8 (901) 108-94-13 8 (901) 108-94... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника доктора Мельниковой

8 (901) 108-94-13 8 (901) 108-94... — показать
+7 901 108-... +7 901 108-94-13 ещё

Отзывы про Ветеринарная клиника доктора Мельниковой (274)

Сделали анализ, осмотрели собаку, назначили лекарства. Очень понравился специалист - все объяснила грамотно и подробно на консультации, буквально разжевала по мелочам, как правильно давать препараты. Компетентный врач!
Мне здесь оказали необходимую помощь, объяснили, как ухаживать за питомцем. Обратилась с проблемой чрезмерного роста ногтей у кошки, из-за чего они начали впиваться в лапку. Мне дали рекомендации по обработке и подсказали, как часто нужно подстригать ногти, чтобы избежать повторной ситуации. Ветеринар была очень хорошей, все объяснила и показала. К сожалению, я сейчас переехала в другой район и вряд ли смогу посещать клинику далее.
Очень нравится, как оказывают услуги в этой клинике, приветливый и заботливый грумер, бережное и доброе отношение к моей собаке. Специалист предложила креативную стрижку с косичкой, теперь делаем так постоянно, выглядит красиво.
Я наблюдаюсь с питомцами в этой клинике уже несколько лет у нашего любимого доктора. Очень нравится профессионализм, человечность и чуткость доктора, общаться комфортно. Кот во время приема чувствует себя комфортно, к нему относятся очень бережно. Обращались из-за рвоты на голодный желудок и срыгивания корма. В последний раз доктор назначил дополнительное лечение, которое мы еще не прошли. До этого приходили к доктору с собакой, которую лечу уже несколько лет.
Нам срочно понадобилось попасть в клинику и главный врач Дарья Мельникова любезно пошла нам навстречу, приехав в свой выходной, чтобы осмотреть нашу собаку. Врач назначила лечение, а затем сотрудники клиники регулярно интересовались, как проходит выздоровление.
Меня очень впечатлил внимательный врач, который не только тщательно ухаживает за моим питомцем, но и постоянно держит связь с нами, владельцами. Он регулярно звонит, консультирует по состоянию кота, рассказывает, как проходит лечение дома и в клинике. Обратились с подозрением на почечную недостаточность, сдавали УЗИ и анализы. Результаты получили очень быстро - уже на следующий день, и всё прислали через WhatsApp. Кроме того, сразу выдали выписку и назначили план лечения. Особенно понравилось, что с доктором был отличный контакт: он подробно объяснял, какие процедуры проводят и зачем, а также давал прогнозы по здоровью питомца. Сейчас мы продолжаем ежедневно ходить в клинику, коту назначен курс капельниц.
Мы уже не в первый раз обращаемся в клинику за помощью. В последний раз привели кошечку с подозрением на аллергию. Врач просто замечательный - все объясняет понятно и подробно, не назначает лишних процедур, лечение подобрал грамотное и поэтапное. После анализов нам дали четкие рекомендации: какие таблетки давать, чем обрабатывать ушки, какое средство использовать и даже посоветовали воротник. Результаты анализов прислали быстро прямо в мессенджер, что удобно! Мы всем довольны!
Мое первое посещение клиники прошло очень хорошо. Врач-дерматолог подробно и доступно объяснил, как правильно лечить моего питомца в зависимости от конкретного заболевания. Атмосфера внутри клиники была приятной и располагающей. В целом, я остался доволен уровнем обслуживания и вниманием к моему любимцу.
У моей корги Буси началась диарея, в ходе обследования обнаружили цистит. Доктор Светлана Леонидовна Мельникова проявила настоящий профессионализм, назначив лечение, которое учитывало оба заболевания. Благодаря этому мой питомец быстро пошёл на поправку и сейчас чувствует себя отлично.
