8 (353) 227-74-118 (353) 227-74... — показать

Россия, г Оренбург, мкр поселок Ростоши, ул Новая, д 4
ТРК Гулливер
Район: Ленинский

Про «Jadore»

Решили побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о зря потраченных деньгах, а она так и осталась неношеной, сотрудники магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими вещами из своего шкафа она может органично сочетаться. Магазин премиум-класса по продаже одежды Jadore предлагает продукцию разного кроя и фасонов, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять со скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.2.

Сайт организации: madam-jadore.ru. Телефон: +7 353 227-74-11. Компания Jadore располагается по адресу: Россия, г Оренбург, мкр поселок Ростоши, ул Новая, д 4.

Класс 1
Парковка
Подарочные сертификаты

Отзывы про Jadore (9)

4.2
Находится на втором этаже Гулливера. Небольшой отдел квадратов 20. Вещи развешаны как по стенам, так и по середине зала стоят вешалки. Продают тут в основном платья, брюк, джинсов и блузок нет. Платья как нарядные, та и для повседневной носки. Манекены одеты в платья в пол. И это единственные модели (их очень мало). Есть костюмы (пиджак-юбка), качество некоторых вещей отличное, а есть и наоборот. Цены на товар начинаются от 3000 и выше.
Покупала прошлым летом платье на бракосочетание лучшей подруги. Мне хотелось праздничное, но в то же время, чтобы его потом можно было одевать и по другим поводам. Что хотела, нашла здесь и даже несколько вариантов. Померила целых 3 платья и остановилась на одном. Платье стоило 3750 рублей- не так уж и дорого для меня. Сходила в нем и на свадьбу и на дни рождения и просто на день города одевала. Магазинчик хороший, буду еще сюда заглядывать.
Когда я искала платье на выпускной, помню, облазала немало подобных магазинов. Где то были коктейльные платья, где то вечерни, а тут вообще не пойми что. Я чуть не упала с порога, когда мне продемонстрировали ассортимент здешних "нарядов". Причем, цены на них некислые - от 4000 и до бесконечности. А без слез не взглянешь - каких то странных синих и красных оттенков, со складками на животе, с нелепыми бантами.. В общем - не советую.
Моя сестренка собиралась замуж и в этот салон тоже заходили, когда искали одежу для этого события. Начну с того, что здесь представлена свадебная мода по коллекциям, выбрать можно и вечерние платья, а также платье для маленьких девочек. Затем меня поразило то, что здесь можно заказать и организацию свадьбы, начиная с макияжа, солярия и заканчивая арендой машин. Просто потрясающий сервис! Но сестра остановилась лишь на вечернем платье, которое одела на второй день, а вот свадебное ей понравилось за 70 000 рублей.
Чего тут только нет. Вообще этот магазин позиционирует себя как салон моды и стиля. И здесь действительно можно купить свадебные и вечерние платья, любой длины, фасона и расцветки. Также имеются аксессуары и детские платья. Но удивительно не это, а что здесь же есть услуги парикмахера, визажиста, массажиста, солярий. И вот это стало для меня полной неожиданностью,если честно. В общем полный сервис, я в восторге
У Jadore нет координат на карте
Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Как подготовиться ко встрече Нового года, если времени нет? Ответ здесь!