Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Переподготовка и повышение квалификации в Оренбурге

Language Link на Ленинской улице

г Оренбург, ул Ленинская, д 39
Район: Ленинский

Похожие организации

Про «Language Link на Ленинской улице»

Учебное заведение Language Link (оценка пользователей Yell.ru — 4.3) является местом, в котором готовы предложить пройти курсы повышения квалификации. Они пригодятся работникам большого количества сфер, поскольку требования к квалификации каждого специалиста с каждым годом повышаются. Тут вы сможете обсудить профессиональные проблемы, привести в порядок свои знания, а также развить новые навыки.

Также тут есть возможность освоить иностранный язык. На занятиях вам расскажут, в чем разница между уровнями знания языка, после чего вы сможете определиться, какой уровень будет оптимальным для ваших целей. На курсах в процессе обучения вы разовьете свой словарный запас, сможете улучшить произношение, а также изучите тонкости грамматики.

Организация находится по адресу Россия, г Оренбург, ул Ленинская, д 39.

Номер для связи — +7 353 292-91-99. Сайт учреждения: languagelink.ru

Отзывы про Language Link на Ленинской улице (6)

4.3
Ходит сюда дочка моей подруги на курсы английского языка. Расположение заведения очень удобное- в центре города, как раз рядом со школой. Преподаватели настолько профессионалы, что девочка начала свободно разговаривать уже через несколько месяцев посещения, да причем так чисто. Я тоже планирую своего ребенка отдать в эту школу, только поближе к дому. Курсы кстати стоят не дешево, но зато есть за что отдавать деньги.
ходила в эту школу заниматься. осталась очень довольна.уроки вели настоящие англичане и американцы. было необычное ощущение общаться с настоящим иностранцем причем на его же языке) ну цены конечно высокие за обучение но оно того стоит. выпускаешься оттуда почти иностранцем).
Обращались сюда в связи с необходимостью перевода двух станиц текста с немецкого языка на русский. Перевели быстро, и как мне показалось, качественно. заплатили чуть больше тысячи рублей за эту услугу. САма я раньше усиленно занималась немецким, но утратила навыки а столько лет отсутсвия практки. Подумываю вновь заняться, и скорее всего на занятия пойду сюда. очень атмосфера понравилась.
Несмотря на расценки, я всем рекомендую эту школу. Если вы хотите реально расширисть словарный запас и научиться свободно общаться на любом иностранном языке.. то эта организация именно для вас. Во время занятий вся информция дается структурированно и понятно, легко воспринимается и достичь реальнх результатов за кортокие сроки- вполне возможно. Я брала индивидуальные уроки и осталась очень довольна
Я ходила туда на групповые занятия по английскому. Индивидуального подхода, как такового, конечно, там нет. Знания дают очень компактно. Учат не только читать и писать, но и правильно излагать мысли. Используют интересные приемы, есть чему поучиться не только в языке! Единственное, что дороговато - 400 руб занятие. Дважды в неделю - много не походишь!
Language Link на Ленинской улице на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.