8 (933) 302-98-03 8 (933) 302-98... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Бакс

8 (933) 302-98-03 8 (933) 302-98... — показать
+7 933 302-... +7 933 302-98-03 ещё
г Омск, ул Фрунзе, д 38

Отзывы про Ветеринарная клиника Бакс (595)

Делали операцию коту, потому что он сломал лапу. Перед этим ему провели рентген и взяли кровь, потом оставили в дневном стационаре. После операции назначили таблетки и покой. Сейчас кот чувствует себя нормально.
Хорошее отношение персонала к питомцам и качество работы всегда радует. Последний раз снимали клеща у собаки - рекомендации дали понятные.
Я оценила качественный прием ветеринара. Врач осмотрела собаку, дала все рекомендации, не назначила лишних препаратов и обследований, была с ней очень трепетна, внимательна. Оказалось, что приступ у питомца, скорее всего, вызвали капли от клещей.
Обратился в ветеринарный центр с проблемой, что кот не ходил в туалет и были подозрения на болезнь мочевого пузыря. Во время приема сделали УЗИ, уколы и поставили катетер, результаты УЗИ прислали в электронном виде, как я и просил. Очень доволен, что котик здоров.
Очень доволен работой центра! Персонал проявил профессионализм и оперативность - наш вопрос решили быстро и без лишних проблем. Питомца сразу приняли на стационар, терапевт провел осмотр внимательно и качественно. Всё прошло просто замечательно!
Персонал приветливый, врачи грамотные и внимательные. Обращались с нашим котом Юки - у него была травма хвоста. Врачи быстро обработали рану, объяснили, как ухаживать за питомцем дальше. Лечение оказалось эффективным - сейчас хвостик полностью зажил, и котик снова веселый и здоровый.
Мне очень понравился уровень обслуживания и качество сервиса в этом центре! Врачи подошли к делу с максимальной честностью: не выписывали ненужных диагнозов, объяснили всё предельно понятно и не тратили наше время на излишние процедуры. Мы обращались с проблемой у кота - больной лапкой, а теперь он полностью поправился. Всё прошло замечательно!
Мы обратились к врачу из-за судорожных приступов у нашего кота. Врач был очень внимателен, провёл детальный осмотр и назначил лечение, при этом подробно объяснил каждый шаг. Кроме того, он дал ценные советы по приёму лекарств и дальнейшей диагностике. Лечение подошло к концу, теперь наш питомец чувствует себя отлично.
Когда у нашей кошки обнаружили ларингит, мы обратились в ветеринарный центр. Там нам подобрали правильное лечение, которое дало отличный результат. Сейчас питомец чувствует себя прекрасно. Очень благодарны за оперативную и квалифицированную помощь.
Поздно ночью нам срочно понадобилась помощь ветеринара, наша собака случайно проглотила таблетку. Огромное спасибо врачам за оперативную помощь, благодаря их профессионализму питомец быстро поправился, и теперь с ним всё в порядке.
Мы пришли с кошкой на рентген, всё было просто замечательно! Обслужили нас быстро, без ожидания в очередях. Питомица перенесла процедуру спокойно, без стресса и дискомфорта.
Я пришла в ветеринарный центр со своей кошкой на приём к терапевту. Осталась очень довольна - сотрудники быстро обслуживают, а в клинике уютно и чисто.
В нашем центре собаке делали прививки. Нам очень понравилось, как с питомцем обращались - видно, что врачи не только профессионалы, но и искренне заботятся о животных.
Уже не впервые приезжаем в эту клинику, у нас собака с хроническим заболеванием. Очень благодарны Юлии Александровне Шлом за профессионализм и постоянную поддержку, она всегда на связи и готова помочь. Сейчас нашему питомцу стало значительно лучше, и это во многом благодаря её заботе.
Мы всегда посещаем этот центр для вакцинации нашей чихуахуа. Мне понравилась консультация врача - она подробно ответила на все мои вопросы и уделила большое внимание собаке. После процедуры нам дали все важные советы, которые помогли.
