Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин белорусской косметики Bielita Biтэкс на Октябрьской улице. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно предлагает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной вариант. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, пудру и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Магазин белорусской косметики Bielita Biтэкс на Октябрьской улице располагается по адресу: г Орёл, ул Октябрьская, влд 42А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/orel/com/magazin-belorusskoj-kosmetiki-bielita-bitehks_13590143/