8 (353) 272-22-228 (353) 272-22... — показать

ЕДИНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ, ООО на улице Шевченко

8 (353) 272-22-228 (353) 272-22... — показать
+7 353 272-...+7 353 272-22-22 ещё
Россия, г Оренбург, ул Шевченко, д 24

Про «ЕДИНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ, ООО на улице Шевченко»

Требуется в кратчайшие сроки добраться на деловую встречу, в институт или в кино? Тогда вам поможет ЕДИНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ, ООО на улице Шевченко! У оператора вы сможете поинтересоваться, автомобиль какого класса вам готовы предоставить (например, универсал, комфорт или стандарт), и заказать его на ближайшее время или к другому нужному вам часу. Диспетчер сообщит о действующих тарифах на поездку и провоз багажа и о том, есть ли у компании приложение. Если вы будете с ребенком, водитель предоставит ему специальное кресло.

Найти организацию можно по адресу Россия, г Оренбург, ул Шевченко, д 24. Номер для связи — +7 353 272-22-22.

Такси 6
Такси в аэропорт
Трансфер
Услуги гостиницы 1
Трансфер

Отзывы про ЕДИНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ, ООО на улице Шевченко (10)

2.4
Вчера ехали с Лабужского на Деповскую. Диспетчер сказала, что поездка бонусная - 70 рублей. Таксист попался очень недоброжелательный. Когда доехали до места назвал сумму 135 рублей. (Причем на прошлой неделе я доехала по тому же маршруту за 120). Я напомнила, что поездка бонусная. Он очень разозлился, сказал, что не понимает зачем они это придумали... В итоге у него не оказалось сдачи... Пришлось отдать ему 100 рублей. Наверное если бы 135 рублей, то сдача нашлась бы. Настроение было испорчено. Не понимаю, зачем объявлять бонусные поездки? Если у водителей нет сдачи... Тридцать рублей мне не жалко, просто противно. серебрестая Рено Т 892 ХН
Я по началу тоже думал, что это какая то служба в которой собраны все такси города, и есть какая то единая база. Но потом узнал что это обычное такси, в котором не всегда и машины то бывают, чаще слышал ответ нет. Но пару раз довелось прокатиться на старенькой шестерке, не смотря ни на что доставила меня к месту вовремя. Водитель был вежлив, и взял ровно ту сумму которую огласил оператор.
Лишний раз убедилась, что "единые службы" не такая уже хорошая вещь. Может они таким названием открещиваются от нерадивых диспетчеров и хамоватых водителей. А ведь для впечатления достаточно одно неприятного эпизода. Диспетчер не очень хорошо ориентируется в городе, а ведь это одно из самых главных условий. Водитель - отдельная тема. Музыка громкая. Болтливость чрезмерная. В общем, обратиться можно только в самом крайнем случае.
сюда тоже звонила весной, когда срочно нужно было попасть в одно место, но машин, как на зло не было ни в одной службе такси. Трубку сняли не сразу и сказали немного подождать, ожидания я такие не люблю, но деваться было некуда. Наговорившись с водителем, диспетчер все же взял трубку, оформил заказ и сказал, что позже перезвонит. Перезвонили через 5 минут и назвали номер машины. Я обрадовалась, когда выйдя сразу на улицу, водитель уже ждал на месте. Машина была старенькой, но опрятной. Доехали быстро и дешево.
Раньше часто звонила в это такси, так как название подобрано очень удачно)))как будто тут машины со всех такси города, я представляла себе это такчи именно так, но по иронии судьбы, я только звонила в это такси, а оценить качество их обслуживания, мне не посчастливилось, а потому что машину мне ни разу не прислали, от того я вообще сомневаюсь, что в этом такси работает кроме диспетчера.
ЕДИНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ, ООО на улице Шевченко на карте