Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему теплоты или, в противовес, чёткости линий? В данном случае Магазин комиссионной мебели и оргтехники приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации разнообразных задумок, касающихся оформления помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.
Также здесь предлагают электронику и бытовую технику (а также компьютерную технику). Инженерные и дизайнерские идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны терять в производительности и им может потребоваться замена. Компания занимается реализацией цифровой и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную вещь с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт: bu-mebel57.ru. Телефон организации: +7 953 610-33-03. Магазин комиссионной мебели и оргтехники располагается по адресу: г Орёл, ул Пушкина, д 37А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/orel/com/magazin-komissionnoj-mebeli-i-orgtexniki_13588870/