Александрия на Туркестанской улице в Оренбурге – отзывы посетителей

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ул Туркестанская, д 5
Район: Ленинский

Отзывы про Александрия на Туркестанской улице (9)

4.7
Когда проходил автострахование в соседнем здании, то там была очередь, а мне нужно было что нибудь перекусить в обед. Нашел это кафе в интернете и пришел покушать. Интерьер мне понравился, так же обслуживают вполне оперативно и вежливо. В меню много разных блюд и я долго сидел не знал что выбрать. Цены тоже не высокие, так что я уложился в сумму всего двести рублей.
Встречались в Александрии с коллегами по работе. Кафе простенькое, но для обеда вполне подходит. Кормят сытно, можно сказать, как дома. По будням, в обеденное время можно попасть на бизнес-ланч и за незначительную сумму денег отведать несколько вкусных блюд. Обслуживание хорошее, заказы не путают, в меню все всегда есть. Буду рядом, обязательно зайду пообедать.
Мне это заведение уже давно рекомендовали подружки, но как-то времени все зайти не находилось. А тут совсем недавно была в этом районе и решила зайти чтобы пообедать, но как оказалось время я выбрала совершенно не подходящее. Народу было очень много, хоть и свободное место нашлось сразу, но вот музыки было практически не слышно. Заказ принесли быстро, да и все оказалось божественно вкусно, а цены вообще удивили очень низкие.
Может Александрия и неплохая кафешка с множеством вкусных блюд и напитков, но, наверное, попала я в нее не в самое лучшее время. Это было время обеда. Как оказалось, вокруг много предприятий, сотрудники которых посещают это место очень часто. Поэтому было очень шумно, пришлось ждать место. Конечно же, ждала я не зря. Заказанный салат и блинчики с сыром были потрясающе вкусными. А вот цена – смешная. Единственное, следующий раз время буду лучше подбирать.
Обеды здесь просто шикарные. Можно взять бизнес ланч всего за 150 руб. Где принесут суп, второе, салатик и чай. Блюда достаточно большие и всегда все вкусно. Вот поэтому наверное здесь народу постоянно очень много. Играет негромко музыка, при этом можно прекрасно пообщаться. Атмосфера в заведении прекрасная. Столики очень удобные. А обслуживание проходит на высшем уровне, ни приходится долго ждать.
Сюда заходил, когда мне нужно было прогуляться по магазинам для

ремонта бытовой техники и на обеденный перерыв зашёл сюда

перекусить, так как был жутко голоден. Здесь мне понравился

интерьер , который выполнен в красивых оттенках и довольно таки

было уютно. Так же хочу отметить вкус блюд , которые сделаны с

душой и разнообразное меню с низкими ценами.
Очень хороший коммерческий ход, расположить не дорогую, и уютную кафе в самом центре различных организаций. Где обедают практически все сотрудники, находившийся рядом. Я приходила сюда целенаправленно. Пообедать. Бизнес-ланс, отличная альтернатива столовым, с меню дня. Во первых тут очень уютно, красивый, но скромный интерьер. Удобные столы и мягкие стулья. Так еще и отличная работа официантов, которые следят за чистотой столов, и посетив кафе, вас проводят к свободному. При последнем визите, на ланч предлагали, два супа, это суп-пюре грибной, и солянка, на второе же, пюре к с котлетой, и макароны, со свиными ребрышками, и три салата на выбор.Цена не превышала 250 рублей.
Когда я приехал в компьютерный комиссионный магазин "железяка" , то там оказалось, что обеденный перерыв, но ехать домой мне не хотелось. Потом спустился вниз и почему то захотел поесть. Пошёл и нашёл эту кафешку. Там было много людей видимо работники здания. Интерьер заведения не плохой и уютно как то. Заказал себе Кофе и два пирожка с ливером. Покушал на пятьдесят рублей.
Добротная кафешка, удобно расположилась в здании , где много организаций. От посетителей здесь нет отбоя, особенно в часы бизнес-ланча. Готовят потрясающе, повар золотой! В бизнес-ланч входит супчик, салатик и второе блюдо, стоит такой обед в пределах 150 рублей. Я сюда приходила в ногтевую студию наращивать ногти, и , естественно, после такой долгой процедуры захотелось кушать, причем нереально сильно. Этим заведением осталась довольна!
Александрия на Туркестанской улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел