8 (353) 266-66-108 (353) 266-66... — показать

Броско фитнес на улице 70 лет ВЛКСМ

8 (353) 266-66-108 (353) 266-66... — показать
+7 353 266-...+7 353 266-66-10 ещё
Россия, Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул 70 лет ВЛКСМ, д 34

Про «Броско фитнес на улице 70 лет ВЛКСМ»

Спортивный центр Броско фитнес на улице 70 лет ВЛКСМ (рейтинг на сайте - 4.8) открывает свои двери для всех, кто хочет иметь подтянутую фигуру и отменное здоровье. Если вы хотите всегда радоваться отражению в зеркале, стоит начать посещать занятия не откладывая, ведь чем раньше вы сделаете первый шаг к идеальной форме, тем быстрее добьетесь результатов. Желающим избавиться от лишнего веса инструктор может порекомендовать диетическое питание, а тем, кто решил нарастить мышечную массу, - спортпит. О наличии скидочной системы и возможности сходить на разовую тренировку без покупки абонемента необходимо уточнять отдельно.

Также компанияоказывает услуги тем, кто желает избавиться от лишних килограммов и предлагает посетить процедуры снижения веса. Далеко не у каждого жировая прослойка является следствием любви к калорийной пище, причиной может быть и гиподинамия, и нарушения в работе половых гормонов и т. д. Потому вместо того, чтобы не раздумывая отказаться от большинства любимых продуктов или начать изнурять себя многочасовыми тренировками, стоит узнать мнение специалиста, он может подобрать оригинальную программу похудения с учетом вашего физического состояния.

К тому же в этом месте имеется солярий, тренажерный зал и можно записаться на стрип-пластику, танцы. Занятия проводятся в группах и индивидуально. Перед началом у вас есть возможность проконсультироваться у местного врача.

Организацию можно найти по адресу: Россия, Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул 70 лет ВЛКСМ, д 34. Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 353 266-66-10 или посетите сайт www.brosko.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-22:00, Сб-Вс: 10:00-17:00.

Занятия 3
Фитнес-клуб 3
Консультация врача
Персональный тренер
Тренажерный зал

Отзывы про Броско фитнес на улице 70 лет ВЛКСМ (9)

4.8
Отличный фитнес клуб. Комфортный для женщин любого возраста и комплекции) профессиональные и внимательные тренеры. После пробных 3х месяцев, не раздумывая купила годовой абонемент!
Уже 6 лет хожу в броско,очень довольна)все девочки тренера квалифицированные ,внимательные,вижу эффект от тренировок ,в отличие от других фитнес клубов .цены тоже радуют ,часто бывают различные акции на абонементы )Привела уже много подруг и знакомых в броско ,за это на карту падают отдельные бонусы )что очень приятно ))советую
1. Долго думала что маме подарить на день рождение, решила подарить абонемент в спорт зал, скажу сразу что рядом с домом у нас находиться Броско фитнес, поэтому я и не рассматривала другие, пришла, девочки мне все рассказали , показали. Мне понравилось, приобрела абонемент на 3 месяца, безлимит, очень удобно и цена отличная. Подарила маме, она ходит уже месяц, ей очень нравиться, особенно велнес процедуры и йога, работу тренера отмечает. Спасибо Броско, мама очень довольна!
Начала ходить сюда совершенно не давно. Второй месяц подходит к концу моим занятиям. Правда по началу, было очень сложно, ноя переборола себя и решила идти до конца. Сейчас все намного лучше. И честно скажу, что совершенно не жалею, что пошла именно сюда. Почти за 2 месяца я скинула 10 кг. Целлюлита практически нет. Теперь мое тело мне очень нравится. Советую всем приходить сюда.
Сеть классная, но посещать этот клуб дорого выходит. Я ходила сюда просто так, за компанию с подругами. Здесь предложат много услуг , которые приведут тело в порядок. Абонемент можно приобрести на месяц и более и по нему выходит дешевле, чем оплачивать разовые занятия. Сюда ходит довольно много людей и я нашла себе новых подруг и собеседниц. Хорошее место.
Броско фитнес на улице 70 лет ВЛКСМ на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.