8 (353) 253-45-58 8 (353) 253-45... — показать

цокольный этаж
Бизнес центр: Снегири

Отзывы про Love-Bar (13)

3.7
Заведение на любителя. Всегда много народу , особенно по выходным . В основном туда ходят побухать и побуянить. Есть небольшой танцпол с поп музыкой. Стоят несколько диванчиков и много столиков для компаний и на двоих. Цены в принципе приемлемые и блюд в меню предостаточно, однако готовят не очень вкусно, а чтобы дождаться заказ. то нужно постоянно бегать за официантом и напоминать.
Придти сюда без заранее забронированного столика, в выходной день, и найти свободное место - фантастика. Несколько раз приходили, так и не нашли для нас свободный стол. Народу как на рынке, в день распродажи. А вот когда пришли в будний день вечером, довелось расмотреть заведение, и попробовать качество приготовленной еды. Интерьер простой - но со вкусом. Обслуживание - официанты работают без энтузиазма, ходят мимо вас, как будто вас и нет. Позовете- подойдет. Готовят заказ более 30 минут. Качество еды не плохое, и меню с хорошим ассортиментом. Не плохого, не хорошего сказать не могу. Обычное вечернее кафе.
Не очень поняла, почему это кафе так называется. Кажется, была всего там раз 4-6, так как находится не очень далеко от дома. Что мне понравилось? На самом деле, меня по-настоящему удивило то, что здесь (в пивной) очень вкусные десерты. Также много вкусного и ароматного кофе. На выходные сюда бы не советовала приходить, так как в это время здесь может не быть свободного столика. Цены показались немного выше среднего, зато сервис на высшем уровне.
Раньше ходил часто в это заведение посидеть с друзьями, так как жил недалеко. Теперь иногда заезжаю, но то ли годы не те, то ли на самом деле , но заведение мне разонравилось. Сюда приходить и дышать дымом тоже не приятно. Постоянно кричит музыка очень громко. Обслуживают долго и приходится официантов подгонять. Интерьер простой с несколькими диванами и столами. Есть бар. Цены приемлемые.
Неоднократно посещали это заведение. Очень понравился интерьер, интересный фиолетовых оттенков ( мой любимый цвет) и обслуживание. Мы приятно посидели, выпив шампанского под спокойную музыку и всем остались довольны.)))) если хочется просто отдохнуть в очень комфортной и такой симпатичной обстановке - очень советую)) сестра живя там рядом, не однократно отзывалась о этом заведении, шумной молодежи. Мы это не заметили
Хорошее место не только для общения с друзьями, но и здесь можно хорошо повеселиться и замечательно провести время. Народу здесь всегда очень много, интерьер отличный, удобные диванчики со столиками. Музыка играет абсолютно на любой вкус. Обслуживающий персонал приветлив и отлично справляется со своими обязанностями. Обслуживают быстро. Цены достаточно низкие, да еще и скидки предоставляют по разным картам.
Моё любимое место для посиделок вечерами в котором постоянно играет музыка и можно покурить кальян. Недавно отмечали там день рождения товарища. В меню большое количество блюд по приемлемым ценам. В самом заведении много столиков как для двоих так и для компаний, а так же есть несколько диванов. Есть небольшой танцпол, большой бар. Обслуживание происходит вежливо и приносят заказ быстро.
В лав бар как то я зачастил одно время и даже знал, как зовут обслуживающий персонал) Здесь интерьер обычный кафешный со столиками и диванчиками по краям. Цены не высокие. Есть небольшой танцпол в начале зала, гардероб. Можно покурить кальян и покушать , выбрав какое нибудь блюжо из меню. Так же отличная музыка с диджеем и музыка в основном попсовая и медляки.
Одно из самых интересных заведений Оренбурга. Однозначно. Очень яркое, стильное. Я люблю, когда в заведении большое количество деталей, как тут. Можно часами разглядывать интерьер и беседовать так интереснее. Тут прямо раздолье в этом плане. 2 зала. Ресторан и клуб с танцполом. Вечером достаточно весело, чтобы потанцевать, играет диджей, много красивой молодежи.
Когда я сюда впервые пришла, у меня создалось впечатление что это исключительно молодежный бар. Контингент тут конечно молодой, от 16-23 лет. Да и мы с подругой в платьях совсем не вписывались. Основной стиль одежды это джинсы, кроссовки и майки. Но посидели мы не плохо. Веселье тут конечно полным ходом, которую создает как раз молодой контингент. Что касается меню-выбор не большой. Мало горячих блюд, первых нет вообще. В основном закуска и алкоголь. Интерьер -бордовый бархат. Цены не высокие.
Всегда очень много народу, можно весело провести время, ни разу здесь не было скучно, еда вполне приличная, но не выше среднего, цены тоже средние. Посетители в большинстве своем жители Малой земли, то есть местные. Контингент я бы сказала средний. Я бы советовала это заведение местным жителям, но не думаю что оно стоит того, чтобы ехать в него специально.
Так как приходили поздней весной, было тут душно, как в бане, несмотря на наличие кондиционера. Посетителей по вечерам и правда много, но мне места хватило. Заказала я два бокала пенного и стала ждать мужа, который был на подходе. Муж пришел и мы начали наш вечер. Заказывали пиццу и шашлычки, шашлык на вкус немного суховат, а вот пицца была божественная. Наш ужин обошелся чуть больше тысячи рублей.
Как то зашла сюда с подругами. А тут как в муравейнике. Очень, очень много народу. Атмосфера веселья конкретная. Сесть было соответственно некуда. На входе я разглядела крохотный танц пол между столов. Посетители сидели в основном с пивом. Контингент тут среднего класса. Это место не по мне. Была единожды.
Love-Bar на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел