Предложить телефон
Россия, Оренбургская обл, Переволоцкий р-н, рзд 13 км, д 2

Про «Lady V»

Хотите порадовать себя новинкой и прикупить красивую одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о зря потраченных деньгах, а она не провисела на вешалке без дела, стилисты и продавцы магазина советуют потратить на поиск чуть больше времени, зато найти то, что сидит на вас наиболее удачно. Магазин одежды Lady V предлагает продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А вещи прошлого сезона - выставлять со скидкой.

Также здесь предлагают приобрести нижнее бельё. К покупке комплекта нижнего белья здесь советуют подходить прагматично: помимо того, что данный элемент гардероба плотно прилегает к коже, а потому должен главным образом не вредить здоровью, он вполне может сгладить мелкие изъяны фигуры, оставаясь незаметным под одеждой! В этом магазине вам предлагают выбрать подходящий комплект.

Оплатить товар вы можете наличными.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 3.9.

Компания Lady V располагается по адресу: Россия, Оренбургская обл, Переволоцкий р-н, рзд 13 км, д 2.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Lady V (8)

3.9
Такие отделы есть пожалуй в каждом торговом центре и даже не один. Продавец предлагает большой выбор колготок и нижнего белья по доступным ценам. Покупала здесь пару раз трусики по цене от 150 рублей, а колготки с рисунком обошлись всего в 250 рублей. Есть и более дорогие модели, но сказать чтобы цены были заоблачными я не могу, это просто не так. Единственный недочет- невозможность рассчитаться за покупку картой.
Мы были тут с моим молодым человеком последний раз. Очень нам понравился бюстик. Черный, с красивым гипюром. Чашки оформлены были драпировкой, бретельки необычной формы, тоже с кружевом. В общем, я его прикинула и мы купили его. По деньгам заплатили что то около 1800. Стирала я его ручками, носила в неделю пару раз. Но вот беда - через полторы недели у меня выехали сразу обе косточки! Девушки меня поймут, что это изделие уже не наденешь((
Отдел колготок и нижнего белья здесь вполне уместен, потому что в торговом центре много отделов с одеждой, а именно красивыми платьями. Я тоже вот перешла сюда из соседнего отдела , купив там платье, а здесь колготки к нему. Выбор несомненно большой, но меня интересовали качественные колготки с оригинальным рисунком. Тут такие я нашла и не одну пару, а сразу три. По цене такие колготки стоят от 250 рублей, купила я две пары с разным рисунком. Заплатила за них наличными, оплаты по картам нет.

Небольшой магазин нижнего белья и колготок. Целенаправленно сюда не езжу. А вот если нахожусь рядом, забегаю. Магазин ассортиментом не отличается от многих других магазинов. А вот цены на некоторые комплекты приятно радуют. Покупала тут однажды комплект черный в белый горошек. Во время когда такая расцветка белья была в тренде, на полках магазинов он стоил в пределах 2500 тысяч. Тут я его приобрела за 1300. Колготки никогда не покупала, хотя визуально выбор не плохой. Советую, для разнообразия.
Покупала красивый бюстгалтер под прозрачную кофточку. Черный, с красивым кружевом и серебристой прострочкой, дизайн его в общем не простой. В моем гардеробе он существует до сих пор, по качеству великолепный, форму не потерял. Покупала пару раз и колготки, есть и с рисунком. Девушка работает хорошо, будто знает наперед, зачем я прихожу и показывает все самое лучшее и современное. Да впрочем, устаревших моделей тут нет, от старых коллекций избавляются с помощью частых распродаж.
Lady V на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.