Я привезла своего йорка в клинику в крайне тяжелом состоянии - он умирал от клеща. Девочки-врачи и Мельникова моментально сработали: сразу сделали УЗИ, взяли кровь на анализы и отправили в лабораторию. Мы три дня ездили на уколы от гастрита в другую ветеринарию, хотя оказалось, что у нас был клещ. Здесь врачи не отходили от него, переживали вместе со мной и буквально вытянули его с того света. Сказали, если проживет ночь - будет жить, и так и вышло. Сейчас мой Филипок бегает и играет, мы только допиваем таблетки для печени. Если бы не их мгновенная помощь и профессионализм, его бы уже не было. Теперь только сюда буду обращаться, если что-то случится.
Я обратилась с собакой Добрыней, у него были кожные проблемы. Доктор проявила высокую компетентность, поставила правильный диагноз и назначила лечение. Для меня это было самым важным - питомец получил помощь по всем правилам. Мне также понравилась вежливость врача и её забота о моём животном. Мы были в клинике первый раз и затем пришли на контрольный осмотр после выздоровления.
Я очень довольна клиникой - здесь есть все необходимое для заботы о здоровье питомца. Особенно хочу отметить врача Анжелику: она проявила настоящий профессионализм и терпение, внимательно выслушала меня, даже когда я повторялась, и дала действительно полезные рекомендации. Назначенное лечение оказалось простым и удобным в исполнении. Пока мы только проходим курс, так что о результатах говорить рано, но впечатление от посещений очень хорошее. Мы с котенком были здесь уже раз пять-шесть, и каждый раз получали качественную помощь.
Недавно привела своего французского бульдога в ветеринарную клинику для чипирования. Всё сделали быстро и без лишнего стресса для питомца, он чувствовал себя отлично. Особенно порадовало дружелюбное и вежливое отношение сотрудников. После процедуры нам подробно объяснили, что нужно делать дальше.
В клинике отличный сервис и внимательный коллектив. Обращались первый раз, делали прививку собаке — всё прошло отлично, мы оценили качество работы и внимание.
Мне понравилось хорошее отношение и адекватное лечение без навязывания услуг. Особенно приятно было, как доктор обращалась с моим питомцем — кошкой. Всё полностью устроило.
Мне понравилось сочетание скорости работы, качества и оптимальной цены. Обратилась с собакой из-за нерегулярного стула, на все вопросы, которые меня интересовали, сотрудники ответили. План лечения составлен, меня все устраивает. Пока что лечение продолжается, лишних действий не было, диагноз дифференцированный, продолжаем проверять состояние питомца.
Понравилось отношение всех сотрудников и доктора Светланы Леонидовны к пациенту. Доктор очень внимательно и ответственно подходит к делу. Обращались по поводу аллергии у кошки, выявляем причины аллергии, пока что я довольна.
Очень рада, что обратилась именно сюда, врач просто замечательный — всё объясняет чётко и понятно, без лишней воды. Особенно тронуло, как бережно она обращалась с моей любимицей Глорией (у нас французский бульдог). Видно, что доктор искренне любит животных и относится к ним с теплотой. Сейчас лечим гастроэнтерит, и благодаря профессионализму врача моя собачка уже чувствует себя намного лучше.
Мельникова Светлана Леонидовна — компетентный врач. Все необходимые лекарства у неё оказались в наличии, а навязывания лишних услуг не было. Доктор назначила только оптимальное лечение для моей собаки от гастроэнтерологических проблем. Как всегда, она была внимательна к животному.
К животным относятся хорошо, помимо этого нам понравилось обслуживание, вежливый доктор. После прививки у собаки не было никаких проблем, она чувствовала себя отлично. Особенно нам понравилось, как доктор обращалась с нашей трусливой собакой, как успокаивала. Она была очень нежной, вот бы и к людям так относились в клиниках. Сам прием прошел нормально!
В клинике мы поставили первые прививочки нашим двум стаффоширдским терьерам и взяли таблеточки от клещей. Врачи работали профессионально, аккуратно и быстро, так что всё у питомцев после процедуры прошло идеально. Удобное расположение клиники тоже немаловажный плюс!
Отношение и профессионализм персонала мне понравились, сотрудники очень приветливые и знающие свое дело люди, хорошо консультируют. Мы пришли с жалобами на диарею у собачки, сдали анализы, которые не выявили паразитов, и нам назначили лечение. Со стороны врачей было видно доброжелательное отношение к питомцу во время приема и диагностики.
В этой клинике работают хорошие, добрые и отзывчивые врачи. Мы обратились к ним за помощью, когда щенку стало плохо. Они дали ему лекарства, выписали уколы, таблетки и прочее, после сказали, что его можно начинать кормить, если все будет хорошо. Также они предупредили, что при ухудшении ситуации нам нужно позвонить и приехать на наблюдение. Теперь питомец нормально себя чувствует! В скором времени привезу собаку на операцию.
Мою кошку быстро и качественно простерилизовали в этой клинике — врач забрала её сразу после оформления, операция прошла без осложнений. Дали понятные рекомендации по уходу: объяснили как менять послеоперационную попону и обрабатывать шов. Особенно понравилось доброжелательное отношение ветеринара, видно что специалист действительно любит животных.
Кастрировали моего кота быстро и профессионально — всё сделали именно так, как просили. Перед операцией питомец сидел на диете, а после носил защитный воротник по рекомендации врача. Хотя от дополнительных анализов и УЗИ я отказался, результат всё равно получился отличный — кот восстановился примерно за неделю.
Моё животное потеряло аппетит, было вялым, и отсутствовал стул. В клинике ему сразу сделали УЗИ, взяли анализы и назначили правильную терапию. Кроме того, мне понравилось удобное расположение клиники и возможность быстро записаться. Я позвонила туда за день до визита, и меня приняли в нужное время.
В клинике провели стерилизацию моей кошки — всё прошло отлично! Уже на следующий день после операции кошка чувствовала себя хорошо, даже без бандажа. Заживление прошло быстро и без осложнений. Теперь у меня здоровая и довольная кошка, и мы очень рады результату!
Мы пришли в клинику с котенком на первую прививку в три месяца — по совету знакомых записались именно к Мельниковой. Врач оказалась очень приятной в общении, всё сделала хорошо.
Доктора замечательно провели повторную стерилизацию, которую в другом месте сделали плохо, после нее кошка хорошо себя чувствует. Питомец активно себя ведет, все зажило, поэтому считаю, что работа сделана качественно. Потом привозила ее на снятие швов, врачи сказали, что все хорошо.
Ветеринарные врачи хорошо нас обслужили. Молодая девушка аккуратно провела осмотр, сделала УЗИ, правильно проставила коту диагноз "дуоденит" и назначила лечение, благодаря чему он выздоровел.
Нам вернули кота уже в сознании, нам не пришлось дома переживать. С нашим питомцем всё хорошо, рана быстро зажила. Мы были на приёме у Валентины Николаевны Косьяновой.
Я звонила в разные клиники, в данной мне не отказали, поэтому обратилась, тем более медлить уже было некогда. Врачи — молодцы, хорошо помогают животным. У кошки были проблемы с кишечником, она похудела, ей провели операцию и УЗИ три раза, всё проверяли. Благодаря врачам моя кошка выздоровела, всё прекрасно. После операции питомцу сняли швы, кушает она хорошо, проблем таких особых уже нет. Теперь мы собираемся ехать, чтобы собаку проверить!
Впервые обратилась в эту клинику со своим папильоном на консультацию. Врач компетентно дал развернутые ответы на все мои вопросы. Подробно проконсультировал, дал рекомендации по питанию и медицинским препаратам.
Врач помогла моему пушистику с проблемой, связанной с кровью в кале, — назначила лечение, постоянно курировала состояние и интересовалась самочувствием. В клинике работают отзывчивые специалисты, которые внимательно относятся к пациентам, что полностью оправдало мои ожидания при выборе по отзывам.
Кастрировали кота - всё прошло просто идеально: от подготовки до послеоперационного ухода. Персонал замечательный, в клинике уютно и чисто. Подробно объяснили все нюансы - как ухаживать, кормить, чего ожидать. Операция прошла быстро и без осложнений.
В клинике сделали стерилизацию кошке и прививки двум котам — все прошло замечательно, питомцы чувствовали себя хорошо. Врачи дали полезные рекомендации по питанию и витаминам, чтобы поддержать их здоровье. Я полностью довольна тем, как сотрудники провели процедуры и как подробно всё объяснили.
