Отзывы о компании Магазин детской одежды Дашенька на проспекте Дзержинского

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23

Отзывы про Магазин детской одежды Дашенька на проспекте Дзержинского (3)

4.0
На прошлый новый год я покупала здесь красивое платье для своей племянницы. Здесь всегда перед новым годом вывешивают красивые праздничные наряды на мальчиков и девочек, причем цены на них очень доступные. Мое платье обошлось даже менее 1000 рублей, чему я очень была рада. Вообще, здесь много праздничной одежды, простых нарядов очень мало. Оплату принимают в магазине только наличными.
В Дашеньке кроме колготок и носок ребенку ничего не покупаю. Не нравится мне здешний ассортимент и та обстановка, в которой находятся все вещи. Помещение само малюсенькое, смотреть вещи абсолютно неудобно. Есть на выходе только столик , где разложен товар, там я и приобретаю самое необходимое, остальное все набито вглубь помещения, куда пробраться ну просто нереально. Цены тут тоже не низкие.
Дашенька расположена на нулевом этаже. Малюсенький отдел, забит дальше некуда. Покупала вязаную шапочку весной, отдала 250 р. Цены на такие везде одинаковые, и тут и в более престижных магазинах. Что касаемо остального ассортимента, то он как на рынке, только по цене выше. Продавец всегда один и тот же- женщина в годах, хороший человек.