Компания Супермаркет Магнит у дома на улице Богдана Хмельницкого работает в области торговли в Омске и занимается реализацией. Сотрудники могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более комфортным для потребителя. Потому что довольные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про предоставляемые скидки.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (как те же пирамидки), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - разрабатывать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: magnit.ru. Телефон: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит у дома на улице Богдана Хмельницкого находится по адресу г Омск, ул Богдана Хмельницкого, д 134.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/omsk/com/supermarket-magnit-u-doma_13020259/