Достоинства
Здравствуйте всем хозяевам хвостиков. Обратилась в данную клинику по здоровью моего питомца.Описывать ситуацию не буду но хочу Выразить огромную благодарность всему персоналу клинике за внимательность и честность в своей работе. Я нисколько не жалею что мы попали именно к вам . К питомцу относятся как к своим родным. Всегда рады ответить на СМС. Это очень дорогого стоит. Спасибо большое вам за вашу работу и хочу чтобы в Омске побольше было бы таких сотрудников. Спасибо вам человеческое спасибо.
Достоинства
Огромное спасибо доктору Светлане Леонидовне Мельниковой и всей команде❤️за профессионализм и доброту! Наблюдаемся в данной клинике уже несколько лет, приезжая к Светлане Леонидовне из другого города, такого профессионала и добрейшей души доктора очень сложно найти.После наших долгих хождений по разным вет.клиникам,Светлана Леонидовна спасла моего кота ,мейн-куна, поставив верный диагноз, назначив верное лечение и сейчас помогает поддерживать его здоровье! В клинике чисто и уютно, всегда тебе рады и вежливы. Светлана Леонидовна очень легко устанавливает контакт с животным, внимательна, все обьясняет четко и доступно. Благоларю, что есть в Омске настоящие люди своего дела!❤️❤️❤️

Недостатки
Нет
Приносил кошечку на принем, все оперативно сделали,персонал вежливый и заботливый, как к владельцам так и к питомцам. После операции кошечка быстро отошла, на следующий день был хороший аппетит и игривый настрой
Достоинства
Обращались к услугам грумера.С питомцем общались очень хорошо,даже ни разу не пискнула,и не торопилась уходить после стрижки(щенок мопса)
Здравствуйте! Мы нашли эту клинику по отзывам в интернете и не пожалели.Мы стерилизавали кошечку Кристину Фантиковну ,после операции она была посивная ничего не хотела ,я писала в чат ватцапа т.к. очень переживала что была напрасно ,мне давали быстрый ответ по уходу за Кристиной.После снятия швов и попомы Фантиковна вернулась стала игривой , шкодливой аппетит вернулся, шовчик получился маленький почти незаметный , Особенно хочется отметить двух сотрудниц Валентина Николаевна Косьянова
Ветеринарный хирург и Анна Владиславовна Иванченко
Ветеринарный анестезиолог-реаниматолог
Я приятно впечатлена вниманием и отношениям !
Обращались в клинику для кастрации кота. Сначала после операции он был вялый, но сейчас хорошо себя чувствует, ожил, кушает, ходит в туалет, начал опять с ума сходить, носиться и мяукать.
От клиники я получила то, что хотела, всё нормально. Собаку хорошо подстригли, самое главное, что аккуратно! На всю услугу ушло около полутора часов, может чуть больше. По итогу работы мастер позвонила, я приехала и забрала питомца.
Очень довольна ветеринарной клиникой! Особенно хочу отметить доктора Анжелику — она дотошно подходит к своей работе, до последнего выясняет причину проблемы. На приеме делали УЗИ, анализы, полное обследование. В итоге Анжелика назначила грамотное лечение для моего шарпея, сейчас продолжаем наблюдение за ним.
Ветеринар Мельникова проявила высокий профессионализм во время приема. Мы пришли с собакой, чтобы удалить зуб и почистить камни, а также убрали папиллому. После процедуры питомцу сразу стало легче, а шов после удаления новообразования оказался настолько аккуратным, что даже мои собственные хирургические швы не выглядели так идеально. Врач подробно объяснила все нюансы дальнейшего ухода: от лечения до гигиены. Отношение к животному было прекрасным, всё сделали внимательно и без спешки.
Внимательные врачи хорошо выслушали меня и осмотрели кошку, у которой проблемы с ЖКТ. Также они рассказали, что можно сделать, назначили лечение. Сейчас мы в процессе, но стало уже лучше.
Наша собачка Джесси перестала есть почти на три месяца, у неё с ЖКТ были серьезные проблемы. Врачи в клинике тщательно обследовали питомца, назначили анализы крови и подобрали лечение. После визита к ним собачка наконец начала понемногу кушать. Особенно поразило, с каким вниманием отнеслись к нашей проблеме — видно, что врачи действительно переживают за животных. Сейчас продолжаем назначенный курс.
В первую очередь хочу отметить замечательных сотрудников, которые уважительно относятся к клиентам. Врач спокойная, вежливая, очень внимательно отнеслась к моему коту, плюс она всё объяснила. Пока мы сдали все необходимые анализы и теперь будем продолжать лечение.
Врачи аккуратно стерилизовали мою кошку, когда пришла пора, затем у неё всё зажило быстро, без последствий. После операции нам посоветовали корм «Роял Канин», а особых сложных рекомендаций не требовалось. Вообще клинику я нашла в интернете по положительным отзывам. Главное, что стерилизация прошла успешно!
Мы обратились к врачу с дерматологическими проблемами у нашей собаки. Доктор хорошо отнеслась к нашему питомцу и порекомендовала обрабатывать поражённые участки, а затем прийти на контрольный приём. А ещё мне понравилось, что после приёма можно было написать доктору и получить обратную связь.
Мы посещаем клинику со всеми питомцами, но чаще всего с собакой. Светлана Леонидовна ведет прием на высшем уровне: осмотры всегда тщательные, берут необходимые анализы (в последний раз делали мазок из уха для цитологического исследования). По результатам у питомца выявили сезонный отит и сразу подобрали подходящие капли, которые можно приобрести прямо в клинике. Ещё меня радует подход к ведению карт: все записи делаются скрупулёзно, как в человеческой медицине. Моя собака боится ветеринаров, но в клинике умеют успокоить питомца и провести все манипуляции максимально комфортно. Ранее лечили у них же проблемы с ЖКТ — тогда врач позаботилась, чтобы после исследований натощак собаку сразу покормили.
Я покупала препарат от паразитов для своих собак — стаффа и двортерьера. Девушка подробно объяснила мне, как правильно применять средство от клещей для обоих питомцев. Удобно, что по нашей просьбе предварительно сотрудники отложили нужное количество препарата — это важно, когда приезжаешь без машины. Кроме того, персонал проявил внимательность: подсказали, как лучше добраться и ответили на все вопросы по профилактике для разных пород.
Коту сделали операцию, и все прошло быстро — в течение двух часов я уже забрала его домой. Персонал был вежливым, а обслуживание — качественным. После операции дали памятку с рекомендациями: таблетки в течение трех дней и воротник на семь дней. Сейчас кот чувствует себя хорошо!
У кошки были дерматологические проблемы, сейчас мы в процессе лечения. Я приятно впечатлена внимательным отношением со стороны врача, к которому мы обращались.
Во время консультации врач осмотрела собаку, собрала все необходимые данные и досконально изучила историю её здоровья с самого рождения. Нам очень понравилось, как доктор провела консультацию: она была доброжелательна, аккуратна, внимательна и компетентна. Собачка прошла обследование, сейчас она находится на лечении, и мы занимаемся подбором питания, она кушает сухой корм, а мы хотим перевести ее на обычное питание. Планируем продолжить посещения, пока все в порядке.
Врачи аккуратно прооперировали моего кота и прекрасно с ним обращались, а сейчас даже не осталось заметных швов. Питомец быстро восстановился и теперь бегает как прежде. Весь процесс занял около часа, я принесла его на процедуру в 2 часа, а забрала в 3.
Клиника находится близко к дому, что очень удобно, и нас сразу приняли, без долгого ожидания. Мы обратились в ветеринарную клинику, чтобы помыть нашего кота, и остались очень довольны. Грумер бережно обращался с животным, мы заметили, как профессионально проходит процесс, и даже решили попробовать повторить это дома. Если не получится, обязательно вернемся снова.
Мы уже давно наблюдаемся в этой хорошей клинике, и она нам очень нравится. Здесь отличное обслуживание, прекрасное отношение к нам, да и вообще всё отлично. Недавно мы здесь ставили прививку своей собачке, и после процедуры она чувствует себя замечательно.
