Компания Супермаркет Магнит у дома на Сибирском проспекте работает в области торговли в Омске и занимается реализацией. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её цен, и постараются сделать процесс выбора более приятным для клиента. Потому что благодарные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в будущем предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про актуальные акции и их условия.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые из них помогают разрабатывать детскую моторику (например, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 200-90-02 или посетите сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит у дома на Сибирском проспекте располагается по адресу Россия, г Омск, пр-кт Сибирский, д 2Г.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/supermarket-magnit-u-doma_13012012/