8 (353) 231-80-22 8 (353) 231-80... — показать

8 (353) 231-80-22 8 (353) 231-80... — показать
+7 353 231-... +7 353 231-80-22 ещё
Россия, г Оренбург, ул Чкалова, д 26/1
Район: Ленинский

Отзывы про Бегемот на улице Чкалова (5)

3.4
А мы сюда с подругой приходили как то выпить по стаканчику пива. Ждали официанта как это положено для бегемота долго, ровно так же несли и наш заказ. Принесли пиво и куриные крылышки. Пиво: практически вода, с добавлением чего очень горького. Пиво в общем было отвратительным. Куриные крылышки были вкусные, что сказать про соус который подавался вместе с ними (чесночный), не могу. Ощущение что туда выдавили весь чеснок который был в кафе. Зато тут очень вкусный куриный супчик. И достаточно не плохие бургеры.
Ну Незнаю, не раз была в этом кафе и никакой темноты не заметила. Может сейчас все изменилось, но на момент нашего визита в заведении было 2 или 3 кабинки с диванчиками, уединенно стоящий стол, по середине кафе стоят столики. Кафе не большое. Заказали суп -лапшу, блинчики с икрой. Ждать долго не пришлось. Минус- комната для курения находится перед входом в кафе. И чтобы попасть внутрь, нужно проникнуть через облако дыма.
Была в этом кафе на Чкалова. Обстановка мрачная. Очень темно! Все в коричневых цветах. Непомерно массивная для такого маленького пространства мебель. Отдых здесь превращается в какое-то атмосферное заключение. Я заказывала только чай. Подали быстро, чай и счет принесли одновременно.
Много раз бывала в Бегемоте на Чкалова. Заведение, действительно, больше подходит для того, чтобы зайти с подругой и перекусить или поесть мороженого. В помещении уютно, чисто и светло. Цены низкие, по будням можно попасть на бизнес-ланч. Из меню рекомендую пицу, солянку и мороженое!
Уютное место для бесед с подругами и для свиданий=)Кафе отличается своей приветливостью: персонал всегда радужно встречает посетителей, иногда (если повезет=) даже даёт конфетки на входе, меню выглядит больше как альбом для рисования, везде игрушки, очень мягкие диваны и различные предметы творчества и для творчества=)
Бегемот на улице Чкалова на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел