Магазин Fix Price на Наугорском шоссе - это торговая фирма. Желая идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности призваны разрабатывать детскую моторику (как те же пирамидки), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - разрабатывать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по рекомендованному возрасту.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия, ювелирные изделия, детские товары.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.5.
Сайт организации: fix-price.ru. Телефон: +7 800 100-35-15. Магазин Fix Price на Наугорском шоссе находится по адресу г Орёл, ш Наугорское, д 76.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orel/com/magazin-fix-price_13591228/