8 (353) 240-01-878 (353) 240-01... — показать

Incity на проспекте Дзержинского

8 (353) 240-01-878 (353) 240-01... — показать
+7 353 240-...+7 353 240-01-87 ещё

Про «Incity на проспекте Дзержинского»

Марка Incity стала результатом плодотворной работы компании Модный Континент, которая разрабатывает, производит и продает модную женскую и мужскую одежду, белье и аксессуары. Компания существует с 2003 года и уже охватила не только Россию, но и такие страны как Казахстан, Украина, Киргизия и Белоруссия. Incity- это повседневная, домашняя и классическая одежда отличного качества и ценовой категории, которая дарит своим обладателям комфорт, красоту и незабываемые впечатления. В некоторых магазинах представлены также детские коллекции одежды для мальчиков и девочек, которые также отличаются своим неповторимым дизайном и изысканностью.

Класс 1
Обычный
Одежда 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Incity на проспекте Дзержинского (24)

3.9
с чего вдруг этот магазин в списках магазинов для беременных? тут точно такой одежды не продают! Качество одежды ужасное, иногда одежда валяется на полу, по ней топчатся,как после этого тут что-то люди мериют?! хочется спросить у продавцов, чем они занимаются в течении всего дня, почему такой бардак с вещами и почему они не могут эти вещи даже погладить? у меня такое ощущение, что это какой-то секонд хэнд. я в своем положении не то что мерить ничего тут не стану, я сюда даже заходить не буду!
Этот магазин очень выгодно посещать в период скидок и распродаж. Покупаю себе здесь одежду на каждый день,она выдержана в чисто деловом офисном стиле. Ну а если выйти погулять-то можно и платья подобрать веселенькие,джинсы модные всегда присутствуют в ассортименте. Очень красивое,девушки.здесь нижнее белье. Иного эксклюзивных моделей,на любой вкус. Да и от бижутерии трудно глаза отвести,рассчитываясь на кассе. Вот и получается-в одном магазине есть все.что нужно современной женщине!
Заглядываю иногда в этот магазин именно в период скидок и распродаж,так как изначальная стоимость слишком завышена.Покупаю себе здесь одежду на каждый день.Купила себе джинсы и кофточку и футболку в половину стоимости.Качество не плохое,цены доступные.Часто покупаю здесь прекрасное нижнее бельё,качеством белья очень довольна.В целом магазинчик не плохой.
Не очень люблю данный магазин. Да, тут большой выбор одежды, большой модельный ряд, достаточно хорошие продавцы, которые с радостью помогут и всё объяснят.
Но этот магазин чисто не мой. Не могу здесь подобрать что-то для себя. Зато, когда заходим сюда с моей подругой она частенько приобретает тут сарафанчики или блузки. Всё примерно стоимостью от 700 до 1500 рублей.
Магазин женской и мужской одежды. Большой выбор блузок, юбок, джемперов, платьев. Очень нравится нижние белье. Качественное, красивое. Долго не теряет вид. Обслуживание хорошее, когда нужна помощь консультанта, всегда помогут. Постоянное обновление ассортимента. Покупала комплект нижнего белья стоимостью 850 рублей. Осталась довольна. Еще у них есть интернет магазин.
Incity на проспекте Дзержинского на карте