Каждое мое обращение в этот центр завершалось положительным результатом, и моему питомцу всегда оказывали реальную помощь. На этот раз я привела своего кота Баксика, у него долго держалась высокая температура, он был вялым, страдал от тошноты и рвоты, не ел три дня подряд, а точную причину так и не смогли определить, предполагали отравление, проблемы с поджелудочной или энтерит. Врачи тщательно осмотрели его, измерили давление и температуру, назначили комплексное лечение и уколы. После терапии состояние Баксика заметно улучшилось. К нашему питомцу относились очень ласково, все сотрудники подходили, гладили его, а грубости или невнимательности я ни разу не встретила, ни на ресепшене, ни у доктора.
Мы выбрали этот центр, прочитав отзывы и оценив удобное расположение, и пришли с нашим щенком ши-тцу на прививку. Всё сделали очень аккуратно, к нам и к животному отнеслись с большой вежливостью. После процедуры нам объяснили все важные моменты, и, если вдруг появятся такие симптомы, как температура или диарея, можно сразу связаться с клиникой.
Мы обратились в этот центр, когда нашему щенку было примерно четыре месяца, и у него возникла проблема. Питомцу сделали эндоскопическую операцию, удаляли из желудка игрушки. Всё прошло успешно, без каких-либо осложнений или трудностей.
Обращались с воспалением на морде у собаки, подозревали опухоль, переживали, так как она уже старая, практически член семьи. Но оказалось, что это просто воспаление. Брали кучу анализов, кололи антибиотики и лечились почти три недели. Все отлично, собака живая, чувствует себя хорошо, вылечили.
Понравился очень приветливый и профессиональный персонал, все сделали правильно, лечение провели на высшем уровне. Мы обращались с кошечкой, не жалко потраченных средств, все достойно.
У собаки были воспалены параанальные железы, сделали чистку и назначили таблетки, которые помогли, все прошло быстро и оперативно. Врач показал понимание и профессионализм, что было очень важно, после лечения собака больше не жалуется.
Питомцу было плохо: он похудел, и у него начала выпадать шерсть. В ветеринарном центре нам очень помогли — всё прошло, всё получилось. Провели обследование, подобрали лечение, в том числе от паразитов, назначили витамины. Кот сейчас чувствует себя хорошо!
Ветеринар проверил моего кота, измерил давление, взял кровь. Сказали, что все в норме, объяснили возможные причины поведения животного и что нужно наблюдать. Сразу назначили препарат для предотвращения инсульта и записали на Эхо сердца, которое сделали позже и тоже все хорошо. Мне нравится этот центр, так как всегда здесь обслуживаюсь, здесь же кастрировали кота. Раньше ходил в другое место, а теперь только сюда. Друзья тоже обращаются в этот центр со своими котами.
Я регулярно обращаюсь в этот центр вместе со своими питомцами и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Очень нравится удобная система записи и высокий уровень профессионализма специалистов. Лечение действительно приносит результат — это подтверждается анализами. Недавно у моего кота возникли проблемы со спиной: здесь сделали УЗИ, взяли кровь и сделали рентген прямо на месте, что очень удобно. Анализы показали хорошие результаты, но для уточнения состояния нас направили на дополнительное КТ-обследование.
Мне действительно понравилось, как доктор обращалась с моим питомцем и насколько она была профессиональна. Врач внимательно осмотрела собаку и не стала сразу делать прививку, а дождалась, пока спадет температура. Нам дали четкие инструкции на случай ухудшения самочувствия и сообщили, что при необходимости можно прийти на повторный осмотр на следующий день. В итоге всё прошло отлично, после вакцинации собака чувствует себя вполне нормально. Большое спасибо!
Нам уделили внимание в этом центре, и отношение было очень хорошим. Врачи сразу же провели операцию — ампутировали хвостик и удалили небольшую опухоль, к тому же почистили зубки. Всё прошло замечательно, моя собачка здорова, жива и весёлая. Огромное спасибо!