Мы прошли УЗИ и гастроэнтерологическое лечение собаки в клинике. Доктор был внимателен и профессионален, терпеливо отвечал на все вопросы, ведь у нас первый питомец. Мы задали врачу много вопросов, и его рекомендации по обработке от клещей и гельминтов помогли. Назначенное лечение питомца мы уже провели, скоро идем на повторный прием и контрольное УЗИ. Надеюсь, что результаты будут хорошими!
Мы пришли в клинику, чтобы поговорить насчет моего кокер-спаниеля с проблемами пищеварения и аллергии, вызывающей отит. С сентября прошлого года я консультировался у разных врачей, но только здесь получил по-настоящему экспертную помощь. Врач оказалась высоким экспертом, сразу нашла подход к проблеме, а ее рекомендации оказались эффективными, что порадовало после долгих бесполезных визитов в другие клиники.
Светлана Мельникова помогла моей собаке - сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое сработало с первого раза! Кроме того, доктор нашла подход к питомцу - собака чувствовала себя спокойно во время осмотра и процедур. Не пришлось перебирать разные варианты терапии, сразу подобрали то, что действительно помогло.
Нам оказали помощь в клинике. Сделали УЗИ, осмотрели нашу собачку. В целом, врач проявил высокую компетентность.
Мою кошечку профессионально стерилизовали в клинике. Операция прошла успешно! Я не присутствовала при самом процессе, а когда забирала питомицу, она была активной, потом немного отходила от наркоза. Врач не только устно мне всё объяснила, порекомендовала, но и дала письменную инструкцию по уходу. Скоро прием снимать швы, но уже видно, что всё сделано качественно. Претензий к клинике у нас нет совершенно.
Обращались с собакой мальтипу, она мало кушала, ее рвало, видно, желудок болит. Доктор внимательно выслушала, рассказала, лечение предложила. Раньше давали один препарат, но доктор сказала, что есть лекарство получше, посовременнее, после которого питомец стал более игривый. Планирую записаться на следующий прием.
В данной клинике всегда получаю квалифицированную помощь для своего питомца. Обращались по поводу аллергии — врач провел грамотную консультацию, назначил лечение, хотя проблема носит периодический характер. Особенно ценю, что доктора не просто формально осматривают животное, а действительно вникают в проблему и подбирают индивидуальный подход.
Девочки на ресепшене встретили очень приветливо, а доктор проявила настоящий профессионализм: подробно объяснила, что делать, и дала полезные советы. Обращалась, потому что моя кошечка заболела, и здесь ей быстро помогли.
В этой клинике работают хорошие, компетентные и профессиональные врачи! Обычно мои питомцы агрессируют на ветеринаров, но в этот раз все прошло комфортно и отлично. Девушка прекрасно и спокойно провела коту УЗИ мочеиспускательных путей и почек и взяла анализ мочи. Все было отлично!
Приходила для того, чтобы питомца стерилизовали. В процессе мне понравилось отношение к моему животному: доктор был адекватным, внимательным и профессиональным. После операции мне подробно объяснили, как ухаживать за питомцем. В сравнении с предыдущими визитами к другим ветеринарам, где отношение было грубым, здесь все прошло на высшем уровне. Пока заживление идет хорошо, и я довольна результатом.
Врач в клинике проявила себя как настоящий профессионал — внимательная, подробно объяснила все анализы и назначила лечение. У собаки схипперке были проблемы с печенью, но после курса антиоксидантов мы пересдали анализы, нашли причину проблемы и улучшили состояние питомца. Это был наш второй визит, и я осталась довольна качеством обслуживания. Врач подошла к нашему случаю с заботой и ответственностью, что для меня очень важно. В целом, все прошло на высшем уровне, и я уверена, что обратилась по адресу.
В данной клинике у меня получилось решить свой вопрос по поводу собаки, а это важно. Доктор - профессионал, четко поставил диагноз и дал рекомендации по лечению. Саму клинику выбрала по рекомендации.
