Магазины в ТЦ Магистраль

г Омск, ул Лукашевича, д 10В
Район: Кировский

ТЦ Магистраль на улице Лукашевича для удобства посетителей разместил на своих площадях магазины с различной продукцией. Данный ТЦ рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам в большинстве случаев завершился желанными приобретениями, так как обычно сюда приезжают, когда хотят не тратить своё драгоценное время и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же для комфорта предусмотрены стенды администратора, в которых можно уточнить о местоположении развлекательных зон или кафе.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 3.

Компания ТЦ Магистраль на улице Лукашевича располагается по адресу: г Омск, ул Лукашевича, д 10В.

Отзывы про ТЦ Магистраль на улице Лукашевича (4)

Не так давно приходил в торговый комплекс Магистраль. В основном это место где сосредоточены мебельные магазины, начиная с цокольного этажа и далее. Есть в нем и супермаркет, но он на меня впечатления не произвел, бедненький. Аптека есть, магазин канцелярских товаров да офисные помещения. На меня данный торговый центр впечатления не произвел. Есть лучше.
Довольно болльшой тоговоофисный центр Магистраль, расположен очень удобно, вдоль большой магистрали улицы Лукашевича. Кроме офисных помещений в нем расположены продуктовый супермаркет, Сбербанк, большой мебельный магазин и еще много различных магазинов и заведений. Я заходил в него, собственно в продуктовый супермаркет Холди дискаунтер,за продуктами.
В этот торгово офисный центр Магистраль зашел для того что бы посмотреть в нем мебель да и с супермаркет зайти и в Фамокопейку за одно. Конечно мебели в нем много, почти на всех этажах. Но мне не особо понравилась. Супермаркет вообще не какой. Купил только хлеб. Самое лучшее место оказалась аптека, в наличии было все что необходимо. Особо не понравился мне этот торговый центр.
Торговый комплекс Магистраль скорее торгово офисный центр, так как в нем больше различных организаций чем магазинов. Заходил туда, смотрел различную мебель, ее там очень много и довольно разной. Есть супермаркет Холди, дискаунтер, не понравился, какой то бедный. Есть небольшой магазин канцелярских товаров, аптека. Мне не очень понравился этот торговый центр.