Мне очень понравилось, как в ветеринарном центре относятся к животным. Мы обратились с проблемой воспаления и больного зуба у нашей пожилой кошки, и доктор посоветовал удалить зуб. Врач очень тщательно осмотрел питомца, а в регистратуре создали комфортные условия, пока мы ждали. Моей усталой кошке даже позволили отдохнуть на полу, чтобы не страдать от жары, и при рентгене помогали бережно ее удерживать.
Мы обращаемся в этот центр уже не впервые и всегда остаемся довольны вниманием и качеством оборудования. Недавно приводили на вакцинацию нашего котенка Персика. После укола он немного приболел, но на следующий день нас сразу же приняли, успокоили и сделали укол против воспаления. Сейчас наш питомец чувствует себя отлично. Меня привлекает широкий выбор услуг в этом центре, поэтому мы планируем и дальше сюда обращаться.
Мы остались в полном восторге от визита! В центре предоставляют превосходные услуги по приемлемым ценам, а врачи — настоящие профессионалы своего дела. Доктор подробно ответил на все наши вопросы, дал полезные советы по вакцинации, кастрации и оформлению документов для нашей собачки. В общем, впечатления только положительные!
Приняли быстро, ответили на все мои вопросы и помогли. Уже второй раз обращаемся в эту клинику – в первый раз делали кошке операцию, а в этот раз помогли с желудочно-кишечными проблемами. Врачи квалифицированные, а клиника хорошая, все просто отлично!
Хожу к доктору-кардиологу, который мне нравится. Ценю его за ответственность и заинтересованность в пациенте. Нам проводят обследование, так как у моей 13-летней собаки Демии проблемы с сердцем. Доктор назначил лечение, лечимся в соответствии с рекомендациями.
Нашу кошку вернули к жизни! Обращались с проблемой, что кошка перестала принимать пищу, ходить в туалет и заболела. Врачи и медсестры проявляли полное внимание и установили контакт как с нами, так и с животным. Лечение было комплексным: капельницы, уколы, обследование, постоянный контроль и осмотр. Все было великолепно, все в полном объеме и здорово.
Замечательный персонал — внимательный, знающий, и оборудование хорошее. Наш дворовый кот подрался, и у него обездвижена задняя половина тела, я думала, у него перелом таза. Сделали рентген, обезболивание и назначили лечение.
Нас полностью устроили услуги центра: отношение, качество услуг и уровень квалификации сотрудников. Мы оценили правильное принятие решения и знание дела доктора, который проконсультировал нас, помог найти причину болезни нашего кота Мони и назначил лечение. Сейчас питомец чувствует себя хорошо.
Нам выписали лекарства и подробно объяснили, как лечить кошку после операции. Мы много раз звонили, даже вечером и ночью, и нам всегда помогали. Доктор понятно все объясняла, на любые вопросы давала ответы. Очень хорошо помогла, лечение прошло успешно, кошке стало лучше, и теперь у нас все отлично.
Очень довольна качеством обслуживания и общением в ветеринарном центре. Сотрудники очень вежливые, всё понятно объясняют и советуют, что делает процесс обращения максимально комфортным. В клинике чисто, что тоже приятно. Обращались с нашим шпицем, у которого была жидкость в легких. Его лечили, даже помещали в барокамеру, и когда состояние ухудшилось, пытались реанимировать. Несмотря на печальный исход, отношение и помощь были на высоком уровне.
Приветливый персонал адекватно помог, назначили лечение, благодаря которому питомец чувствует себя отлично, никаких вопросов и нареканий нет, все было по делу. Выбрала этот центр, потому что он круглосуточный и расположен рядом с домом.
Больше всего оценил скорость приема и профессионализм врачей — прием был без записи, ждали недолго. Быстро и без проблем сделали вакцинацию собаке, а на следующий день контролировали ее состояние. Врач дала рекомендации, подробно объяснила, что делать в экстренных ситуациях, рассказала о возможных побочных эффектах, чего стоит бояться, а чего нет.
