Компания "Автостоп" предлагает широкий ассортимент автозапчастей и расходных материалов для автомобилей. В нашем магазине всегда в наличии высококачественные тормозные колодки, фильтры и масла, что позволяет удовлетворить потребности наших клиентов в кратчайшие сроки. Мы также предоставляем услуги по заказу специфических запчастей, при этом доставка осуществляется всего за один день, что обеспечивает максимальное удобство для наших клиентов.
Одним из наших главных преимуществ является использование специализированных программ для подбора и поиска автозапчастей, что позволяет нам эффективно работать с автомобилями как китайского, так и европейского производства. Это помогает нашим менеджерам точно и быстро находить необходимые детали, соответствующие ожиданиям и требованиям клиентов.
Мы понимаем, что поиск нужной запчасти может быть сложной задачей, поэтому наши опытные менеджеры всегда готовы помочь в выборе подходящих компонентов. Они предложат оптимальные решения по цене и качеству, учитывая индивидуальные потребности каждого клиента. Наша цель – обеспечить максимальное удовлетворение потребностей автомобилистов, предлагая надежные товары и отличный сервис.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orel/com/magazin-avtostop_14503819/

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 920 804-66-36
Магазин Автостоп находится по адресу Орловская обл, г Мценск, ул Гагарина, д 87.