Мы обратились с собачкой-мальтишкой, у которой гастрит, есть проблемы с кишечником, потерей белка, скоплением желчи. Мне очень понравился доктора, потому что он уделил много времени, все подробно объяснил, внимательно осмотрел собаку, полностью погрузился в проблему, провел дополнительную диагностику, сделал анализ методом ПЦР и дал очень много рекомендаций. Мне кажется, что он правильно лечит моего питомца, потому что есть положительная динамика.
Персонал, работающий в клинике, мне понравился, потому что все приветливые и отзывчивые, быстро выполняют свое дело. Саму процедуру не пришлось ждать, все прошло активно и оперативно, по делу и очень четко, без воды, была только полезная информация. Все доктора такие мимимишные, котенка облизали с ног до головы. Мне кажется, что я сама его так не люблю, как врачи клиники!
Мы думали, что у котенка может быть что-то дерматологическое, поэтому привели его в клинику. Хороший, аккуратный, профессиональный и вежливый доктор-дерматолог проконсультировала нас, исключила наши подозрения и назначила лечение, которое помогает.
Я довольна абсолютно всем в клинике, включая персонал, и обязательно приеду снова для стерилизации собаки породы джек-рассел! Доктор поставил ей прививку, а все сотрудницы были с нами доброжелательными. Кроме того, само учреждение чистенькое, аккуратненькое и уютненькое. Мы были в другой клинике, но эта мне понравилась больше! Плюс ко всему питомец отлично перенес операцию, просто дома немного поспал.
Когда я посетила клинику, все было хорошо, я осталась довольна доктором и обслуживанием. Девушки на ресепшн отлично встретили, все было нормально. Доктор аккуратненько поставил собаке прививку, на все вопросы ответил.
Самое главное, что сотрудники клиники относятся ко всем животным как к своим. Кроме того, ценообразование там прозрачное: когда персонал называет мне сумму, то полностью расписывает, из чего она складывается. Когда врачи проводили кошке операцию, то обозначили, сколько стоит каждый бутылёк анестезии и почему нужно три, то есть объяснили, что сколько будет весить питомец, такая и будет сумма. Я люблю, когда понимаю, за что плачу деньги!
Меня полностью устроил уровень сервиса и внимание, которое оказали врачи. Особенно порадовало отношение к животным. Была проведена операция, врачи все объяснили, с питомцем все хорошо.
Меня порадовало приятное отношение сотрудников клиники к моему питомцу. Когда в последний раз мы ставили вакцину, врач очень внимательно следила за поведением собаки и отвечала на все мои вопросы, даже на те, которые, на мой взгляд, были достаточно глупые.
У котенка были глисты, поэтому мы обратились в клинику. Сотрудники близкой к дому клиники все нам объяснили и дали лекарство. Лечение помогло за месяц, а котенок на данный момент хорошо себя чувствует, и ему осталось выпить всего одну таблетку.
Я обращалась не в одну клинику, но помогли мне именно в этой! Я очень благодарна неравнодушному доктору Анжелике, которая провела осмотр кота, после поддерживала обратную связь, в свободное время интересовалась самочувствием питомца и давала полезные советы.
Прием прошел хорошо, поэтому хотим снова записаться на повторный. Доктор отлично все объяснил и показал, назначенное лечение кошечке помогает. На следующей неделе придем повторно к дерматологу, чтобы проконсультироваться и показать животное.
Моя собака чесалась из-за аллергии, поэтому мы обратились в клинику. Врач была с нами внимательна, всё доступно показала и объяснила, и наша проблема практически устранена. Сегодня мы были у неё на финальном приёме, и всё также прошло хорошо.
Очень приветливые сотрудники клиники хорошо меня приняли, прекрасно все сделали и объяснили. Могу сказать, что благодаря консультации и работе ветеринарных врачей мой котик выздоровел!
Ветеринары клиники квалифицированные, качественно нас обслужили и провели питомцу прекрасный прием.
В клинике работают очень вежливые, приятные люди. Приносила кота на стрижку, которая была выполнена в течение 40 минут. Решилась на данную процедуру, потому что питомец очень сильно линяет, прям везде его шерсть. В итоге результат меня порадовал, все хорошо!