Приезжали ночью с собакой, потому что у нее начался сильный кашель. Нас быстро приняли, сделали УЗИ и взяли анализы. Обследование показало, что у собаки сильно увеличено сердце. Врач сразу назначила лечение. Всё прошло быстро, удобно и комфортно, особенно учитывая ночное время. Очень довольна оказанной помощью!
О клинике я узнала из соцсетей, посмотрела отзывы, мне всё понравилось. Персонал – это самое главное, они отзывчивые люди, нас приняли срочно, без записи, быстро. Кроме того, я обратила внимание на отношение к клиентам, обстановку и поведение персонала. Ветеринар был отзывчивым, а мой питомец теперь чувствует себя хорошо, всё в норме.
Центр привлек нас круглосуточной работой. Я смогла ночью быстро сделать там снимки моего питомца. Врач работал с ним неплохо, в общении был вежливым.
Все услуги были оказаны вовремя и вежливо, никаких вопросов по сервису не возникло. В последний раз приезжал со своей собакой на осмотр и рентген лапы — всё прошло нормально, результаты выдали. В целом остался доволен обслуживанием, еще привожу сюда кошку.
Уже второй раз мы с женой обращаемся в центр и будем ходить сюда всегда. Всё на уровне — доктора хорошие, грамотно объясняют, доходчиво. К ним мы пришли с зудом у нашего джек-рассела, которому 11 месяцев, получили все ответы и лечение. Всё оперативно, мило и профессионально.
Меня приятно удивило, что нас приняли заочно, без собаки, так как она живет далеко от города, в ста километров. В другой клинике меня даже не хотели слушать, а здесь доктор внимательно посмотрел видео и подобрал хорошее лечение. Моя собака, у которой были проблемы с лапой и которая хромала, стала лучше себя чувствовать после курса лечения. Врач проявил профессионализм, отзывчивость и доброту, а это главное.
Врач отнесся к нам адекватно — не накручивал лишних обследований, осмотрел собаку, сделал рентген и сказал, что с легкими питомца все в порядке.
Мы приводили собачку в центр из-за укуса клеща. Сотрудники прекрасно нас приняли, всё сделали отлично, оформили быстро, и питомца вылечили.
Все устраивает — от ресепшена до врача. Были у дерматолога с котятами-сфинксами, доктор замечательно к ним относилась, нянькалась с ними, все подробно рассказала. Обращались с пятнами, даже посмеялись с доктором, что питомцы у меня далматинцы. По итогу оказался лишай — сделали соскоб, светили лампой. Также врач дала рекомендации, чем мыть и как обрабатывать дом, подсказала какую-то эмульсию с водой. Всё четко, быстро и профессионально!
Очень внимательный персонал меня приятно поразил. Специалисты были разные, но все старались нам помочь - сначала с одной кошкой, потом с другой и с третьей, за всеми нашими кошками ухаживали. Видно было, что они делают всё возможное. В клинике есть абсолютно всё, что нужно, не приходится ничего искать дополнительно. Если понадобится помощь, обязательно приедем снова!
Это единственная клиника, которая откликнулась ночью! Всё замечательно, врачи спасли кошку — у неё было сильнейшее отравление, плохое состояние, требовалась срочная помощь. Доктор хорошо отнесся к питомцу, назначил специальный корм и добавки.
Всё устраивает, особенно скорость приема и квалификация врачей. Последний раз осмотрели собаку, измерили температуру и подтвердили, что можно сделать прививку. После прививки никаких последствий не было. Персонал работает замечательно. Обратилась в центр, так как он находится рядом с домом.
Мы обращаемся в этот центр часто: врачи компетентные, все специалисты работают в одном филиале, что удобно. Клиника расположена рядом с домом, современный ремонт, приятная обстановка. Качество обслуживания здесь прекрасное, мы всегда получаем необходимую помощь.
