8 (919) 644-30-548 (919) 644-30... — показать

+7 919 644-...+7 919 644-30-54 ещё
5.0 1 отзыв
г Оренбург, ул Монтажников, зд 1Б стр 2
Район: Дзержинский

Про «Франшиза студии аппаратного массажа Body Bliss»

Самостоятельное проведение операций, сопряжённых с немалыми денежными вливаниями и дорогостоящим имуществом, либо чревато попаданием в рискованные ситуации, либо просто невозможно по закону. Из-за чего принципиально важно найти фирму с хорошей репутацией или профессиональных специалистов - и подписать соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Компания Франшиза студии аппаратного массажа Body Bliss располагается в Оренбурге и предлагает воспользоваться знаниями и умениями своего персонала для решения актуальных задач. Специализация компании -

Также данная компания занимается продажей готового бизнеса и франшиз.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу: ул Монтажников, зд 1Б стр 2. Телефон: +7 919 644-30-54. Веб-сайт: bodybliss-franchise.ru.

Отзывы про Франшиза студии аппаратного массажа Body Bliss (1)

Меня зовут Максим, я из города Оренбург. Я вообще не из бьюти сферы, ни массажа, ни бьюти, ни косметологов ничего не знаю и никогда не пробовал.
Всю жизнь занимался бизнесом, где пахать надо чтобы что-то пошло.
Когда впервые услышал про аппаратный массаж, первая мысль была что это
очередная женская история. Я туда буквально как слон в маникюрный салон.
Но мне было прям интересно, потому что видел как сфера растет, девчонки идут, эффект виден, и народ прёт
Я начал копать и понял что это не про женскую историю, это про деньги
И деньги не абстрактные а вполне понятные, быстрые и реальные
Я стартанул, вошёл во франшизу Body Bliss и ни одной процедуры сам не сделали и не собираюсь. Они нашли мастера и обучили его.
Моё участие было минимальным.
Меня самого это впечатлило. Я практически никак не вложился и не вникал в оборудование, в лицензии, в схемы тела и тд и тп
Я просто запустил, а система сделала своё
Сейчас студия работает сама, мастер всё закрывает, а я получаю деньги и вообще не трогаю процесс. Никаких проверок и скандалов, больше нет типо да где ты ходишь, клиент ждёт, от которого уже тошнит
Всё идёт, клиенты пишут, деньги приходят.
Я смотрю на это и думаю, а сколько лет я тянул бизнес на себя, сколько нервов ушло в никуда. А тут просто правильная ниша, готовая модель, и никаких танцев с бубном
Франшиза студии аппаратного массажа Body Bliss на карте