Фурнитура, ИП Кургаев А.А. на проспекте Дзержинского

Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 4 к 1
ТЦ Мегаторг

Про «Фурнитура, ИП Кургаев А.А. на проспекте Дзержинского»

Магазин тканей Фурнитура, ИП Кургаев А.А. на проспекте Дзержинского предлагает профессиональным швеям и тем, для кого шить - просто хобби, оценить выбор натуральных и синтетических тканей нужной вам ширины: однотонные всевозможных оттенков или с рисунком, кружево или сетка. Продавцы настоятельно рекомендуют клиентам при оценке длины ткани иметь в виду, что она может давать усадку при отпаривании или слишком быстро мяться, а также учитывать то, сколько лоскутов обрежется в ходе кройки. И, конечно, здесь имеется фурнитура для работы с текстилем.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 3.

Компания Фурнитура, ИП Кургаев А.А. на проспекте Дзержинского располагается по адресу: Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 4 к 1.

Отзывы про Фурнитура, ИП Кургаев А.А. на проспекте Дзержинского (1)

3.0
Зашла на обратном пути из Посуды Центра что в Мегаторге. Отдел совсем небольшой, ассортимент тоже. Ничего примечательного сейчас не вспомню. Лишь понравилась одна хлопчатобумажная ткань для пошива постельного белья. Вернее понравился 3Д рисунок этой ткани- ночной город. Но цена для такого простого материала, считаю, завышена, стоила эта ткань 450 рублей за метр. Уж тогда проще купить готовое постельное белье!
Фурнитура, ИП Кургаев А.А. на проспекте Дзержинского на карте