Мы со своим маленьким щеночком ходили в этот центр на рентген-исследование. Все сотрудники вежливые, хорошо обслуживают. Каждый врач и поговорит, и успокоит.
Все прошло нормально и быстро, сделали рентген-исследование моей собаке, так как у нее было защемление позвонка. Очень важно было качество снимков, и в данной ветеринарии у них все хорошо.
Благодарна за оперативность и решение вопроса по лечению собаки. Сотрудники провели все необходимые анализы, а само лечение проходило и в клинике, и дома. Очень довольна сервисом ветеринарного центра Бакс.
Делали рентген нашей собаке породы бишон-фризе в ветеринарном центре, все прошло отлично. Девушка все подробно объяснила, рассказала, снимки сделали качественно.
В ветеринарном центре нам оказали прекрасную помощь! Пришли с котом, подозревали воспаление легких — сделали рентген буквально за 20 минут, качественно и профессионально. Особенно понравилось внимательное отношение: аккуратно уложили питомца на снимок, всё объяснили. Врачи дали четкие рекомендации по дальнейшему наблюдению.
Обстановка в центре приятная, тихо и спокойно, пахнет вкусно, что необычно для клиники для животных. Коллектив вежливый и квалифицированный. Мы делали рентген ног нашему щенку Цезарю, которому меньше двух месяцев. Врач смогла предварительно поставить диагноз по снимку. Всё прошло хорошо и профессионально.
Я с двумя котами периодически приезжаю в этот ветеринарный центр — один питомец у нас спасённый, ему здесь делали операцию и ампутировали лапку, а второй — наш первенец, у которого тоже иногда бывают проблемы. Мне важно, чтобы питомцы попадали к хорошему специалисту, который правильно поставит диагноз, назначит лечение и не допустит ошибок. Здесь всё именно так: нас полностью устраивает качество услуг, особенно рентген. Ещё очень удобно, что клиника работает круглосуточно — можно приехать в любое время, когда это необходимо.
Делали рентгеновский снимок собаке чихуахуа — качество снимков очень понравилось, выдали на следующий день, как и обещали, без задержек. Персонал, который делал снимок, был внимательный и бережно относился к питомцу. Обратились в этот центр, потому что он был единственным ближайшим открытым ветеринарным учреждением вечером.
Вакцинировали собаку быстро, она сильно не кричала в процессе. Девушки добродушные, молодцы, дали мне рекомендации по графику. Питомец немного плохо себя чувствовал один день, но потом всё было нормально.
Терапевт проявил прекрасное отношение к животному. Очень доволен качеством лечения моей собаки. Уже через три дня после начала приема назначенных таблеток у нее пропала боль в лапе.
Меня порадовали качество обслуживания и ответственное отношение к животному. Понравилась работа администраторов и врачей, а также оборудование клиники. Обратилась с собакой, которая ничего не ела и была вялой. Провели комплексное обследование, животное находилось в стационаре несколько дней. В итоге с питомцем всё в порядке, его вылечили.
Нам понравился сервис в целом, включая обслуживание врача, ее отзывчивость и индивидуальный подход к животному, словно к своему. Приём продолжался до тех пор, пока не были даны ответы на все вопросы, даже на отчасти глупые. Мы уточнили все детали: как кормить кота, как переводить его на новый корм. Врач внимательно нас выслушала и дала подробные рекомендации. Мы довольны результатом, перевели кота на новый корм, и у него все прошло.
Ранее в центре мы прошли комплексное обследование, а в поселений раз сдали экспресс-анализ на энтерит. Процедуры меня полностью устроили. Питомцу провели полное обследование, все назначения нам подошли, и проблема решилась. Терапевт на приеме был положительно настроен, действовал самостоятельно, без необходимости моего участия, всё выполнил быстро и качественно.
В центр я прихожу за услугами, которых нет в других учреждениях. В последний раз приводила собаку, чтобы сделать ей рентген, результаты получила в тот же день. Обращение врачей было хорошим, как и встреча персонала.
Услуги в центре качественные, персонал вежливый и внимателен к животным. Кроме того, там почти всегда есть нужные препараты. В последний раз я приводила собаку на вакцинацию. Питомец всё перенес отлично, никаких побочных эффектов не возникло.
У собаки очень сильно шатался зуб, поэтому мы и обратились. Меня впечатлила оперативность сотрудников, то есть они быстро нас приняли, в день обращения, и все сделали. Врачи взяли анализы, провели удаление зуба и чистку пасти.
Последний раз мы приходили сюда с собакой Леди, чтобы поставить ей прививку. А до этого объелась пирожками с клюквой и была пьяна. Её пришлось откачивать. Хочу отметить профессионализм доктора, его скорость и компетентность. Он провёл хорошую консультацию и правильно назначил лечение.
Анализы моей кошки в центре сделали быстро, уже на следующий день. Всё пошло отлично, меня всё устроило!
В центр мы пришли с котом по вопросу его общего состояния. Консультация у терапевта была полезной и проведена на высоком уровне.
Я был в клинике неоднократно и давно в ней обслуживаюсь, еще когда она была маленькой, почти семейного типа. Мне все нравится, и нет никаких замечаний. Последние лет пять мы попадаем к разным врачам, приводим к ним кошек. Один кошак у нас хронический, поэтому приходится периодически ездить. Врачи всегда помогают в любой ситуации: в лечении, в диагностике и в других вещах.
Мой муж отвозил нашу чихуахуа в этот центр, там собаке подстригли когти и сделали прививку. Всё прошло хорошо, питомец отлично перенёс процедуру.
Мы приходили сюда с мейн-куном, у которого обнаружили лишай. Врач назначил лечение, и оно помогло. На последнем приёме был только осмотр, деньги с нас за него не взяли.
Обстановка в клинике приятная, отношение персонала очень хорошее. Обращалась сюда с котом, у которого были проблемы с дыханием, похожие на приступ у астматиков. Доктор был очень внимательный, корректный, всё объяснял и относился к питомцу с заботой, обнаружил начинающийся отек легких и провел лечение. Состояние питомца было тяжелое, но его вытянули, и сейчас всё в порядке. Кот иногда подкашливает, но это не критично.
Дочка приносила питомца в центр. Все прошло хорошо, кошка уже выздоровела после того, как другие коты порвали ей вену на лапе.
Сотрудники, в том числе терапевт, прекрасно сделали операцию, да и отношение было просто замечательное. Все девочки и коллеги добрые, хорошие. Большое спасибо им за это! В целом очень рада, что такая поликлиника есть для наших питомцев, в том числе для моей черепахи. Все отлично, такая клиника в Омске одна, и это здорово!
Врачи центра относятся добросовестно к своему делу. В лечебно-диагностическом процессе, когда моя кошечка находилась в дневном стационаре, проводились бесплатные обследования, включая УЗИ, и даны хорошие рекомендации. Кошечка страдала расстройством ЖКТ и печёночными проблемами, с симптомами панкреатита и гепатита, диагнозы был поставлен верно после УЗИ. Сейчас она чувствует себя значительно лучше, хотя изначально прогноз был неблагоприятным. Я даже не надеялась, что ей станет лучше, но теперь ситуация улучшилась.
Все было сделано на высшем уровне! Специалисты и клиника очень понравились. Я обратился к терапевту на первичный прием, который прошел внимательно и качественно.
Мы всегда обращаемся с нашей кошечкой, которой уже десять лет, потому что полностью устраивает качество обслуживания. Все организовано очень хорошо: записались, пришли вовремя, сделали прививки — именно то, что нужно. Кошечка здорова и чувствует себя нормально, и это главное. Раньше делали зарубежные прививки, сейчас российские, и пока всё в порядке.
Мы с мальтийской болонкой Сюзи обращались в центр по поводу клеща. Питомцу хорошо, профессионально оказали помощь.
