Ищете, где в вашем районе можно приобрести мыло, стиральный порошок или щётки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в Магазин Семь дней в Орле. В таких специализированных бытовых точках предлагают как купить определённый штучный продукт, так и, если нужно, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую зачастую экономичнее брать в больших упаковках.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора "своего" продукта в данном месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 962 331-90-04 или загляните на сайт www.ts-7dney.ru. Магазин Семь дней в Орле находится по адресу г Орёл, ул Комсомольская, д 308.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/orel/com/sem-dney_11459274/