8 (922) 542-65-758 (922) 542-65... — показать

Магазин женской одежды Королевский размер на проспекте Победы

8 (922) 542-65-758 (922) 542-65... — показать
+7 922 542-...+7 922 542-65-75 ещё
Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 2

Про «Магазин женской одежды Королевский размер на проспекте Победы»

Решили обновить свой гардероб и приобрести стильную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасной покупке, а она не провисела на вешалке без дела, сотрудники магазина рекомендуют заранее прикинуть, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она способна органично миксоваться. Магазин женской одежды Королевский размер на проспекте Победы реализует продукцию разного кроя и фасонов, постоянно пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А вещи ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.4.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 922 542-65-75. Магазин женской одежды Королевский размер на проспекте Победы располагается по адресу Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 2.

Товары 1

Отзывы про Магазин женской одежды Королевский размер на проспекте Победы (8)

4.4
В этом магазине на удивление большое и разнообразное количество стилей одежды для дам пышных форм. Взять, например, туники. Есть простецкие, с принтом персидского ковра во весь торс, а есть изящные, со сложными драпировками, из статного и тяжелого материала. Так же тут есть коллекция домашней одежды, вот, к примеру, костюмчик из мягкого хлопка, состоящий из кофточки и штанишек, будет стоить 3500.
Как говорится хорошего человека должно быть много. Приходила сюда с мужем, он у меня конечно не таких внушительных размеров которые продаются тут, но свой 52 тоже нашел. Походила я среди полок, чтобы иметь представление что за отдел такой, и вот вывод. Отличная находка для больших и добрых. Модели не скучные, как мы привыкли видеть. Если человек полный, то и просто должен одет быть. Но только не тут. Красивые принты на женских костюмах. Которые очень разных расцветок. Легкие и кружевные блузы. Цены не дешевые, но за качество как говорится приходится платить. Кстати муж купил тут себе безрукавку. Отдал за нее 3900.
Хорошую и качественную одежду на полных людей найти редко. Но в этом отделе она есть, причем размерный ряд начинается с обычных размеров. Приезжали сюда с бабушкой в начале осени, присматривали на мою тетю куртку. В магазине себя почувствовала уютно, подошел продавец и вежливо поинтересовался о цели визита и показал весь ассортимент. Курток на выбор было много, размеров тоже. Одну даже отложили, внеся за нее залог.
Я тут хоть и не одеваюсь, но вот со своей мамой приезжаю за компанию с удовольствием. Магазин расположен прям около центрального рынка, как раз для нас очень удобно совершать покупки. Первое, что мне понравилось в магазине,так это обслуживание, посетителя здесь уважают и всячески стараются угодить. Размеры здесь от самых обычных до гигантских. Очень часто проводятся распродажи, в такие дни товар уходит моментально по самым низким ценам.
У нас на работе сотрудницы бальзаковского возраста шутят, когда съедят лишнюю конфетку, что скоро придется ходить в этот магазин. А мне кажется, что зря боятся! Здесь для пышных дам очень красивая женственная одежда, которая помогает подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. И консультанты очень обходительные. Хотя цены, конечно, значительно выше по сравнению с одеждой меньшего размера.
Магазин женской одежды Королевский размер на проспекте Победы на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.