ООО Обувь для всей семьи
8 (486) 272-07-098 (486) 272-07... — показать У ООО Обувь для всей семьи пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ООО Обувь для всей семьи»
ООО Обувь для всей семьи - это организация, которая может заинтересовать владельцев бизнесов или физических лиц, которым на территории Орла нужно купить либо арендовать складское помещение. Во время выбора склада может иметь значение не только его размер и локация, но также и многие другие факторы, от ширины ворот до организации охраны. Часть этих пунктов вы сможете обсудить с представителями компании по телефону, а оставшиеся - выяснить на месте в процессе осмотра помещения. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), но при этом у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом сотрудничества с данной организацией, вы можете поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего читателя! Фирма расположена по адресу Россия, г Орёл, ул Автовокзальная, д 73А. Телефон для связи: +7 486 272-07-09.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/orel/com/obuv-dlya-vsey-semi-ooo_11459098/