Я сотрудничаю с клиникой с самого ее открытия, уже больше десяти лет, и ни на какую другую не собираюсь менять. Это одно из самых оборудованных учреждений в Омске с новейшим оборудованием, огромным спектром услуг и разнообразными врачами. Все питомцы всегда получают у них все необходимое обследование и максимальную помощь. Например, в последний раз я приносила пятерых бездомных животных. Если человек придет сюда с питомцем, он получит максимальный сервис!
Меня впечатлили профессионализм сотрудников, вежливость персонала и удобное расположение центра. Девушка на ресепшене всегда подскажет, вызовет вовремя и проконсультирует. Терапевт быстро определил проблему с мочеиспусканием у моего кота по имени Лютик, назначил лечение, подробно всё объяснил и проконсультировал меня. Отношение к животному было бережным.
В центре работают прекрасные сотрудники, которые хорошо меня обслужили. И терапевт, к которому пришла на первичный прием, всё разъяснил, ответил на вопросы.
Обращались в центр, когда у собаки случился приступ: её сильно тошнило, рвало и качало. Нас оперативно приняли, провели все необходимые процедуры: посадили собаку на антибиотики, на уколы, а позже назначили просто диету. Сейчас питомец уже на стадии восстановления, чувствует себя нормально.
За последний месяц обращались с разными проблемами: и с животом, и с ухом, и с лапой, и всегда получали самую лучшую помощь. Что особенно ценно, здесь работают настоящие профессионалы: к какому бы врачу мы ни попадали, уверены в качественном лечении. Клиника производит приятное впечатление: здесь современно, чисто и по-домашнему уютно. Всё организовано так, чтобы и питомцу, и хозяевам было комфортно. Первичный прием у терапевта всегда проходит внимательно. Мы благодарны всему коллективу за чуткое отношение и высокий уровень медицинской помощи на протяжении многих лет!
Хожу в эту клинику не первый год, всегда всё на высшем уровне. Последний раз делали вакцинацию собаке, как и обычно, обслуживание быстрое и качественное, никогда проблем не возникало. Врачи всегда готовы подсказать и помочь, если что-то нужно.
Моя собака пострадала от укуса насекомого - начался сильный отек, морда опухла, как у шарпея. В ветеринарном центре нам помогли моментально, без лишних вопросов. Я был поражен, с какой заботой отнеслись к моему питомцу - такого трепетного отношения я не видел даже в человеческих больницах! Доктора оперативно провели все необходимые процедуры, и отек быстро спал. Это мой первый опыт обращения в ветеринарную клинику, и он превзошел все ожидания. Тронуло, что к животному относились как к полноценному пациенту, с настоящим вниманием и профессионализмом. В критической ситуации нам оказали помощь быстро и качественно - это дорогого стоит!
Мы уже много лет доверяем здоровье своих питомцев этой клинике — наблюдаемся здесь и с кошкой, и с собакой. Особенно ценю, что в любой момент можно приехать и быстро получить помощь. Помню, как впервые обратились с кошечкой на операцию — тогда и убедились в профессионализме врачей. С тех пор все проблемы решаем только здесь, потому что знаем: в этой клинике помогут эффективно и без лишних вопросов.
Моя кошка попала в клинику с камнями в мочевом пузыре, и я очень рада, что обратилась именно сюда. Врачи сразу провели полную диагностику — сделали УЗИ, взяли анализы крови и мочи. Доктор отнесся к моей питомице с большой заботой, всё объяснил и назначил лечение. Нам провели операцию, после которой выписали уколы, таблетки и порекомендовали специальный лечебный корм, предотвращающий образование камней. Сейчас с кошкой всё в порядке!
Приводила своего пуделя Бади на прививку - персонал проявил себя как настоящие профессионалы. Приятно впечатлило то, как врач нашёл подход к моему "характерному" питомцу - всё сделали аккуратно и без лишнего стресса. После процедуры получили понятные рекомендации по наблюдению за состоянием. Очень тронуло доброжелательное отношение всего персонала к животным.
