8 (353) 220-32-09 8 (353) 220-32... — показать

Отзывы о компании Белые розы

8 (353) 220-32-09 8 (353) 220-32... — показать
+7 353 220-... +7 353 220-32-09 ещё
Россия, г Оренбург, ул Пролетарская, д 155А

Отзывы про Белые розы (9)

4.2
небольшое заведение в центральной части города. Сюда заезжали со своей знакомой перекусить, а она взяла себе ещё и пива. По

обстановке мне место понравилось и как то всё уютно и непринужденно и тихо. Меню по выбору блюд и напитков вполне устраивает

и есть из чего выбирать. Цены в заведении среднестатистические по городу. Обслужили нас не очень быстро, хотя в заведении

было мало народу.
Достаточно не плохое заведение. Заходили сюда как-то с подругой перекусить. Интерьер выполнен в современном стиле, все очень аккуратно и чисто. Официанты одеты по форме, что также приятно. В меню достаточно большой выбор различных блюд. Но вот заказ ждали долго. Хотя в остальном все было не плохо. По цене не очень дорого. В среднем чек на двоих выходит 800 руб.
Могу гарантировать, что проведение здесь всевозможных торжеств – не самая лучшая идея. Так как для этого нет нормального количества пространства и даже элементарного танцпола. А вот обед и ужин здесь – отличная идея. Кухня здесь хорошая. Персонал работает очень слаженно. Вся еда и заказ готовится быстро. Если я не ошибаюсь, то мы прождали всего лишь 20-25 минут. А вот в других заведениях приготовления подобного заказа всегда требует 40 минут как минимум.
Не могу сказать что в этом заведение можно закатит веселую вечеринку. Тут не танцуют, не поют, и нет программ выходного дня. Для романтика тоже не подходит,слишком обычная обстановка. А вот заехать сюда на обед или просто ужин, вполне самое то. Кафе работает с четырех дня. Много столов, есть и диванчики со стеклянными столами. Меню разнообразное, но блюд на выбор не так уж и много. Попробовать можно за неделю, с учетом ежедневного визита. Цены не высокие, средние по городу. Отдали с мужем на двоих 800 рублей, кушали пельмени в горшочках и по салатику.
Ну не назвала бы его пивным рестораном. Это кафе. Очень уютное, небольшое. Маленькие столики, и красивые мягкие стулья. Красивая барная стойка. Официанты одеты в форме, что мне очень нравится, это аккуратность. Меню достаточно большое, есть и первые блюда, и вторые., хорошая чайная карта, и алкогольная. Цены не высокие, если сравнивать цену и качество. Мы на двоих отдали 600 рублей, и покушали и попили чай с десертом.
Это заведение, в которое мы с товарищем как то заходили и пили кофе. По обстановке и интерьеру всё достаточно приятно сделано и чувствуется уютность и спокойствие. Цены доступные и не бьют по карману. В меню достаточное количество блюд и всяких закусок, а так же напитков. Мы взяли кофе и по десерту из тортика. Всё достаточно вкусно было. Обслуживание отличное.
Неплохое заведение и даже достаточно уютное. Мебель здесь отлично подобрана, все сделано для удобства клиентов. Приходили сюда к подруге на день рождения. Гостей приглашено было не много. Так скажем большой семейный круг. Все что было на столах, очень все понравилось. Отличные салаты, закуски, горячее. В общем все приготовлено было вкусно. На счет цен я честно не знаю, платила не я. А вот обслуживание отличное.
Хорошее заведение, в котором я побывал пару раз . ОЧень понравился интерьер заведения, всё сделано очень красиво и отделка новая и хорошие тона красок подобрали. В меню очень обширно представлены разнообразные салаты, первые блюда и гарниры. Цены не высокие и для такого заведения вполне адекватные. Обслуживание меня тоже устроило в плане оперативности и отношения.
Милейшее заведение с красивым дизайном помещения и удобной мебелью. Праздновали в Розах небольшой корпоративчик в честь 8-го марта. Обстановка была праздничной и располагающей к веселью. Еды и питья заказывали много- салаты, горячее, сырные и мясные тарелки. Из недостатков по кухне могу отметить лишь немного сухую рыбу, приготовленную в кляре. А все остальное было супер! И по ценам доступно.
Белые розы на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел