8 (353) 267-68-468 (353) 267-68... — показать

Elis на Новой улице

8 (353) 267-68-468 (353) 267-68... — показать
+7 353 267-...+7 353 267-68-46 ещё
Россия, г Оренбург, п Нижнесакмарский, ул Новая, д 4

Про «Elis на Новой улице»

Желаете обновить свой гардероб и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасной покупке, а она не провисела на вешалке без дела, продавцы магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими элементами своего гардероба она может органично миксоваться. Бутик по продаже одежды Elis на Новой улице реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции ушедшего сезона - выставлять со скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.7.

Телефон: +7 353 267-68-46. Компания Elis на Новой улице располагается по адресу: Россия, г Оренбург, п Нижнесакмарский, ул Новая, д 4.

Класс 1
Бутик
Одежда 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Elis на Новой улице (9)

4.7
Вполне приемлемый по ценам салон женской одежды. Сама тут еще ничего не покупала, но вот сестра постоянно наведывается в этот магазин, потому что работает на хорошем месте и просто обязана выглядеть презентабельно, а одежда здесь именно такая. Хорошее платье здесь можно купить и за 2000 рублей, юбки и блузки от 1000 рублей, брюки от 1500 рублей. А когда проходят распродажи, то вовсе весь ассортимент можно приобрести за копейки.
Классика. Офисная одежда, строгий стиль, в то же время интересный и с изюминкой. ОТдел средних размеров. Размеры от 42 до 50, то етсь почти каждая что-то себе найдет. Покупателей тут немного, поэтому продавцы сразу проявлюят внимание к вошедшему человеку. Мне было сложно ориентироваться в вещах, на плечиках ни все выглядели не очень привлекательно. Описала девушке что именно хотела бы найти и она подобрала мне несколько вариантов. ПРи примерке вещи на фигуре сидят отлично, а на вешалках- как тряпочки висели. Цены средние, костюм вполне можно купить до 4000 рублей
Отличный магазин с большим ассортиментом качественной стильной офисной одежды для женщин.Половину ассортимента составляют классические костюмы.Одежда отвечает последним тенденциям моды.Так же здесь есть линия элегантной верхней одежды.Покупала себе здесь платье,осталась очень довольна.Цена соответствует качеству.Продавцы-консультанты очень вежливые и приветливые,всегда рады помочь.
Этот магазин ориентирован в основном на девушек рабочего (если так можно сказать) класса. Расцветки и фасоны одежды здесь придуманы исключительно для того, чтобы в офисе на вас просто напросто сворачивали шеи все) При всем этом, надо обязательно отметить тот факт, что цены достаточно приемлемые. И еще несомненный плюс в том, что если даже вы видите комплект (юбка+жакет), то его можно купить частично. Платья-бюстье от 2500, юбки 700, блузки от 1000.
Были с мамой в этом отделе. Маме не понравилось, а мне вот наоборот. Маме показалась одежда слишком дорогой, для такого качества. Материал хоть и хороший на первый взгляд, но не долгосрочный. Шифон, газовые ткани. В основном одежда презентабельного вида. Приобрела тут себе блузу, нежно персикового цвета, с цветами из бисера по горлу. Продавец старалась подобрать мне юбку к блузе, но все что было, мне не понравилось. Рассчиталась картой.
Elis на Новой улице на карте
Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Заказывайте ресторанные блюда, не выходя из дома.