Магазин Порядок - это торговая фирма. Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию выходить из строя и приходится думать об их замене. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут подобрать вещь с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают игрушки. Некоторые призваны укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же пирамидки), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а иллюстрированные книжки - тренировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть сумки, мобильные телефоны, товары для дома.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 700-36-11 или посетите сайт poryadok.ru. Магазин Порядок располагается по адресу г Орёл, ш Кромское, д 23.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orel/com/magazin-poryadok_13590891/