Fornarina на улице Чкалова

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Оренбург, ул Чкалова, д 35/1
Район: Ленинский

Про «Fornarina на улице Чкалова»

Хотите обновить свой гардероб и приобрести стильную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, продавцы магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими элементами своего гардероба она способна удачно комплектоваться. Магазин одежды Fornarina на улице Чкалова предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Компания Fornarina на улице Чкалова располагается по адресу Россия, г Оренбург, ул Чкалова, д 35/1.

Отзывы про Fornarina на улице Чкалова (1)

Стильный магазинчик, находящийся в торговом центре Европа-Азия. Но покупала я здесь всего раз, кофточку за 5000 рублей. Она мне так понравилась, что пришлось воспользоваться кредитной картой. Из другого ассортимента присмотрела платье, но мерить не стала- стоило оно 13000 рублей, я пока не готова платить такие деньги за одежду. Распродажу и скидок я не заметила, персонал достаточно вежлив с посетителями, хотя и многие из них приходят лишь поглазеть.
Fornarina на улице Чкалова на карте