Мы попали к внимательному специалисту и получили качественные услуги. Ветеринар быстро оказал животному помощь, нашел причину проблемы, устранил ее и пролечил. У собаки-пекинеса воспалилась двенадцатиперстная кишка, поэтому доктор поставил обезболивающее и прописал курс лечения, который решил вопрос.
Во-первых, в клинике царит чистота, а во-вторых, работают прекрасные ветеринары. Моей собаке они провели отличную кастрацию, мне всё подробно рассказали, объяснили, как, что, зачем и о последовательности процедуры. По питомцу видно, что операция прошла хорошо! Плюс, врачи позвонили, чтобы напомнить через некоторое время прийти на прием и дать собаке таблеточки.
Сотрудники спасли нашего питомца! Мы пришли с котом, который проглотил инородное тело. Анжелика провела УЗИ и отправила к врачу на операцию. Счет шел буквально на часы, и если бы доктор не дала направление, то кот умер бы в тот же день. Могу отметить, что Мельникова спасала и другую мою кошку, но от клещей.
Хочу отметить заинтересованность сотрудников в работе и отношение к пациентам, все прошло хорошо. Вообще, персонал отзывчивый, дал необходимые объяснения и все сопровождалось положительным настроением. Обратились из-за проблем с задними лапками у маленького котенка Джины. Пока мы только сдали кровь на анализы и уже записались на следующий прием.
Меня устраивает доктор Светлана Леонидовна, как она относится к пациентам, внимательный персонал. Все очень здорово! Когда мы пришли, нас встретили, подошли, погладили собаку, сказали, что очень любят животных, было внимательное, доброе, очень хорошее отношение. Обратились, так как снижаем вес у питомца. Доктор предоставляет рекомендации по питанию, полностью ведет наш рацион.
Врачом особенно довольны, ведь она нам с кошечкой очень помогла и дала хорошую обратную связь. Она прописала нам лекарственные препараты, которые сейчас принимаем, и подсказала по питанию, дала советы по кормам.
Ветеринары клиники лечат гастроэнтерологические проблемы моей собаки породы стаффордширский бультерьер. Мы обратились к ним для похудения питомца, и врачи прописали медикаменты и диету.
Хороший доктор меня устроил, с ним легко общаться. Обратились, так как у собачки воспалился желудок. Было назначено обследование и лечение, сейчас все хорошо. Через 8 дней повторный прием.
Врачи доброжелательные и отзывчивые люди, индивидуально подошли к питомцу и хорошо его посмотрели, дали советы. Особенно нам понравилась врач Мельникова Светлана Леонидовна. Когда мы первый раз пришли на прививку, то щенка проверили, взвесили и дали рекомендации, как и что, чем его кормить, поставили вакцину. Теперь клинику рекламирую своим знакомым, так как все было хорошо.
Светлана Леонидовна хорошо меня обслужила, грамотно проконсультировала, все объяснила и помогла. До нее в двух ветеринарных клиниках сотрудники разводили руками и не могли пояснить, что происходит с собакой. Врач, руководствуясь большим опытом в плане желудочных и кожных историй, правильно поставила диагноз, не стала, как в других местах, навязывать сдачу дополнительных анализов. Болезнь сразу стала ей очевидна и понятна, то есть все выглядело так, будто еще в середине приема она уже хотела назвать диагноз. Было видно, что ветеринар понимает, о чем идет разговор, и это немаловажно.
Посещение клиники прошло быстро и максимально комфортно как для питомца, так и для меня. Врач работал четко, всё мне объяснил и дал рекомендации. Он подстриг когти и поставил первичную прививку зарубежного производства моей собаке породы той-терьер. Скоро я приведу её на повторную вакцинацию. Перед процедурой врач померил температуру питомца, подождал, ввёл препарат, снова сделал паузу на пятнадцать минут, посмотрел, как он себя чувствует, и затем нас отпустил.
Я довольна вниманием, отношением к пациентам и высокий профессионализмом врачей. Обратились к ним в последний раз с английским бульдогом, у которого были аллергическая реакция, тошнота и рвота. Ветеринары максимально аккуратно взаимодействовал с собакой, назначил медикаментозное лечение и разработал индивидуальную диету.
Ветеринарная клиника доктора Мельниковой на карте