.
Могу рекомендовать, сам оформил договор по лизингу. При этом все вопросы менеджер объясняет, так что никаких нареканий к фирме не осталось.
Достаточно быстро оформляются все документы, никаких вопросов не возникает. Менеджер Сергей работает оперативно и качественно.
Эта лучшая лизинговая компания в нашем городе и условия и по сервису оформления сделки.
Выбрали СберЛизинг, так как на наши заявки они ответили быстрее всех. Предварительно прогнали наши данные и предпочтения в лизинговом калькуляторе. Под ежемесячный платеж подобрали срок и первоначальный аванс. Договор оформили быстро и технику в салоне забирали уже через три дня.
Менеджеры довольно быстро связываются после того, как оставил заявку. Рекомендую точно для обращения, потому что авто быстро нашли и условия мне понравились.
Отличная компания, не пожалели, что оформили договор именно здесь. Все по условиям ок, никаких нареканий нет.
Быстро все оформили. Менеджер все время был на связи, подсказывал что да как, если были вопросы. В принципе все оформление через онлайн сайт. В зависимости от вашего аванса, подбирают срок, удобный платеж и максимальную сумму самого договора.
Меня устроило вполне, что компания во многих вопросах берет на себя ответственность. Все процессы налажены, так что достаточно быстро удалось подписать договор и получить уже машину с привлекательной скидкой в 10%
По условиям самая лучшая лизинговая компания. Сроки и ежемесячные платежи можно подобрать индивидуально. Мы выбрали автомобили у дилера-партнера, так еще и скидку в 10% оформили. Время вообще не тратишь, все оформление онлайн. Достойная, современная компания.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте