8 (353) 269-36-978 (353) 269-36... — показать

8 (353) 269-36-978 (353) 269-36... — показать
+7 353 269-...+7 353 269-36-97 ещё
Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 116/5
ТД Магистр

Про «Дива на проспекте Победы»

Каждая современная девушка хочет подчеркнуть свою индивидуальность и при этом выглядеть стильно. В этом ей помогает не только одежда и обувь, но еще и правильно подобранные украшения и аксессуары. Многим жительницам Оренбурга уже полюбился магазин Дива, потому что здесь можно найти разнообразные украшения на шею, для волос, серьги, браслеты, кольца, сумки, аксессуары. Дива является международным брендом стильных аксессуаров, который зародился в Австралии и так полюбился всему миру. Фирменные аксессуары разрабатываются лучшими мировыми дизайнерами и производятся из высококачественных материалов. Изделия Дива предпочитают не только молоденькие девушки, но и зрелые женщины.

Класс 1
Обычный
Одежда 1

Отзывы про Дива на проспекте Победы (22)

4.3
Прикольный магазинчик специально для девочек. Здесь чего только нет. Всякие бижутерии, заколочки, ободочки и многое многое другое. Я частенько сюда захожу чтобы приобрести что-нибудь новенькое для идеального образа. Очень нравится, что здесь работают отличные продавцы, которые всегда помогут и подскажут, что лучше смотрится. А по цене здесь не очень дорого.
Обожаю этот магазин! Такой чудесной бижутерии больше нигде не найти. Тут есть всё : кольца, брошки, колье, заколки для волос, ободки разных видов и цветов, шарфики, косыночки, браслеты. Тут можно создать любой образ!
Цены тут разные. Можно приобрести кольцо и за 200 рублей или же за 800. Мне кажется, что тут каждая модница сможет приобрести что-то своё и оригинальное.
Полностью девчачий магазин. Уж очень любит этот отдел моя дочка. Ей хочется абсолютно каждую штучку которая тут продается, начиная от мягких чехлов на телефон, заканчивая красивыми заколками и ободками. А я тут несколько раз покупала себе нашейные платки, которые так люблю, из тонкого и хорошего шелка. Цены не высокие. Резинки для волос стоят от 40 рублей до 400.
я не могу носить такую биутерию, она выглядит смешно и нелепо. уж лучше ничего не надевать и украшений,чем эту ерунду. И главное,стоит она не так чтобы дешево - серьги с какимим то камушками ни о чем, но блестят как тысяча алмазов, стоят по 500 рублей. Уж лучше серебро скромное купить на те же деньги. Ничего здесь не брала и не буду
Хорошенький девчачий магазинчик. Большое количество всяких аксессуаров и бижутерии серьги, браслеты, подвески и еще много всякой мелочи. Моя премяшка просто обожает этот магазин. Несмотря на то, что у нее большое количество всяких безделушек, она никогда не проходит мимо этого магазина, не купив себе ну хоть какой–нибудь маленький аксесуарчик. Зато под любой наряд всегда все найдется. Лично я захожу туда по необходимости, когда что – то требуется и не было не разу чтоб я ушла с пустыми руками.
Дива на проспекте Победы на карте