8 (919) 842-48-648 (919) 842-48... — показать

Белая роза на улице Терешковой

8 (919) 842-48-648 (919) 842-48... — показать
+7 919 842-...+7 919 842-48-64 ещё
Россия, г Оренбург, ул Терешковой, д 261

Про «Белая роза на улице Терешковой»

Хотите обновить свой гардероб и приобрести стильную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о спонтанной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина рекомендуют подольше постоять у зеркала, зато выбрать то, что выглядит наиболее удачно. Магазин одежды Белая роза на улице Терешковой реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на Yell - 4.2.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 919 842-48-64. Компания Белая роза на улице Терешковой располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ул Терешковой, д 261.

Одежда 1

Отзывы про Белая роза на улице Терешковой (5)

4.2
Красиво и дорого выглядят все платья без исключения в этом салоне. Вечерние платья ни чуть не уступают свадебным, стоят дорого и выглядят шикарно. Здесь можно купить короткое или длинное вечернее платье. Я вот больше предпочитаю коктейльные платья, которые потом еще можно одевать и по более мелким случаям нежели в моем случае. Я купила в Белой розе платье до колен лимонного цвета, одевала его на день свадьбы брата. Платье стоило 5500 рублей, но потом его я одевала еще раз 10.
Ну магазин не только специализируется на продаже свадебных платьев. Тут так же продают и вечерние платья. Искала себе платье на свадьбу, была свидетельницей. Невеста пожелала, чтоб подружки невесты были в красных платьях. Вот как раз тут такое я и нашла. Волшебно красивое платье, модель русалочка. Отдала за платье 11000 рублей. Качество текущий шелк, который та редко встретить на витринах магазинов.
Приятный салон, названию соответствует. Кругом белоснежные платья. Покупали здесь коктейльное платье молочно гоцвета с подъюбником. Платье шикарное, в нем я отправилась на юбилей своих родителей в ресторан. Заказывать по каталогу такие вещи я бы не рискнула, там и так есть что примерить и купить. Самые дешевые платья можно приобрести в пределах 5000 рублей.
Мы тоже сюда заходили когда подруге предстояла свадьба. В волшебном восторге как предыдущий комент я не была. Но пару слов скажу. Маленький отдел, моделей не много, все обычное, обычные белые ткани, подруга хотела цвет - шампань. Такого тут не было. Предложили посмотреть каталог. Но мы как то побоялись выбирать свадебное платье по каталогу, не померить не потрогать. В случае если вы его не возьмете 20% предоплата соответственно прогорает. Рисковать не стали.
Мы покупали здесь платье подружке на свадьбу. Вообще магазин занимается доставкой понравившихся моделей, если их нет в наличии. Платья безумно красивые! Женственные, таинственные, выглядят очень солидно и дорого. Цвета белые и бежевые. Привозят быстро, с гарантией, проверено! Мы выбрали там потрясающее платье, с красивым цветком на плече и струящимся нежным подолом-тюльпаном и тоненьким блестящим пояском. Наша невеста была самая красивая! Просто принцесса!
Белая роза на улице Терешковой на карте