Компания Супермаркет Магнит у дома в Кировском районе является одной из торговых фирм в Омске и занимается реализацией. Консультанты могут сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как постоянные клиенты являются показателем хорошей работы персонала и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про действующие скидки.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же мячики), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - стимулировать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: magnit.ru. Телефон: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит у дома в Кировском районе располагается по адресу: г Омск, проезд Лесной, д 11.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/supermarket-magnit-u-doma_13012014/