Здесь действительно профессиональный подход ко всему: и врачи работают на совесть, и персонал внимательный, и за животными следят с особой заботой. Хочу отметить докторов, которые подробно всё объясняют и с теплом относятся к питомцам. Обращаюсь в этот центр уже много лет - сначала с первой собакой, теперь со второй. Всегда помогают с любыми вопросами: и вакцинацией, и лечением при необходимости.
Кошке Василисе сделали вакцинацию препаратом "Мультифел" аккуратно и профессионально — врач внимательно наблюдал за её состоянием после процедуры и объяснил, на что обратить внимание. Уже не первый раз обращаюсь в этот центр: раньше делали стерилизацию и чистку зубов, и каждый раз обслуживание на высшем уровне — без лишних вопросов, всё по делу и с заботой о питомце. Особенно ценю, что специалисты дают понятные рекомендации и следят за самочувствием животного после манипуляций.
Обращались с кошкой при отравлении - и получили прекрасную помощь! Врачи проявили внимание и заботу: обращались с питомцем нежно и вежливо, назначили грамотное лечение: алмагель, метус и специальный корм. Результат не заставил себя ждать - кошке стало значительно лучше. Хочется отметить чуткое отношение к животным - за это готова рекомендовать центр всем владельцам питомцев.
Я консультировались по поводу энтерита у собаки и по вопросам питания — за десять посещений отметила, что разные специалисты иногда дают противоречивые рекомендации. Хотя мнения врачей не всегда совпадали, но ценю их внимание, профессионализм и компетентность.
Понравилась Мария Сергеевна – она прекрасно справилась с моим котом, который шипел и даже пописал на стол. Вакцинацию провели как обычно, уже не первый год обращаюсь для этой процедуры. После вакцинации всё объяснили: предупредили, что кот может быть немного вялым, и дали рекомендации, если что-то пойдёт не так. Но всё прошло хорошо, сегодня он уже оклемался.
Всё прошло отлично, особенно запомнилось отношение к нам и к собачке – очень хорошее обслуживание, в отличие от двух предыдущих клиник, куда обращались до этого. После того как собаку сбили, здесь сделали УЗИ, снимки и всё аккуратно объяснили. Рекомендации и лечение выписали, отправили на WhatsApp. Сейчас собака чувствует себя хорошо, бегает и радуется.
Я оценила высокое качество обслуживания в центре, обращалась туда с собачкой, у которой диагностировали маточное кровотечение, операция прошла успешно. Меня впечатлили мониторинг состояния здоровья в режиме онлайн и оперативная реакция на ситуацию. Всё было сделано профессионально, с вниманием как к питомцу, так и к его родственникам. После процедуры были назначены антибиотики, клизмы и наблюдение.
Приезжали два дня подряд: сначала с травмой ногтя у собаки, врачи молодцы, всё сделали аккуратно, хотя процедура болезненная, а на следующий день — с аллергической реакцией. В обоих случаях помогли быстро и профессионально. Ценю бережное отношение к животным — здесь действительно любят наших питомцев.
Хочу выразить огромную благодарность за спасение нашей собачки! Когда у питомца случился сердечный приступ, врачи моментально подключились - провели полное обследование с УЗИ сердца и кардиограммой, взяли анализы под кислородом, оказали квалифицированную помощь. Приятно тронуло отношение кардиолога: не только профессионально подобрала лечение, но и после нашего отъезда продолжала консультировать по почте. Несмотря на то что мы из другого города и наблюдаемся у своего врача, в критический момент получили здесь всю необходимую помощь. Отдельно отмечу возможность удаленных консультаций - это очень удобно!
Врачи в этом ветеринарном центре действительно профессионалы — моим кошке и собаке сразу поставили точный диагноз, провели рентген и операцию, назначили правильное лечение, причём главврач внушает доверие, поэтому обращаюсь только сюда.
Ветеринарная клиника Бакс на карте