8 (919) 865-28-098 (919) 865-28... — показать

+7 919 865-...+7 919 865-28-09 ещё
Россия, г Оренбург, ул Володарского, д 23
Район: Ленинский
500–800 руб.

Про «Чайный пьяница на улице Володарского»

Помимо тысяч других заведений, в Оренбурге находится чайная Чайный пьяница. Восторженные отзывы посетителей не оставляют выбора - это место, которое 100% стоит посетить! Люди, которые не любят чайные, бистро - они обманывают сами себя! Сопротивляться сногсшибательным ароматам невозможно. Они моментально сводят с ума фанатов так называемой “здоровой пищи”. Немудрено, ведь доказано, что в известнейших во всем мире “быстрых” блюдах нет ничего вредного! С Yell вы не потеряетесь - держите адрес заведения: Оренбург, улица Володарского, 21.

Отзывы про Чайный пьяница на улице Володарского (8)

4.6
Я большой любитель чая и на работе пью разные сорта в течении дня или даже смешиваю вкусы чая между собой. И так нашёл этот магазинчик в степном районе города. По выбора чая , то широко, а цены на сорта чая различаются в разы. продавец в принципе разборчив во всём ассортименте, но некоторые сорта эксклюзивные , а есть и много сортов пуэра, который очень бодрит средь бела дня.
Это совершенно маленький магазинчик, да и располагается он в подвальном помещении. Но при этом любители вкусного чая смогут найти здесь все что только можно. Вот наверное поэтому я достаточно часто заглядываю сюда чтобы прикупить свой любимый Пуаре. Продавцы всегда вежливые и доброжелательные, могут подсказать что именно лучше взять, а по цене выходит не совсем дорого.
Пожалуй, это самое странное заведение, которое я посетила за последнее время. Это такой себе чайный магазинчик, где можно не только купить чайную продукцию, но еще и продегустировать ее, насладиться компанией своих друзей. Я бы поменяла интерьер зала. Он немного показался нагнетающим. И может название, так как «Чайный пьяница» звучит может и смешно, но не полностью отображает суть заведения. А так, все круто здесь. Плюс – нормальные цены, которые по карману каждому жителю нашего города.
Хорошее место для любителей чая отличного качества и разных вкусов, то есть для меня) . Сюда прихожу частенько , так как постоянно беру с собой на работу какой нибудь новый чай и наслаждаюсь его вкусом , а если это пуэр, который к тому же ещё и тонизирует, то это просто супер. Цены здесь достаточно приемлемы и можно купить несколько сортов и не разориться)) Продавцы очень хорошо консультируют.
Выбор чая здесь, конечно, огромный. Но вот его расположение где-то непонятно в подвале совершенно не понравилось. А вот то что я люблю все разновидности чая заставило меня остаться в этом магазинчике и сделать покупку. Продавец, конечно, отлично разбирается и может предложить все что душе угодно. Цена здесь достаточно приемлемая, поэтому решила накупить побольше различных сортов.

Частые вопросы про Чайный пьяница на улице Володарского

Чайный пьяница на улице Володарского находится по адресу Россия, г Оренбург, ул Володарского, д 23.

Чайный пьяница на улице Володарского на карте